Merz2277 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет. Поставил ксенон в ближний и заметил такую штуку. На режиме офф или габаритках моргаешь дальним и загораются все фары и ближний и дальних. Так должно быть или нет? Машина Нью туринг 2008 без штатного ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет. Поставил ксенон в ближний и заметил такую штуку. На режиме офф или габаритках моргаешь дальним и загораются все фары и ближний и дальних. Так должно быть или нет? Машина Нью туринг 2008 без штатного ксенона. У меня такого не было. Если моргаешь дальним, горит только лампа дальнего света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так у нас же раздельный дальний и ближний :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так у нас же раздельный дальний и ближний Все верно, лампы разные и провода отдельно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Guapo, тогда у автора что то с подключением! ma6avod, ты сам ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merz2277 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Guapo, тогда у автора что то с подключением! ma6avod, ты сам ставил? Нет, в сервисе. Дали сертификат даже))) Звонил им, сказали когда колхозный ксенон так должно быть, но что-то я им не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Звонил им, сказали когда колхозный ксенон так должно быть, но что-то я им не верю))) Ничего подобного, я сам ставил без всяких сертификатов и прочего, пошел проверил сейчас, при выключенном свете или на габаритах мигает только дальний. Что-то тебе там навояли не то. Там по сути по 2 провода на лампу и ближний с дальним никак не пересекаются. По-моему у Томика была такая схема на трешке, что при мигании включался совместно ближний с дальним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merz2277 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ничего подобного, я сам ставил без всяких сертификатов и прочего, пошел проверил сейчас, при выключенном свете или на габаритах мигает только дальний. Что-то тебе там навояли не то. Там по сути по 2 провода на лампу и ближний с дальним никак не пересекаются. По-моему у Томика была такая схема на трешке, что при мигании включался совместно ближний с дальним. Спасибо огромное. Завтра поеду к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо огромное. Завтра поеду к ним... Не вопрос! Поезжай к ним, пусть разбираются. Возьми клюшку для гольфа с собой вместо биты, мы же не отморозки какие-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merz2277 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не вопрос! Поезжай к ним, пусть разбираются. Возьми клюшку для гольфа с собой вместо биты, мы же не отморозки какие-то)))) АХАХА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 АХАХА)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так должно быть или нет? а я наоборот других не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ma6avod, круто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.