viking1566848302 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет, други у кого возникали проблемы при включении второй передачи (6-ступка), и кто как с этим боролся? Некорректное включение, как будто синхронизатор :( , но интересно что не постоянно а изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я так понимаю это особенность...не раз уже слышу! :lol: у меня тоже бывало, но 5 ступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 интересно что не постоянно а изредка Есть такая зяба, особенно в жару! Даже темка была где сие обсуждали, но пока никто сие не вылечил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как будто сцепление не выжимаешь, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как будто сцепление не выжимаешь, да?? Именно, хотя педаль в полу! Особенно обидно когда сия зяба возникает при попытке кого-то дернуть И время потеряно и ощущаешь себя чайником не умеющим переключать скорости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и ощущаешь себя чайником не умеющим переключать скорости :lol: 5баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking1566848302 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть такая зяба, особенно в жару! Даже темка была где сие обсуждали, но пока никто сие не вылечил... И когда климат на полную!!!!! как будто сцепление не выжимаешь, да?? Точно! Сначала думал, что это я косячу. Теперь резвых переключений стараюсь избежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Точно! Сначала думал, что это я косячу. бывает после того как первую покрутишь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Оооо, про очередной косяк вспомнили??? :D Вот тут уже обсуждали! Кстати проблемка начала появляться чаще! Даже бывало при вялом (затяжном) переключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Серега переноси туда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.