Перейти к содержанию

Магнитола

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет есть ли на штатной магнитоле М6 2.0 Touring 2008 линейный выход для подключения активного саба.

В этой поганой магнитоле нет ничего! Ее надо вытащить и выкинуть в памойку! :)

Брать сигнал с провода саба ,ГЛУПО, ты сам моно блок нормально не выставишь!

если подрубать моноблок ,надо найти выход с родного усилителя и с него запитывать моноблок+ еще не забываем что существуют нагрузки на входе и выходе , так вот они должны быть одинаковыми с родной системой иначе сгорит входной усилитель на моноблоке либо выходной на усилителе родном!

по цифре (кан) он включается.а от бошки(предусилителя) к нему идёт низкоуровневый аудиосигнал ,как через "тюльпаны"

цитаты одноклубников!

но смысла в этом нет

так как частот штатка для саба не выдаёт

у меня пока дома лежит например!

некоторые по 5 тыщ продают laugh.gif laugh.gif

Ну да я с этим согласен!!! CIPLACHKOV' а у тя какая стоит?

Она 1din ??? Зачем она тебе такая? Или я что то путаю?

да. готовлюсь к инсталлу 3-х полоски!)) люблю качество!

да. готовлюсь к инсталлу 3-х полоски!)) люблю качество!

Сейчас хочу поменять голову эту, но не знаю на что, можешь подсказать но что бы было цена качество

Сейчас хочу поменять голову эту, но не знаю на что, можешь подсказать но что бы было цена качество

2-х диновую?

денег?

усилки потом будут?

2-х диновую?

денег?

усилки потом будут?

да 2 диновую в пределах 20, да буду полностью менять колонки, усилок, саб! И вот не знаю брать что то типо фантома не хочу но и в падлу рамку вставлять и хочу что бы мультируль работал! Но это как я понимаю в копейку мне выйдет!

да 2 диновую в пределах 20, да буду полностью менять колонки, усилок, саб! И вот не знаю брать что то типо фантома не хочу но и в падлу рамку вставлять и хочу что бы мультируль работал! Но это как я понимаю в копейку мне выйдет!

в личку киданул :)

А на BOSE есть?

там все линейные(низкоуровневые).они же идут на усилок

А усилитель по цифре чтоли подключается?

цифровым сигналом,по шине кан,от головы он включается

всем привет..

мож кто подскажет..

появилась ли в продаже магнитола на мазду 6 2010г

телевизор в черном кузове..

спс)

блин хреново воооооще. подарили актив саб. как подключить на штатную. ???????????77 говорят даже он в антену радио и то подключается. мож кто чо подскажет. плиз:)))))

igoryn, к проводам колонок через переходник на тюльпаны.но без качества.правда ак.саб тоже не айс

Kaizer Sozze, нет.сделали новый фантом 6520(8"),но в серебрянке.

Kaizer Sozze, нет.сделали новый фантом 6520(8"),но в серебрянке.

а мож посоветуешь че поставить, чтоб в цвет было??

• 2 месяца спустя...

купил мазду 6, звук там не плох, но после 9812..... сами понимаете. суть вопроса в том что хочу инсталировать 9812 так чтобы штатная аудио система (в тему интерьера и 6 дисков , а 9812 не в тему интерьера), служила источником сигнала в 9812, а воспроизводил сам 9812. как это сделать? через АУКС?

заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

правильно ли я понимаю. через аукс из штатного Г.У. можно сигнал вогнать в 9812, и он преобразует звук в свое фирменное качество. или не преобразует? смысл в том чтобы использовать штатное Г.У. в качестве ченджера которым можно управлять на руле, не меняя интерьер. а сам 9812 будет в бордачке, мне не его вид нужен, а то как он играет.

купил мазду 6, звук там не плох, но после 9812..... сами понимаете. суть вопроса в том что хочу инсталировать 9812 так чтобы штатная аудио система (в тему интерьера и 6 дисков , а 9812 не в тему интерьера), служила источником сигнала в 9812, а воспроизводил сам 9812. как это сделать? через АУКС?

заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

правильно ли я понимаю. через аукс из штатного Г.У. можно сигнал вогнать в 9812, и он преобразует звук в свое фирменное качество. или не преобразует? смысл в том чтобы использовать штатное Г.У. в качестве ченджера которым можно управлять на руле, не меняя интерьер. а сам 9812 будет в бордачке, мне не его вид нужен, а то как он играет.

тебе же на магнитоле написали все. здесь психов по звуку пальцев на руке хватит :lol:

тебе же на магнитоле написали все. здесь психов по звуку пальцев на руке хватит :lol:

ты и там и тут?

там толком ничего и не написали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...