Перейти к содержанию

Покупка Мазды 6 (2,3) пробег 75000-105000

Рекомендуемые сообщения

на все! мпс с таким пробегом убитые! в основном! Подвеска, турбина, коробка, сцепление, выхлопная система...

Если машка не битая, то в первую очередь смотри подвеску. Ибо пробег в 100 потребует вложений, от которых никуда не денешься.

Спасибо всем за ответы. Шестерку 2.3 обычную не мпс. А если перед покупкой загнать её на диагностику к офицалам ? Смогут они выявить все недостатки авто?

Незнаю, помойму на что ты сможешь обратить внимание так это только на кузов, битая не битая... а так ни черта не узнаешь что там с ней...

а так то 6 брать стоит)

я бы взял 2 литра) 2,3 масло жрет уж очень активно.

А так всё как обычно - двигло, коробка, подвеска.

двигло - компрессия, соответственно свечи заодно и грм (ролики и ремень), неплохо бы конечно и внутрь посмотреть, мб хозяин масло 1000 лет не менял, подушки двигателя. (их две - одна опора - она снизу, другую видно в подкапотном)

Коробка - автомат - масло и работа

- ручка - сцепление и работа

Подвеска - всё, начиная от рулевых тяг и сайлентблоков заканчивая стойками и ступичными подшипниками. =)

Удачи при покупке ;)

Ожидай вложений в районе 50 если хозяин следил за машиной, т.к. скорее всего перед продажей он ничего по крупному (типа роликов и ремня) не менял.

А если перед покупкой загнать её на диагностику к офицалам ?

Мне официалы не нравятся, единственно есть одни - автомир в филях, вроде ребята адекватные, единственный из оффициалов которые понравились в работе и обращении. А так советовал бы МаздаСТО - у этих опыта по работе с маздаями с такими пробегами полно, да и цены в адеквате.

я бы взял 2 литра) 2,3 масло жрет уж очень активно.

А так всё как обычно - двигло, коробка, подвеска.

двигло - компрессия, соответственно свечи заодно и грм (ролики и ремень), неплохо бы конечно и внутрь посмотреть, мб хозяин масло 1000 лет не менял, подушки двигателя. (их две - одна опора - она снизу, другую видно в подкапотном)

Коробка - автомат - масло и работа

- ручка - сцепление и работа

Подвеска - всё, начиная от рулевых тяг и сайлентблоков заканчивая стойками и ступичными подшипниками. =)

Удачи при покупке ;)

Ожидай вложений в районе 50 если хозяин следил за машиной, т.к. скорее всего перед продажей он ничего по крупному (типа роликов и ремня) не менял.

Мне официалы не нравятся, единственно есть одни - автомир в филях, вроде ребята адекватные, единственный из оффициалов которые понравились в работе и обращении. А так советовал бы МаздаСТО - у этих опыта по работе с маздаями с такими пробегами полно, да и цены в адеквате.

про СТО Мазда посмотрел инфу. на сайте спасибо. 2,3 очень активно жрет масло это сколько? сколько жрет 2?

У меня нисколько) от то до то бегает без забот и хлопот. А там смело литр на 1000. Вон Паня не даст соврать)

У меня нисколько) от то до то бегает без забот и хлопот. А там смело литр на 1000. Вон Паня не даст соврать)

Не дам, как слон жрет, меняю масло каждые 7 тыс. а доливаю еще литра по 2,5-3!!!

Кстати я свою уже продаю, надоела!!!

Не дам, как слон жрет, меняю масло каждые 7 тыс. а доливаю еще литра по 2,5-3!!!

Кстати я свою уже продаю, надоела!!!

Такой аппетит у нее с самого начала? Ты её новой покупал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...