Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 куда шлем заныкал? Чуть что, сразу косой © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Интересно, почему она цвет меняет! В мануале написано, что это неисправность системы RVM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чуть что, сразу косой © Археологи АУУУУУУУУУу :lol: :lol: :lol: :lol: Дочка такая хорошая, а папа Барыгааааааа. Деньги точно таксист спёр, мне его рожа сразу не понравилась. :lol: :lol: А вот оно дерево. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В мануале написано, что это неисправность системы RVM. Mephisto, тебе полюбому придется взбодрить сервисменов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В мануале написано, что это неисправность системы RVM Serёгa, А я вообще ни слова про эту систему не нашел!!!! А мануалы у всех одинаковые??? тебе полюбому придется взбодрить сервисменов Да такое бывает не часто, но бывает. Причем спонтанно.... И так же неожиданно пропадает! Официалы вообще в шоке от того, что эта система на ма6ке стоит! Сейчас их взбодриши, так они так накосячат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Mephisto, тебе полюбому придется взбодрить сервисменов :lol: :lol: :lol: По гарантии зделают езжай, кокрас расскажешь им что она значит и почему цвет меняет он точно тебе всё там починят. Вот они не знали а серёга сцуко всё знает. :lol: :lol: :lol: :lol: учитесь сынки. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неисправность системы RVM. Может от тряски или выбоины такое? Просто перезагрузить надо систему путём перезапуска двигателя? Это мысль! Надо будет проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Serёгa, А я вообще ни слова про эту систему не нашел!!!!А мануалы у всех одинаковые??? Вот у меня в мануале на рестайлинг, что написано. Причем прикол, что на рестайлинге этой системы нету, а информация есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это мысль! Надо будет проверить! И от радости Иван насал прям в себе в карман. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Причем прикол, что на рестайлинге этой системы нету, а информация есть. надо завтра это обмыть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Mephisto, Чипи что с глазами? личинку откладываешь от радости что узнали для чего кнопочка? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И от радости Иван насал прям в себе в карман. :lol: :lol: :lol: :lol: всю кухню улил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надо завтра это обмыть А потом поедешь проверять работу системы мертвых зон? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 личинку откладываешь лис кормлю :lol: :lol: А потом поедешь проверять работу системы мертвых зон? :lol: эт не ко мне! не путайте плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эт не ко мне! не путайте плиз Именно к тебе, так как после обмыва у тебя будет своя система мониторинга. :lol: Вон уже какие глаза.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 всю кухню улил :lol: :lol: Это у МЧС в порядке вещей, им не в первой этажи проливать. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что написано. Хаа, интересно! У меня такого нет. Может не увидел (что врят ли) Сразу 2 вопроса возникают! 1) "значительное повышение температуры воздуха".. Оч вероятно, но в последний раз это было несколько дней назад на скорости!!! 2) "задний бампер деформирован" меняли год назад бампер. Значит и систему они переставляли. Всё работает! А ведь они говорят, что не в курсе такой приблуды!!!! Хотя спасибо! Тема сисек перемены цвета раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сразу 2 вопроса возникают!1) "значительное повышение температуры воздуха".. Оч вероятно, но в последний раз это было несколько дней назад на скорости!!! Ты где сцуко ездил в гагры гонял что ли? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в гагры гонял Да какие гагры!!!! К тому и сказал, что на улице +15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так расскажи ещё что нибудь что мы не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так расскажи ещё что нибудь что мы не знаем? А разве у машки остались еще "тёмные" пятна? Для меня и так открытием стало, что RVM только у 2х членов клуба есть!!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Для меня и так открытием стало, что RVM только у 2х членов клуба есть!!!! тут половина вообще не знает что у них в машине есть, заводится, едет а остальное им не надо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тут половина вообще не знает что у них в машине есть, заводится, едет а остальное им не надо. ЭЭ, нееее! Это не про нас!!!! Жена у меня вообще Спидди-гощиГ!!!! Порой кажется, что машину больше меня любит! Под капот чаще меня раз в 5 заглядывает! Курить в ней не разрешает!!! В пепельнице можно сердечные таблетки хранить! Девственна (пепельница)! Мимо кустика проезжаем, веточка по кузову задела-настроение ипорчено на 2 дня!!!! Я даже ревную!!!! Вот она какая- МА6КА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mephisto, в мануале написано, что в дождь тоже может некорректно работать, а так же при снеге на бампере и слое грязи ) надо контакты проверить, может там периодически что отходит, и у тебя оранж загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в мануале написано, что в дождь тоже может некорректно работать, а так же при снеге на бампере и слое грязи ) работает корректно в плохую погоду, проблем ни разу не было НО иногда её приглючивает ...она на опоры мостов реагирует :blink: она мне до позеленения визжала, что у меня справа помеха...помеха была одна-стена туннеля :lol: :lol: А ты уже смотрю все знаешь! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Черт, надо было тему сначала прочитать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.