volfnz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот родные ни разу не скрипнули!А кто нибудь узнавал, сколько оригинальные щетки стоят? Mephisto, EG22-67-333 GS1D-67-333 общая сумма 833,06р Mephisto так CIPLACHKOVпишет не о щетках в сборе, а о резинках на щетки, не проще ли добавить 200р. и купить обе щетки DENSO-см. тему выше, вот и будет тебе оригинал :D , я свои спецом сравнивал с стоком- искал подвох - один в один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 DENSO отличные щетки поставил 2 месяца назад доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже поставил Denso месяц назад, чистят супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В субботу купил и поставил бескаркасные щетки Valeo - отлично чистят, я доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 отлично чистят, я доволен не надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не надолго CIPLACHKOV, ничто не вечно под луной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 CIPLACHKOV, ничто не вечно под луной ;) я раньше тоже валео брал, отличные щетки, но реально не надолго. быстро скрип начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Купил оригинал -- отлично чистят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha-23 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я тут приобрёл оригинальные резинки для щёток на экзисте,меняются оч просто и стоят левая в районе 400 рубликов.а правая 300 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenev2005 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сильный вопрос, так сходу и не ответить, честно. лет 15 за рулем, а ответить по делу не могу, факт. :) Жил с Фордом и безкаркасными, разницы кроме ценника не ощутил. Насчет зимних, метанолу ему фиолетово, зимние они или нет. Бренд тоже фиолетов, важно по суху не скрески, жижу не экономить. Либо жижу экономишь - тогда минус щетки, либо щетки бережешь - жижа в минусе. Я предподичтаю второй вариант, по идее стекло в плюсе. безкаркас по мне зимой лучше, а так зайди на сайт www.exist.ru вроде видел valio комплект за1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Поставил щетки champion. Что- то мне не нравится их крепление. Или я что-то неправильно сделал Получается что щетка не закреплена, может вращаться. Может что нужно в эту дырку (показано стрелкой) вставлять. Родные крепления как-то лучше, эстетичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 все нормально! многи щетки так вращаются, эта подвижность обеспечивает большее прилегание по всему стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 batja, цена ? не цепляют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baqar Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Serёгa1566847457,Сергей, Подскажи пожалуйста размеры (длинна) этих резин. Мне б 50 и 60 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.