Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Клубни подскажите кто менял щетки? Какой бренд выбрать? И стоит ли ставить на зиму зимние щетки? Ваша оценка безкаркасных щеток! СПС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Клубни подскажите кто менял щетки? Какой бренд выбрать? И стоит ли ставить на зиму ставить зимние щетки? Ваша оценка безкаркасных щеток! СПС :D сильный вопрос, так сходу и не ответить, честно. лет 15 за рулем, а ответить по делу не могу, факт. :) Жил с Фордом и безкаркасными, разницы кроме ценника не ощутил. Насчет зимних, метанолу ему фиолетово, зимние они или нет. Бренд тоже фиолетов, важно по суху не скрески, жижу не экономить. Либо жижу экономишь - тогда минус щетки, либо щетки бережешь - жижа в минусе. Я предподичтаю второй вариант, по идее стекло в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Клубни подскажите кто менял щетки? Какой бренд выбрать? И стоит ли ставить на зиму ставить зимние щетки? Ваша оценка безкаркасных щеток! СПС Меня устраивают родные щетки. За полтора года и пробеге 50000км резинки поизносились и поэтому буду менять только резинки на родные маздовские, так как они не царапают стекло и не скрипят. На прошлой машине поставил безкаркасные щетки, мне не понравилось, так как на высокой скорости они плохо чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 родные щетки. За полтора года и 3 года, родные стоят, с завода родные маздовские только их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Serёгa, не интерисовался сколько они стоят? резинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не интерисовался сколько они стоят? резинки EG22-67-333 GS1D-67-333 общая сумма 833,06р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 получается в два раза дешевле. чем новые другого бренда. ну надо подключить оч.умелые ручки.надо попробывать. щетки других брэндов пока не подобрал. хотя пробывал многие называть не буду одни скрипят вторые размазывают другие царапают. хорошо что машкины не выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 из других брендов отмечу только ВАЛЕО! и причем каркасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тоже был опыт установки бескаркасных (бренд не помню. Какой то акробат) Правда не на ма6ке. Стояли 1,5К! И это для 14! Расчет был таков: красивые и, раз бескаркасные, то и свою подвижную геометрию должны в мороз соблюдать (замерзать то нечему) Получил обратный эффект! Красивы-да, летом-замечательно тёрли, НО: при первых заморозках вставали колом!!!! Пришлось на зиму брать зимние! А родными, ма6ковскоми доволен! Правда последнее время начали оставлять за собой полусекундный, испаряющийся след. Откатаю зиму и возьму опять родные! Ну или родные резинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 3 года, родные стоят, с завода Круть! У меня через год и 2 месяца уже очень хреново чистили, поменял на родные резинки, стоили около 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За полтора года У меня тоже 1,5 года только пробег 30тыр. а вот родные щетки уже поизносились (оставляют белую пелену на стекле) Ребята по работе советуют SWF. Вот и делема какие ставить. Правда у меня еще Антидождем ( ombrello) натерто! EG22-67-333GS1D-67-333 общая сумма 833,06р. Серег, это маздовские ориг. коды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Серег, это маздовские ориг. коды? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поменяла на щетки бош, они чуть больше, но чистят лучше и захватывают больше, лучше однозначно оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 щетки бош А какой размер правой и левой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А какой размер правой и левой? штатные 600 и 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 штатные 600 и 400 ;) спс но они чуть больше, но чистят лучше и захватывают больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 wink.gif спс но Пардон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ;) спс но Как раз 650 и 450, вот они и лучше, чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как раз 650 и 450, вот они и лучше, чем оригинал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ;) Я езжу с такими, и могу говорить что лучше!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поменяла на щетки бош, они чуть больше, но чистят лучше и захватывают больше, лучше однозначно оригинала. а зачем на новой машине менять новые щетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а зачем на новой машине менять новые щетки? Изначально не айсовые были, на тойоте вот 2,5 года на родных проехала, а тут чистили не очень, где пассаж.щетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 где пассаж.щетка. зимой будет полоса неочищаемая на стекле на холодную машину, с прогревом салона полоса уходит. стоят родные щетки, 2 года прошло, чистят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поменяла на щетки бош, они чуть больше, но чистят лучше и захватывают больше, лучше однозначно оригинала. После родных купил себе в екзисте бельгийский BOSCH, оказались полным гавном, через месяц выкинул их и взял родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 После родных купил себе в екзисте бельгийский BOSCH, оказались полным гавном, через месяц выкинул их и взял родные Что то не повезло, я беру уже не первые, на две тойоты заказывала, тут и друзьям тоже беру. зимой будет полоса неочищаемая на стекле на холодную машину, с прогревом салона полоса уходит. стоят родные щетки, 2 года прошло, чистят отлично. Они правда сразу стали чистить плохо, значит брак. Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.