Перейти к содержанию

Щетки стеклоочистителей

Рекомендуемые сообщения

Вот родные ни разу не скрипнули!

А кто нибудь узнавал, сколько оригинальные щетки стоят?

Mephisto,

EG22-67-333

GS1D-67-333

общая сумма 833,06р

Mephisto так CIPLACHKOVпишет не о щетках в сборе, а о резинках на щетки, не проще ли добавить 200р. и купить обе щетки DENSO-см. тему выше, вот и будет тебе оригинал :D , я свои спецом сравнивал с стоком- искал подвох - один в один ;)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
CIPLACHKOV, ничто не вечно под луной ;)

я раньше тоже валео брал, отличные щетки, но реально не надолго. быстро скрип начинается!

а я тут приобрёл оригинальные резинки для щёток на экзисте,меняются оч просто и стоят левая в районе 400 рубликов.а правая 300 с копейками

• 1 месяц спустя...
сильный вопрос, так сходу и не ответить, честно. лет 15 за рулем, а ответить по делу не могу, факт. :)

Жил с Фордом и безкаркасными, разницы кроме ценника не ощутил.

Насчет зимних, метанолу ему фиолетово, зимние они или нет.

Бренд тоже фиолетов, важно по суху не скрески, жижу не экономить. Либо жижу экономишь - тогда минус щетки, либо щетки бережешь - жижа в минусе. Я предподичтаю второй вариант, по идее стекло в плюсе.

безкаркас по мне зимой лучше, а так зайди на сайт www.exist.ru вроде видел valio комплект за1300р.

• 4 месяца спустя...

Поставил щетки champion. Что- то мне не нравится их крепление. Или я что-то неправильно сделал

0ff4c8e9dbf2.jpg

f5eb681ef8ed.jpg

d87ac40fa587.jpg

f008cba80641.jpg

Получается что щетка не закреплена, может вращаться. Может что нужно в эту дырку (показано стрелкой) вставлять. Родные крепления как-то лучше, эстетичней.

• 4 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...