Перейти к содержанию

ВАЗ

(kva)

Рекомендуемые сообщения

http://auto.fishki.net/comment.php?id=38363

Особенно убило (Остановиться значит отстать)дааааааааааааааааа когда то был у меня бордовый авто как на фото 74 г.в.цвета был только морской волны типа шторма как у елана.мне кажется остановиться давно пора как вы считаете? :blink:

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

А Гранту спорт кто -нибудь видел?

А цену?

Застрелите меня!!!

Паня, так это не рено. а рено это румынская машинка.дачиа о как получается 3 переделка .мы чего в африке?

Паня, так это не рено. а рено это румынская машинка.дачиа о как получается 3 переделка .мы чего в африке?

Это все смотря с чем сравнить!!!

мне кажется остановиться давно пора как вы считаете? blink.gif

нельзя, ваз кормит налоговыми отчислениями всю область, 40% населения работает на заводе и предприятиях-смежниках.

тут политический вопрос.

нельзя, ваз кормит налоговыми отчислениями всю область, 40% населения работает на заводе и предприятиях-смежниках.

тут политический вопрос.

С этим абсолютно согласен: 1. Налоги 2.Рабочие места. Закрыть завод, значит оставить десятки тысяч людей без работы. Но нужно искать какой-то выход, сколько можно позориться!!! :angry:

Guapo, выхода в ближайшее десятилетие точно не будет.

ваз уже рено-ниссан частично принадлежит, может получше станет, а то это была и есть кормушка на протяжении 40 лет для местных ОПГ :unsure:

А что тут можно хотеть если, они даже сделают нормальный авто то он будет стоить явно не 300-400 тонн рублей, а Вы не забывайте про обычное население людей, про регионы и глубинки, что там за удовольствие купить новый жигуль и люди копят на эти машины т.к. про иномарки они и думать в большинстве забыли.

А народ помоему зажрался реально в Москве читая такие сообщения давайте закроем Ваз. да у них машины дрянь.

Да давайте закроем и будем ездить на китайской лабуде.

Москвич и Волгу уже прекратили выпускать и что ждать дальше ВАЗ?

Вот такая вот российская действительность!

Огромный завод, выпускающий огромное количество ведер с гайками под видом автомобиля.

Огромное количество населения, занятое производством вышеназванной продукции.

Огромная часть населения страны, которое по своим финансовым возможностям не в состоянии купить автомобиль и вынуждено покупать вышеназванную продукцию (хотя, я знаю и тех, кто ездит на ВАЗах из чувства патриотизма).

И закрыть сие производство никак нельзя хотя бы даже и по той причине, что вышеназванное... рекламировал аж сам бывший и будущий президент, ныне - ВРИО премьер-министра всея Руси :D

Был под Рязанью на вых, разговаривал с местными, работают на ящике, делают оптику для танков т90, лучшая оптика в мире, контракты по всему миру...

зарплата 6000 руб + от контрактов 2 оклада...

о какой машине, кроме ваз, может мечтать этот человек ? Ездят на лошади+телега по деревне многие, на машину нет денег.

посмотрел на парк авто у местных - 90% машин - ваз 2110, 1 раз видел приору.

посмотрел на парк авто у местных - 90%

парк авто у них 50% это класскика, а остальные 30% это Ваз 2108, 2109. и только 10% 2110, там инжектора в в глубинке нет сервисов с комп диагностикой.

хорошая машинка между прочим!

бу за 80-150 к руб есессно !

парк авто у них 50% это класскика

классики мало, она сгнивает, они же ездят на машинах постоянно, а 2110 с оцинковкой, поэтому машины 2000х годов там еще живы.

это Ваз 2108, 2109

тоже практически нет, как и азлк 2141, коррозия их съела, видел 1 2141 на родных колесах, дачник с номерами "ряи"

(хотя, я знаю и тех, кто ездит на ВАЗах из чувства патриотизма).

Да, у меня тоже есть что-то подобное. Только ездит товариш на 2112 и приоре не из-за нехватки денег, а из-за ярко выраженного придуманного патриотизма, чтобы не палиться на посту налогового инспектора :)

чтобы не палиться на посту налогового инспектора

не понял, а почему в те же 400к, сколько стоит приора, не купить поло седан ? Налоговая знает все цены

не понял, а почему в те же 400к, сколько стоит приора, не купить поло седан ? Налоговая знает все цены

Бесполезно что-то донести :D Ты бы слышал эти монологи про российский патриотизм :lol:

При всем этом вчера мы плавали у него на даче в 15метровом открытом подогреваемом бассейне <_<

нет слов

Не говори, самому за державу обидно. 100 лет знаю человека, школа вместе, универ вместе, но последние 5 лет меняется на глазах и так со многими. Я уник заканчивал по специальности "анализ и аудит" очень многие товарищи ушли после этого либо в налоговую либо в обэп, за последние годы поменялись кардинально. В свои 26 лет некоторые без проблем рассекают на ХС90 и FX35

Питерская налоговая отдыхает по сравнению с москвой, ребята ездят на Брабусах, и Джиэлях на работу, дома за границей имеют свои яхты которые стоят около алых порусов а в отпуск отправляются на этой яхте, а им как ты вырозился по 20-23 года.

Guapo только не об этом речь, а речь о том о глубинках что там люди не могут позволить купить даже жигули и закрывать завод не правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...