injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mephisto, в мануале написано Он уже не может нечего читать спит, уснул в сартире около монитрова в 24, с ломом в руках и готовым к эвакуации. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Технических проблем с ней нет! Что она делает-тоже думаю знаете.Вот что интересно: В обычном режиме её индикатор горит зелёным светом: Но иногда он становится оранжевым! При чем это может произойти как днём, так и ночью! Как на большой скорости, так и во время торчания в пробке! Включение-выключение оной никакого эффекта не приносит-остаётся в том же режиме, что и до вкл/выкл. Есть люди, знающие, что означает перемена цвета индикатора? .,,.у меня так же было. Банальный глюк системы. Но потом прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 .она на опоры мостов реагирует blink.gif она мне до позеленения визжала, что у меня справа помеха...помеха была одна-стена туннеля Не замечал! С отбойниками вроде дружит и стены машинами не считает ;) Банальный глюк системы Мне тоже так кажется!!! Усем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mephisto, ты ремень не пристегнул! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mephisto, ты ремень не пристегнул! B) сзади? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 CIPLACHKOV, у тебя пирожок не с маком был?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты ремень не пристегнул! Так вроде скорость то нулевая! Стою я! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.