Luxeon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем добрый день, вот проблемка стало очень раздражать. При трогание с места на кочках скрипит водительское сиденье. Как это исправить ???? Раньше этого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И у меня душераздирающий скрип - правда скрипят ремни безопасности на передних сиденьях. Приезжала в Кларус - смазали они чем-то, хватило на 2 недели. Вчера опять заскрипели. Вечный вопрос : "Что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня такая же проблема!давайте искать выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня скрипели замки ремней безопастности. Смазал wd-40, продается даже в супермаркетах где есть отдел с авто-товарами. Уже как 2 месяца не скрипят. Можно и салазки сидений так же попробывать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня такая же проблема!давайте искать выход! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня скрипели замки ремней безопастности. Смазал wd-40, продается даже в супермаркетах где есть отдел с авто-товарами. Уже как 2 месяца не скрипят. Можно и салазки сидений так же попробывать!!!!!! Вам подсказано наивернейшее решение!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня скрипели замки ремней безопастности. Смазал wd-40, продается даже в супермаркетах где есть отдел с авто-товарами. Уже как 2 месяца не скрипят. Можно и салазки сидений так же попробывать!!!!!! Вам подсказано наивернейшее решение!!!!!!! завтра же пойду и залью ВСЕ И ВЕЗДЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня скрипели замки ремней безопастности. Смазал wd-40, продается даже в супермаркетах где есть отдел с авто-товарами. Уже как 2 месяца не скрипят. Можно и салазки сидений так же попробывать!!!!!! СПАСИБО, ВЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 И у меня душераздирающий скрип - правда скрипят ремни безопасности на передних сиденьях. Приезжала в Кларус - смазали они чем-то, хватило на 2 недели. Вчера опять заскрипели. Вечный вопрос : "Что делать?" Силиконовая смазка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeon Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 И так сегодня днем выдалась минутка побить и понажимать своими 109 кг веса на сиденье приложив по возможности ухо к скрепящим деталям самого сиденья!!! Что я обнаружил - у всех мазд есть на водительское сиденье лифт так называемый, который подымает нашу пятую точку так что бы руки удобно держали руль. Вот этот механизм и скрепит. Его конструкция очень проста. один общий рычаг на обе стороны сиденья на шестернях и несущие балки которые держат поперчную устройчивость сидения... и емеют по 4 е шарнира с каждой строны сиденья , а их две. Вобщем спасибо создателю ВД-40 , пришлось занырнуть прямо под сидеье, САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНЯТЬ ЕГО НА МАКСИМУМ ВВЕРХ, а потом приступать к смазыванию шарниров. Интерсно то что после смазывания прошли звуки в нем, которые были с салона... Желаю всем удачи..должно все получиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят, тема поднимается не в первый раз, поиск пользуйте, там есть рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят, тема поднимается не в первый раз, поиск пользуйте, там есть рецепты Я честно всё искала и не нашла:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят, тема поднимается не в первый раз, поиск пользуйте, там есть рецепты Я честно всё искала и не нашла:-) viewtopic.php?f=19&t=3149&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F Ну вот что выдает сразу. А то что честно, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят, тема поднимается не в первый раз, поиск пользуйте, там есть рецепты Я честно всё искала и не нашла:-) http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... 1%8C%D1%8F Ну вот что выдает сразу. А то что честно, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я сам стесняюсь:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения