Igorjn Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Здравствуйте господа. На что необходимо обратить внимание при покупке Мазды 6 с пробегом 75000-105000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 внизу этой страницы посмотри.2,3 прожорлив в плане масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 на все! мпс с таким пробегом убитые! в основном! Подвеска, турбина, коробка, сцепление, выхлопная система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да и вообще - одна езда вокруг заправок получается... и страховка и налог бррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мпс Откуда ты мпс то взял??? Не пугай человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если машка не битая, то в первую очередь смотри подвеску. Ибо пробег в 100 потребует вложений, от которых никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо всем за ответы. Шестерку 2.3 обычную не мпс. А если перед покупкой загнать её на диагностику к офицалам ? Смогут они выявить все недостатки авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Незнаю, помойму на что ты сможешь обратить внимание так это только на кузов, битая не битая... а так ни черта не узнаешь что там с ней... а так то 6 брать стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я бы взял 2 литра) 2,3 масло жрет уж очень активно. А так всё как обычно - двигло, коробка, подвеска. двигло - компрессия, соответственно свечи заодно и грм (ролики и ремень), неплохо бы конечно и внутрь посмотреть, мб хозяин масло 1000 лет не менял, подушки двигателя. (их две - одна опора - она снизу, другую видно в подкапотном) Коробка - автомат - масло и работа - ручка - сцепление и работа Подвеска - всё, начиная от рулевых тяг и сайлентблоков заканчивая стойками и ступичными подшипниками. =) Удачи при покупке ;) Ожидай вложений в районе 50 если хозяин следил за машиной, т.к. скорее всего перед продажей он ничего по крупному (типа роликов и ремня) не менял. А если перед покупкой загнать её на диагностику к офицалам ? Мне официалы не нравятся, единственно есть одни - автомир в филях, вроде ребята адекватные, единственный из оффициалов которые понравились в работе и обращении. А так советовал бы МаздаСТО - у этих опыта по работе с маздаями с такими пробегами полно, да и цены в адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я бы взял 2 литра) 2,3 масло жрет уж очень активно. А так всё как обычно - двигло, коробка, подвеска. двигло - компрессия, соответственно свечи заодно и грм (ролики и ремень), неплохо бы конечно и внутрь посмотреть, мб хозяин масло 1000 лет не менял, подушки двигателя. (их две - одна опора - она снизу, другую видно в подкапотном) Коробка - автомат - масло и работа - ручка - сцепление и работа Подвеска - всё, начиная от рулевых тяг и сайлентблоков заканчивая стойками и ступичными подшипниками. =) Удачи при покупке ;) Ожидай вложений в районе 50 если хозяин следил за машиной, т.к. скорее всего перед продажей он ничего по крупному (типа роликов и ремня) не менял. Мне официалы не нравятся, единственно есть одни - автомир в филях, вроде ребята адекватные, единственный из оффициалов которые понравились в работе и обращении. А так советовал бы МаздаСТО - у этих опыта по работе с маздаями с такими пробегами полно, да и цены в адеквате. про СТО Мазда посмотрел инфу. на сайте спасибо. 2,3 очень активно жрет масло это сколько? сколько жрет 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня нисколько) от то до то бегает без забот и хлопот. А там смело литр на 1000. Вон Паня не даст соврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня нисколько) от то до то бегает без забот и хлопот. А там смело литр на 1000. Вон Паня не даст соврать) Не дам, как слон жрет, меняю масло каждые 7 тыс. а доливаю еще литра по 2,5-3!!! Кстати я свою уже продаю, надоела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не дам, как слон жрет, меняю масло каждые 7 тыс. а доливаю еще литра по 2,5-3!!! Кстати я свою уже продаю, надоела!!! Такой аппетит у нее с самого начала? Ты её новой покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.