Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Технических проблем с ней нет! Что она делает-тоже думаю знаете. Вот что интересно: В обычном режиме её индикатор горит зелёным светом: Но иногда он становится оранжевым! При чем это может произойти как днём, так и ночью! Как на большой скорости, так и во время торчания в пробке! Включение-выключение оной никакого эффекта не приносит-остаётся в том же режиме, что и до вкл/выкл. Есть люди, знающие, что означает перемена цвета индикатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а что это вообще за система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот мне тоже интересно, вот мы с Чипи не знаем что это за кнопочка, катапульта что ли? :lol: :lol: :lol: :lol: Или система пожаротушения подкапотная, как на ФСБшных машинах. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Injener, эт из крутых комплектаций на которую нам не хватило! :) хочу такую приборку :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а что это вообще за система? :( У тебя походу такой нет? Это система контроля "мёртвых зон" Rear Vehicle Monitoring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Injener, эт из крутых комплектаций на которую нам не хватило! :) хочу такую приборку :unsure: Дык это я понял, но вопрос открыт что за кнопочка? зачем она нужна? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это система контроля "мёртвых зон" Rear Vehicle Monitoring парктроник навороченный, так и скажи а назвали то как ,а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :( У тебя походу такой нет?Это система контроля "мёртвых зон" Rear Vehicle Monitoring Тьфу, как всё просто. :lol: :lol: Такая хрень тока у жены Кирюхинной есть, больше не у кого помоему нет. Но я думаю она не ответит почему она цвет меняет. :lol: :lol: :lol: Если время есть озадач ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот мне тоже интересно Счёрт! А у кого ТАКЕ есть? хочу такую приборку Да какие проблемы! Продай свою и возьми Кристинкин sport :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Продай свою и возьми Кристинкин sport А там кнопочки этой нет, небери Чипи недокомплект в комплектации. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Продай свою и возьми Кристинкин sport нее, я свою сиреневую не отдам, легче приборку купить, я где то видел отчет о переделки даже. Такая хрень тока у жены Кирюхинной есть, да, у неё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 парктроник навороченный Ничего общего!!! Она работает только на скорости! Принцип может конечно и один.... Если время есть озадач ОД. Озадачивали!!! Весь Кларус сбежался посмотреть на это! Только покачали головой и тихонько ушли в тень... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Mephisto А она что пишит или орёт когда машину видит? когда нрязь на бамперах не глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ничего общего!!!Она работает только на скорости! Принцип может конечно и один.. ну почему же, работает по такому принципу. У тебя сбоку стоят датчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Только покачали головой и тихонько ушли в тень... сцуки у меня такая хрень была когда у АБСи антизанос сама отключалась ну не видит у них комп ошибку и всё, типа всё ок а лампочки на панели горят и система не работала. а оказалась магнитная лента на подшибнике мозг имелла, но это я уже сам допёр когда подшибник заменил. Я повторюсь ОД педики они не чего не знают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 легче приборку купить, я где то видел отчет о переделки даже Ага, тоже видел! Надо раздербанить всю приборку, выпаять диоды, и запаять через один синего цвета! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я повторюсь ОД педики они не чего не знают. и салазки меняют 8 часов. Ещё те педы :lol: :lol: Ага, тоже видел! Надо раздербанить всю приборку, выпаять диоды, и запаять через один синего цвета! :blink: не, там все не так, берешь как у тебя приборку, и подсоеденяешь, там трабл в проводах немного, но для электрика фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Mephisto, Оооо так у тебя установлена система мертвых зон, их устанавливали на последние партии дорестайлинговых ма6ек Спорт. Счёрт! А у кого ТАКЕ есть? У Ольги есть. А она что пишит или орёт когда машину видит? когда нрязь на бамперах не глючит? Там лампочки должны быть в районе боковых зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А она что пишит или орёт когда машину видит? Когда едешь в потоке- если есть машина в мертвой зоне, в районе, где у советских машин ручка регулировки зеркал загорается лампочка. Если в этот момент вкл поворотник, то раздается периодический писк. когда нрязь на бамперах не глючит? Не замечал.Не доводим машину до грязного состояния. У тебя сбоку стоят датчики? А фиг знает, где они стоят. Внешне их не видно! Но должны стоять вроде как в заднем бымпере. их устанавливали на последние партии дорестайлинговых ма6ек Спорт. Эта именно такая! У меня ещё и евросвета нет :lol: Не машина, а какое то исключение из правил по комплектации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и салазки меняют 8 часов. Ещё те педы сцуко тоже сиденье сломал. :lol: :lol: :lol: Я такой сел а она как счёлкнула и провалилась на один бок, день ездил как накачелях, газ жмёшь а сам назад зааливаешся, на следующий день в сервисе заварил саласки обратно. :D Не машина, а какое то исключение из правил по комплектации! нормальны ты, может ещё годик поездишь ещё что нибудь узнаешь. К примеру ты знаешь что можно ограничитель скорости выставлять и когда привышаешь она пещать начинает? :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на следующий день 3 месяца :lol: :lol: в общем! У меня ещё и евросвета нет вот почему ты диоды побыстренькому поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3 месяца в общем! во тебя перлото на качелях ездить. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 во тебя перлото на качелях ездить. :lol: :lol: я нашел одну хитрость! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нормальны ты, может ещё годик поездишь ещё что нибудь узнаешь.К примеру ты знаешь что можно ограничитель скорости выставлять и когда привышаешь она пещать начинает? Это врят ли. Про ограничитель знаю (вообще весь бортовой комп изучил. И про открывание закрывание стёкол знаю и про принцип работы кнопки багажника. Мануал читал :lol: :lol: :lol: Да и как работает эта RVM знаю. Интересно, почему она цвет меняет! сцуко тоже сиденье сломал. Вспомнил! Я же заявку оставлял на замену шайб в креплении кресла! Обещали через месяц их привезти и позвонить! 2 прошло! Я и забыл совсем! Надо звякнуть, напомнить о себе! Кстати гарантийным случаем признали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я нашел одну хитрость! :lol: на ремень привязал. :lol: Вспомнил! Я же заявку оставлял на замену шайб в креплении кресла! вот видишь как хорошо что тему создал, может ещё что нибудь вспомнишь куда шлем заныкал???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.