"Пабло" Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 присоединяюсь ко всему выше сказанному Поздравляю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Внезапно обнаружила еще целую страницу неотспасибленных поздравлений :lol: Спасибо всем!!! Чмаки :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Внезапно обнаружила еще целую страницу неотспасибленных поздравлений Маруся,ты мне Паню чем-то напомнила,он с августа спасибо ставит http://www.m6club.ru/forum/topic11545.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Маруся,ты мне Паню чем-то напомнила,он с августа спасибо ставит http://www.m6club.ru/forum/topic11545.html Так я видимо так усиленно отмечала ДР, что забыла зайти в тему после :D Но это же нечестно - кому-то есть спасибо, кому-то нет! :P Я еще в баянчегах спасибки за полгода сразу проставляю, редко заглядываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 редко заглядываю оптимистка видно по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 оптимистка видно по жизни Да уж, веселья хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Эх, отпуск. С прошедшем тебя днем рождения, КсеньАндревна! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ксюня, извини, проморгал твой праздник, но лучше поздно, чем никогда. :blush: Поздравляю тебя с днем варенья, желаю всего всего самого хорошего, будь счастлива во всем :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ксюня, извини, проморгал твой праздник, но лучше поздно, чем никогда. Вот и прошло, Еще три месяца и шесть дней! Как дни не заметно бегут ;) С прошедшим Днем Рождения МарусЯ! :D Может кто-то был в отпуске или интернет отключили, забыли, не поздравили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Sema, тебе повезло, что скуцы отменили и номера телефона твоего я не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тебе повезло :D Вспомни прошедший День Рождения, получи "скуцу" в подарок! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Когда как не в пятницу поздравлять с днём рождения?! :D Поздравляю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю! вы всё ещё поздравляете?! тогда наливай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ксюююююю, мы чмошники!!!! Чееесно слово!!!! Опоздал на пол часа!!!! С днюшкой тя, солнышко! Ты самая, самая, самая девчушка на форуме! Мужа тебе без запоев, попки подтянутой, грудей не обвисших и целлюлит пусть тебя обойдёт стороной! ЦёмХ3!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ксюнечка! От всего бегемотьего сердца поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ксюньчик, здоровья, счастья и любви, оставайся такой, какой ты есть, ты просто умничка :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 MарусЯ, С днем рождения!!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 MарусЯ, Марусевич, с наступившим! Женского счастья, благополучия в семье и всегда хорошего настроения!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мальчики, всем спасибо! Была уверена, что кто-нибудь да вспомнит про старую добрую одноклубницу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мои поздравпения. всего самого самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 С днем рождения :))) :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 С Днем Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И так.... Подождите, сейчас на табуретку встану.... Кхе-кхе С днем рожденья поздравляю, Но цветы подарить не могу, Ты же знаешь, МарусевиЧ, Далеко от тебя я живу. Оставайся собой, Будь друзьям всем верна, Пусть тебе и зимой Улыбнется весна! О как :D Осталось (новые данные) 1294 Осталось (старые данные) 740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Масуся! От души пздр! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.