m1cro Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет,езжу на Мазде 6 2 л на мкпп,пробег 32 тысячи км..начал замечать что когда отпускаешь руль машину уводит вправо,какое бы покрытие не было уезжает вправо,сделал сход развал в бошь сервисе как вело так и ведет,резину жрет,поехал в мажор показал проблему,говорят надо сделать диагностику подвески и диагностику угла наклона колес,подвеска в норме угол сбит,с учетом того что сход развал был сделан 3 дня назад,я промолчал,говорю сделайте сход развал раз сбит,сделали,проблема не ушла.а даже мне кажеться еще сильнее стало машину уводить...в мажоре сказали резину жрать не будет,я переставил зад на перед,сделал везде одинаковое давление,ну все равно прямо она ехать не хочет,подскажите,что может быть?машина не билась не кувыркалась и т.д.люди добрые помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это низкий профиль и особенность подвески+наши дороги с уклоном! у меня такая же фигня, да и у многих так! не помог профиль выше :D даже! http://www.m6club.ru/forum/topic576.html?h...%EF%F0%E0%E2%EE и поиск все таки рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у меня такого нет, я везучий? Есть другая проблема, когда резко на педаль газа нажимаю, руль сильно влево дёргается, а если его не держать (проверял на пустой парковке), то резко поворачивается где-то на пол-оборота, а потом в нормальном режиме возвращается на прямое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Есть другая проблема, когда резко на педаль газа нажимаю, руль сильно влево дёргается, а если его не держать (проверял на пустой парковке), то резко поворачивается где-то на пол-оборота, а потом в нормальном режиме возвращается на прямое положение. передний привод, разные полуоси, велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет,езжу на Мазде 6 2 л на мкпп,пробег 32 тысячи км..начал замечать что когда отпускаешь руль машину уводит вправо,какое бы покрытие не было уезжает вправо,сделал сход развал в бошь сервисе как вело так и ведет,резину жрет,поехал в мажор показал проблему,говорят надо сделать диагностику подвески и диагностику угла наклона колес,подвеска в норме угол сбит,с учетом того что сход развал был сделан 3 дня назад,я промолчал,говорю сделайте сход развал раз сбит,сделали,проблема не ушла.а даже мне кажеться еще сильнее стало машину уводить...в мажоре сказали резину жрать не будет,я переставил зад на перед,сделал везде одинаковое давление,ну все равно прямо она ехать не хочет,подскажите,что может быть?машина не билась не кувыркалась и т.д.люди добрые помогите) Однозначно только сход развал, требуй от них электронной распечатки по развалу!И обязательно присутствуй при этих работах!Мне делали в Генсере, сделали норм, уводит машину только при наличии колеи теперь, на новом асфальте все отлично!Еще кстати вспомнил посмотри тормоза может у тебя палец на супорте закис и из-за этого диск трет постоянно об колодки тоже тогда будет уводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.