MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ребяты, мне очень и очень приятно, люблю вас очень! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 люблю вас очень! wink.gif Скажи это еще н-цать раз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Скажи это еще н-цать раз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: По запросу сколько угодно раз, но не в прямом эфире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 MарусЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ксюня, от всей души поздравляю тебя, здоровья, счастья и всего самого самого хорошего :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Марусь, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю большого женского счастья, а об остальном пусть мужчины думают!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С Днем Рождения МарусЯ! Здоровья! Удачи! Добрых друзей! И Ближних, помогающих Тебе во Всем! Вот, первый день на вашем форуме и попал на День Рождения! Извиняйте, без подарка! p.s.: общались чуть-чуть как то летним вечером, по поводу леса и животных, гуляющих по лесу без пригляда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 общались чуть-чуть как то летним вечером С кем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Со мной! Или я что-то перепутал, извините! Или просто было давно и забыли! По поводу Зайца и лося бегающего по лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Прими и от меня поздравления! Здоровья тебе и твоим близким!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Марусецкий с Днюхой. всего самого доброго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 По поводу Зайца и лося бегающего по лесу. Не, ну как тут не начать волноваться :D Сёма, мож и общались, конечно, об чём я только за свои 34 года не рзговаривала :lol: :lol: :lol: Где и когда напомни тока! Да даже если и ошибся, всё равно СПАСИБО за поздравление и велкам в наш уютный М6-дом! ;) Располагайся и чувствуй себя своим среди сових :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Где и когда напомни тока MарусЯ, это с другого аэродрома лётчик! Сам не сразу понял, что за лоси и зайцы! :lol: MарусЯ, Вау!!! Да ты теперь дама с репутацией!!!! Респект и уважение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ""Sema, такой душевный пост, три раза перечитала. Ма6ка она для всего. И для души, и для красоты и для комфорта. Говорю от всего сердца, потому что мне хотелось машину, которая была бы по карману и при этом радовала душу и тело. Для себя нашла Ма6еньку и не жалею ничуть."" Вот это вы мне когда то лично писали, а теперь не помните :D Пришли к нам в лагерь, совратили, я "родину продал", и теперь не помните :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да ты теперь дама с репутацией!!!! Будет что при случае подмочить или испортить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 с другого аэродрома Всё вспомнила ;) Блин, а я оказывается популярна :lol: дама с репутацией Да, Деюшка решил сделать мне подарочек ;) Sema, у меня восстановилась память :D Кого ещё я совратила и кто потянется к нам в лагерь, мама мия :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня восстановилась память Прекрасно, просто день вчера был Праздничный, не до вспоминаний :D Кого ещё я совратила и кто потянется к нам Не знаю, но вроде Натахер где то здесь уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич1566848471 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Натахер скоро всех обратим в свою веру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привети привет!!! Марусь с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ствол протри. :lol: теперь у меня три любимые женщины, одна жена, и две просто...любимые :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привети привет!!! Марусь с днем рождения!!!!!!!! Вау, какие люди! Тебя Сёма за собой притараканил? ;) Натахерррррррррррррррррррр Последний слог Профессор произнёс с особым удовольствием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.