Перейти к содержанию

Ближний + Дальний

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Поставил ксенон в ближний и заметил такую штуку. На режиме офф или габаритках моргаешь дальним и загораются все фары и ближний и дальних. Так должно быть или нет? Машина Нью туринг 2008 без штатного ксенона.

Всем привет. Поставил ксенон в ближний и заметил такую штуку. На режиме офф или габаритках моргаешь дальним и загораются все фары и ближний и дальних. Так должно быть или нет? Машина Нью туринг 2008 без штатного ксенона.

У меня такого не было. Если моргаешь дальним, горит только лампа дальнего света.

так у нас же раздельный дальний и ближний

Все верно, лампы разные и провода отдельно идут.

Guapo, тогда у автора что то с подключением!

ma6avod, ты сам ставил?

Нет, в сервисе. Дали сертификат даже))) Звонил им, сказали когда колхозный ксенон так должно быть, но что-то я им не верю)))

Звонил им, сказали когда колхозный ксенон так должно быть, но что-то я им не верю)))

Ничего подобного, я сам ставил без всяких сертификатов и прочего, пошел проверил сейчас, при выключенном свете или на габаритах мигает только дальний. Что-то тебе там навояли не то. Там по сути по 2 провода на лампу и ближний с дальним никак не пересекаются. По-моему у Томика была такая схема на трешке, что при мигании включался совместно ближний с дальним.

Ничего подобного, я сам ставил без всяких сертификатов и прочего, пошел проверил сейчас, при выключенном свете или на габаритах мигает только дальний. Что-то тебе там навояли не то. Там по сути по 2 провода на лампу и ближний с дальним никак не пересекаются. По-моему у Томика была такая схема на трешке, что при мигании включался совместно ближний с дальним.

Спасибо огромное. Завтра поеду к ним...

Спасибо огромное. Завтра поеду к ним...

Не вопрос! Поезжай к ним, пусть разбираются. Возьми клюшку для гольфа с собой вместо биты, мы же не отморозки какие-то))))

Не вопрос! Поезжай к ним, пусть разбираются. Возьми клюшку для гольфа с собой вместо биты, мы же не отморозки какие-то))))

АХАХА))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...