Перейти к содержанию

Щетки стеклоочистителей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
Бывает ((((((((((

Я когда ма6ку забирала, мне говорили,проверьте все, как раз щетки не проверила, машина наполирована была, а на улице солнце, не хотела пачкать:) Вот как знала,надо было проверить:) Балбеска! Чуйка не подводит!

Я когда ма6ку забирала, мне говорили,проверьте все, как раз щетки не проверила, машина наполирована была, а на улице солнце, не хотела пачкать:) Вот как знала,надо было проверить:) Балбеска! Чуйка не подводит!

может тебе от жигулей поставили :D

валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

правда так думала :D

Cтавил Бош бескаркасные ,хреново стали чистить через пару месяцев, еще и стекло зацарапали.Пришлось ма6ку поменять.

Ребят. а зачем брать оригинал, если их производит DENSO для мазда, тойота и пр.? во-первых дешевле, во вторых тот же оригинал, но без надписи мазда на коробке, в третьих я взял размеры, которые мне нужны: чуть больше на водительское и пассажирское. чистят на 5, а обе щётки обошлись меньше 1000р :rolleyes:

в третьих я взял размеры, которые мне нужны: чуть больше на водительское и пассажирское. чистят на 5, а обе щётки обошлись меньше 1000р rolleyes.gif

где покупал ? какие размеры брал ?

Правда у меня еще Антидождем ( ombrello) натерто!

Твоя белая пелена есть не что иное, как амбрелла. Я убирал эту амбрелу с трех раз секундой. И счетки здесь совсем не причем. А ночью вапще атас. Не используйте эту дрянь.

Родные- говно, выкинул после первого дождя. Разные перепробовал, до Машки никогда таких проблем с поддоном щеток не имел. В итоге остановился на дешевом боше всего за 150 р. Полгода чистят нормально.

где покупал ? какие размеры брал ?
присоединяюсь к вопросу
Интерес по поводу Denso

Denso Hybrid

DU-040L 40см

DU-060L 60см

цена на exist 1 038,34р.

_________________4ddb41f8e6719.jpg

Denso

Сегодня поставил эти дворники, на коробке написано, что дворники этой марки используют многие автопроизводители. Чистят нормально.

а как же резинки?

Цена 1028р за обе щетки, а по факту это тот же маздовский оригинал.

Ребят, извиняюсь, не был на форуме, поэтому не ответил. Частично Serёгa уже ответил :meeting:

Поэтому только подскажу, что я брал в Автодоке(там подешевле,чем в Existe) и на 5 см больше каждую щётку-чистит без проблем, нигде не цепляет, очищаемая область больше -обзор лучше.

Т.е. я брал DU-065L и DU-045L соотв-но цифры - длина щётки в см.,а L( R )-левый или правый руль. ещё можно поэкспериментировать разные инет-магазины(типа экзиста, автодока и пр.), но чисто по ценам, т.к. у одних короткие щетки бывают дороже и наоборот, все равно приходит одно и тоже(проверено на себе) ;) .

Собрался менять щетки дворников, а какие брать не знаю ;) Подскажите размер и какое крепление брать!

З.Ы. Ма6ка 2006 год, седан

Собрался менять щетки дворников, а какие брать не знаю ;) Подскажите размер и какое крепление брать!

З.Ы. Ма6ка 2006 год, седан

Уже была такая тема. Воспользуйся поиском.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...