Solange1566848385 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста!Меня цепанули за задний бампер вызвал дпс виновник не я.Получил справку и определение и поехал с ними в РГС.Там написали что бампер под замену. Мне предложили два варианта или деньгами или на сто направят.Я выбрал сто.Почитав форум я что-то немного растерялся если ремонт будет проводить не ОД то машину с гарантии снимут?(у меня еще полтора года)И 2 вопрос по поводу оригинального бампера...Они мне обещали(РГС) что деталь будет оригинальной в любом случае.Как можно установить оригинальность бампера так сказать ну кроме как по приблизительной стоимости купленной детали...В платежке ведь можно в принципе что угодно написать сами понимаете... Может быть есть смысл отказаться и взять деньгами???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лучше деньгами! а причем тут гарантия и бампер? вам нужна гарантия на бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Меня цепанули за задний бампер вызвал дпс виновник не я.Получил справку и определение и поехал с ними в РГС.Там написали что бампер под замену. РГС- это по каско ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solange1566848385 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По осаго(...каску на 1 год брал только...Ну да на бампер обещали снять)))Впринципе,конечно не нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По осаго(. ОСАГО не предусматривает ремонта у ОД или не у ОД в принципе !!!!!! Только деньгами !!! Это прописано в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Они мне обещали(РГС) что деталь будет оригинальной в любом случае. дык не оригинальных бамперов на М6 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.