igoryn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто подскажет есть ли на штатной магнитоле М6 2.0 Touring 2008 линейный выход для подключения активного саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто подскажет есть ли на штатной магнитоле М6 2.0 Touring 2008 линейный выход для подключения активного саба. В этой поганой магнитоле нет ничего! Ее надо вытащить и выкинуть в памойку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ее надо вытащить и выкинуть в памойку! так и делаем :lol: тольк не на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так и делаем :lol: тольк не на помойку а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaChok Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А на BOSE есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а куда? у меня пока дома лежит например! некоторые по 5 тыщ продают :lol: :lol: А на BOSE есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaChok Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А усилитель по цифре чтоли подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Брать сигнал с провода саба ,ГЛУПО, ты сам моно блок нормально не выставишь!если подрубать моноблок ,надо найти выход с родного усилителя и с него запитывать моноблок+ еще не забываем что существуют нагрузки на входе и выходе , так вот они должны быть одинаковыми с родной системой иначе сгорит входной усилитель на моноблоке либо выходной на усилителе родном! по цифре (кан) он включается.а от бошки(предусилителя) к нему идёт низкоуровневый аудиосигнал ,как через "тюльпаны" цитаты одноклубников! но смысла в этом нет так как частот штатка для саба не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у меня пока дома лежит например!некоторые по 5 тыщ продают laugh.gif laugh.gif Ну да я с этим согласен!!! CIPLACHKOV' а у тя какая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а у тя какая стоит? альп 9887! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 альп 9887! Она 1din ??? Зачем она тебе такая? Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Она 1din ??? Зачем она тебе такая? Или я что то путаю? да. готовлюсь к инсталлу 3-х полоски!)) люблю качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да. готовлюсь к инсталлу 3-х полоски!)) люблю качество! Сейчас хочу поменять голову эту, но не знаю на что, можешь подсказать но что бы было цена качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сейчас хочу поменять голову эту, но не знаю на что, можешь подсказать но что бы было цена качество 2-х диновую? денег? усилки потом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 2-х диновую?денег? усилки потом будут? да 2 диновую в пределах 20, да буду полностью менять колонки, усилок, саб! И вот не знаю брать что то типо фантома не хочу но и в падлу рамку вставлять и хочу что бы мультируль работал! Но это как я понимаю в копейку мне выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да 2 диновую в пределах 20, да буду полностью менять колонки, усилок, саб! И вот не знаю брать что то типо фантома не хочу но и в падлу рамку вставлять и хочу что бы мультируль работал! Но это как я понимаю в копейку мне выйдет! в личку киданул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А на BOSE есть? там все линейные(низкоуровневые).они же идут на усилок А усилитель по цифре чтоли подключается? цифровым сигналом,по шине кан,от головы он включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем привет.. мож кто подскажет.. появилась ли в продаже магнитола на мазду 6 2010г телевизор в черном кузове.. спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 блин хреново воооооще. подарили актив саб. как подключить на штатную. ???????????77 говорят даже он в антену радио и то подключается. мож кто чо подскажет. плиз:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 igoryn, к проводам колонок через переходник на тюльпаны.но без качества.правда ак.саб тоже не айс Kaizer Sozze, нет.сделали новый фантом 6520(8"),но в серебрянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Kaizer Sozze, нет.сделали новый фантом 6520(8"),но в серебрянке. а мож посоветуешь че поставить, чтоб в цвет было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur611566848483 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 купил мазду 6, звук там не плох, но после 9812..... сами понимаете. суть вопроса в том что хочу инсталировать 9812 так чтобы штатная аудио система (в тему интерьера и 6 дисков , а 9812 не в тему интерьера), служила источником сигнала в 9812, а воспроизводил сам 9812. как это сделать? через АУКС? заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! правильно ли я понимаю. через аукс из штатного Г.У. можно сигнал вогнать в 9812, и он преобразует звук в свое фирменное качество. или не преобразует? смысл в том чтобы использовать штатное Г.У. в качестве ченджера которым можно управлять на руле, не меняя интерьер. а сам 9812 будет в бордачке, мне не его вид нужен, а то как он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 купил мазду 6, звук там не плох, но после 9812..... сами понимаете. суть вопроса в том что хочу инсталировать 9812 так чтобы штатная аудио система (в тему интерьера и 6 дисков , а 9812 не в тему интерьера), служила источником сигнала в 9812, а воспроизводил сам 9812. как это сделать? через АУКС?заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! правильно ли я понимаю. через аукс из штатного Г.У. можно сигнал вогнать в 9812, и он преобразует звук в свое фирменное качество. или не преобразует? смысл в том чтобы использовать штатное Г.У. в качестве ченджера которым можно управлять на руле, не меняя интерьер. а сам 9812 будет в бордачке, мне не его вид нужен, а то как он играет. тебе же на магнитоле написали все. здесь психов по звуку пальцев на руке хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur611566848483 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тебе же на магнитоле написали все. здесь психов по звуку пальцев на руке хватит :lol: ты и там и тут? там толком ничего и не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.