Перейти к содержанию

USB для штатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

USB/MP3 эмулятор ченджера (адаптер mp3,Wma)

Вот что случайно нашел на просторах сети: "Ребята! Сегодня приобрёл вот такую штуковину.Я в шоке от того,как можно просто получить недостающий Mp-3 проигрыватель в штатном музыкальном проигрывателе.Убедитесь сами!!! Это не fm модулятор.Подключение заняло 10 минут.Звук супер! Разнообразие входов.Может кому интересно,всё видно на фото.

Вот ссылка http://forums.drom.ru/mazda-premacy-mazda5/t1151559595.html

Клубни, что думаете, можно ли такую штуковину воткнуть в штатную магнитолу?

можно! многие уже повтыкали! но там есть ньюансы какие то, не буду врать!

есть форум даже по ним. поищи!

можно! многие уже повтыкали! но там есть ньюансы какие то, не буду врать!

есть форум даже по ним. поищи!

А что за нюансы? И где такую штуку можно прикупить? И сколько стоит?

Штуковина удобная, но неохота разбирать панель. Видел в инете штуковину, которая вставляется в AUX стандартным джеком на 3,5, а с другой стороны есть вход для usb и слот SD. Только вот сколько не искал больше не могу найти данный девайс.

Guapo, ты не путай, эта будет с магнитолы управляться, и папки видеть, а что в аукс вставляется, само управляется! со штатки только звуком!

ты не путай, эта будет с магнитолы управляться, и папки видеть, а что в аукс вставляется, само управляется! со штатки только звуком!

Вот именно. В аукс я вставляю мп3 плеер. Всё хорошо, но вот только этим всем с руля управлять нельзя, в этом самое неудобство. Я до сих пор понять не могу как хоть в Мазде зажали такую мелочь как юсб, чем хоть они руководствовались мать их, зато запихнули аж 6 CD. Нафиг они нужны, люди уже задолбались писать эти сидюшки)))

Изменено пользователем redliner338

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...