Перейти к содержанию

Мигает красный свет под ногами

Рекомендуемые сообщения

Ребят че то не могу понять, когда еду ночью в ногах мигает какой то дотошный красный цвет. Может мне кто нибудь сказать что это такое :huh: . У меня предположения таки,е будто это какая то бутафория мигает над педалями типа цветомузыки. Машину покупал в салоне. Вот такие пироги.

Заранее спасибо! =-)

Ребят че то не могу понять, когда еду ночью в ногах мигает какой то дотошный красный цвет. Может мне кто нибудь сказать что это такое :huh: . У меня предположения таки,е будто это какая то бутафория мигает над педалями типа цветомузыки. Машину покупал в салоне. Вот такие пироги.

Заранее спасибо! =-)

А посмотреть не пробовал, что это за огонек? Может какой-нибудь самопальный тюнинг?)

А посмотреть не пробовал, что это за огонек? Может какой-нибудь самопальный тюнинг?)

Да в том и дело что не могу, когда еду только моргает, мне не очень то удобно, да так сказать и небезопасно лазить под руль на скорости :) , Да и тютинга там не должно быть, так как я машину покупал в салоне.

мигает это огонек от сигналки типо датчика не знаю какого у меня так было . ты остановись и машину пошатай и увидишь что тоже маргает!!!

Датчик удара должен так мигать. Какая сигналка? Залезь под руль, должен увидеть коробочку с красным светодиодом, закреплена должна быть прямо на железе. Там исчо переменник должен быть, чтобы регулировать чувстительность. Зная наших сервисменов, еще должен быть где-то рядом закреплен моток проводов. Если это так, то это датчики удара. Забить и не париться.

Да в том и дело что не могу, когда еду только моргает, мне не очень то удобно, да так сказать и небезопасно лазить под руль на скорости

попроси знакомую (или малознакомую) дефушку......она заодно и посмотрит что там мигает.. :D

Djvitok, а тя отвлекает что ли? Ярко мигает? Красиво, наверное :rolleyes:

Ну примерно как цветомузыка, только не в такт=) Да отвлекает бывает. :mellow:

мигает это огонек от сигналки типо датчика не знаю какого у меня так было . ты остановись и машину пошатай и увидишь что тоже маргает!!!

Дк в том и дело что когда стою она прекращает моргать!

попроси знакомую (или малознакомую) дефушку......она заодно и посмотрит что там мигает.. :D

Хах=-) точно точно, надо так проделать=)

Эх короче ни у кого такой проблеммы нет, видимо я так и буду ездить с этой цветомузыкой "Темп" С-МГ-2264т советского производства=)))) только осталось зеленый и желтый разместить по салону, включить ВИА "Песняры" и поехали=))

Какая сигналка?

Sher-Khan magikar 7

Sher-Khan magikar 7

Он самый датчик удара. Как уже писалась выше проблема решается черной изолентой (простой путь) или заменой сигналки на нормальную (почитай тему угнали, дорого зато надежно).

П.С. Привет сотрудникам братского РУСАЛа!

Он самый датчик удара. Как уже писалась выше проблема решается черной изолентой (простой путь) или заменой сигналки на нормальную (почитай тему угнали, дорого зато надежно).

П.С. Привет сотрудникам братского РУСАЛа!

Спасибо! За помощь, да это именно то, о чем вы говорите.

Обязательно почитаю.

ответ на П.C передам привет!=)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...