ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты и там и тут?там толком ничего и не написали у меня 6-ка тоже. ну как ни написали, тебе предложили, но ты уперся в другое! через аукс не получиться ни как, либо звук так же х будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur611566848483 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня 6-ка тоже.ну как ни написали, тебе предложили, но ты уперся в другое! через аукс не получиться ни как, либо звук так же х будет к 9812 ченджер же подключают, через АУКС на сколько я знаю, так вот моя идея, это использовать штатное в качестве ченджера, а 9812 встроить в бордачек просто мне нгравится штатное гу не смотря на то что оно играет как гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 к 9812 ченджер же подключают, через АУКС на сколько я знаю, так вот моя идея, это использовать штатное в качестве ченджера, а 9812 встроить в бордачек штатное уже выдает искаженный звук! и ниже 80 гц не играет, выше не помню... тоже самое и получаешь, только с гемором у меня стоит 9887 и 624 чейнджер под сиденьем, и нет проблем просто мне нгравится штатное гу чем?????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дороже кчем?????? :lol: дороже лепнины стоит, да еще и китайской.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kaizer Sozze, а ты свою штатку продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kaizer Sozze, а ты свою штатку продал? к чему бы это.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 к чему бы это.. :lol: да не, родную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да не, родную? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kaizer Sozze, Ром я жду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.