Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Они правда сразу стали чистить плохо, значит брак. Вот и все! Бывает (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Бывает (((((((((( Я когда ма6ку забирала, мне говорили,проверьте все, как раз щетки не проверила, машина наполирована была, а на улице солнце, не хотела пачкать:) Вот как знала,надо было проверить:) Балбеска! Чуйка не подводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я когда ма6ку забирала, мне говорили,проверьте все, как раз щетки не проверила, машина наполирована была, а на улице солнце, не хотела пачкать:) Вот как знала,надо было проверить:) Балбеска! Чуйка не подводит! может тебе от жигулей поставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Балбеска! Чуйка не подводит! валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: правда так думала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Cтавил Бош бескаркасные ,хреново стали чистить через пару месяцев, еще и стекло зацарапали.Пришлось ма6ку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пришлось ма6ку поменять. Оригинальная замена лобового стекла. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfnz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребят. а зачем брать оригинал, если их производит DENSO для мазда, тойота и пр.? во-первых дешевле, во вторых тот же оригинал, но без надписи мазда на коробке, в третьих я взял размеры, которые мне нужны: чуть больше на водительское и пассажирское. чистят на 5, а обе щётки обошлись меньше 1000р :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в третьих я взял размеры, которые мне нужны: чуть больше на водительское и пассажирское. чистят на 5, а обе щётки обошлись меньше 1000р rolleyes.gif где покупал ? какие размеры брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 где покупал ? какие размеры брал ? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Правда у меня еще Антидождем ( ombrello) натерто! Твоя белая пелена есть не что иное, как амбрелла. Я убирал эту амбрелу с трех раз секундой. И счетки здесь совсем не причем. А ночью вапще атас. Не используйте эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Интерес по поводу Denso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Родные- говно, выкинул после первого дождя. Разные перепробовал, до Машки никогда таких проблем с поддоном щеток не имел. В итоге остановился на дешевом боше всего за 150 р. Полгода чистят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 где покупал ? какие размеры брал ? присоединяюсь к вопросу Интерес по поводу Denso Denso Hybrid DU-040L 40см DU-060L 60см цена на exist 1 038,34р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Родные- говно, выкинул после первого дождя странно...нормальные щетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 может мне просто с ними не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня вот так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Denso Сегодня поставил эти дворники, на коробке написано, что дворники этой марки используют многие автопроизводители. Чистят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня поставил эти дворникиа как же резинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как же резинки? Цена 1028р за обе щетки, а по факту это тот же маздовский оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Serёгa, не читал. где купил? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не читал. Читай. где купил? можно в личку Все на том же exist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребят, извиняюсь, не был на форуме, поэтому не ответил. Частично Serёгa уже ответил :meeting: Поэтому только подскажу, что я брал в Автодоке(там подешевле,чем в Existe) и на 5 см больше каждую щётку-чистит без проблем, нигде не цепляет, очищаемая область больше -обзор лучше. Т.е. я брал DU-065L и DU-045L соотв-но цифры - длина щётки в см.,а L( R )-левый или правый руль. ещё можно поэкспериментировать разные инет-магазины(типа экзиста, автодока и пр.), но чисто по ценам, т.к. у одних короткие щетки бывают дороже и наоборот, все равно приходит одно и тоже(проверено на себе) ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdenikin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Собрался менять щетки дворников, а какие брать не знаю ;) Подскажите размер и какое крепление брать! З.Ы. Ма6ка 2006 год, седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Собрался менять щетки дворников, а какие брать не знаю ;) Подскажите размер и какое крепление брать! З.Ы. Ма6ка 2006 год, седан Уже была такая тема. Воспользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.