redliner338 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 USB/MP3 эмулятор ченджера (адаптер mp3,Wma) Вот что случайно нашел на просторах сети: "Ребята! Сегодня приобрёл вот такую штуковину.Я в шоке от того,как можно просто получить недостающий Mp-3 проигрыватель в штатном музыкальном проигрывателе.Убедитесь сами!!! Это не fm модулятор.Подключение заняло 10 минут.Звук супер! Разнообразие входов.Может кому интересно,всё видно на фото. Вот ссылка http://forums.drom.ru/mazda-premacy-mazda5/t1151559595.html Клубни, что думаете, можно ли такую штуковину воткнуть в штатную магнитолу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 можно! многие уже повтыкали! но там есть ньюансы какие то, не буду врать! есть форум даже по ним. поищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 можно! многие уже повтыкали! но там есть ньюансы какие то, не буду врать!есть форум даже по ним. поищи! А что за нюансы? И где такую штуку можно прикупить? И сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И где такую штуку можно прикупить? И сколько стоит? http://molotok.ru/cifrovoj-chejndzher-n-di...1816700067.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Штуковина удобная, но неохота разбирать панель. Видел в инете штуковину, которая вставляется в AUX стандартным джеком на 3,5, а с другой стороны есть вход для usb и слот SD. Только вот сколько не искал больше не могу найти данный девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Guapo, ты не путай, эта будет с магнитолы управляться, и папки видеть, а что в аукс вставляется, само управляется! со штатки только звуком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ты не путай, эта будет с магнитолы управляться, и папки видеть, а что в аукс вставляется, само управляется! со штатки только звуком! Вот именно. В аукс я вставляю мп3 плеер. Всё хорошо, но вот только этим всем с руля управлять нельзя, в этом самое неудобство. Я до сих пор понять не могу как хоть в Мазде зажали такую мелочь как юсб, чем хоть они руководствовались мать их, зато запихнули аж 6 CD. Нафиг они нужны, люди уже задолбались писать эти сидюшки))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.