МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Посмотрел ,очень даже ничего!LEXX респект и уважуха ,Где ждать в следующий раз засвета клуба? Думаю стоит Кино начать снимать)))) начнем с ДР клуба Грандиозно !операторов не забудьте пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Посмотрел ,очень даже ничего!LEXX респект и уважуха ,Где ждать в следующий раз засвета клуба? Думаю стоит Кино начать снимать)))) начнем с ДР клуба Грандиозно !операторов не забудьте пригласить Ну сурьезно 2 оператора - около 8 часов съемки Свет, звук Участники одноклубники! Кино будет сниматься в течении года... Клубная жизнь длинною в год - рабочее название тока что придумал Актеры - все пришедшие на официальные встречи клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Грандиозно !операторов не забудьте пригласить Ну сурьезно 2 оператора - около 8 часов съемки Свет' date=' звук Участники одноклубники! Кино будет сниматься в течении года... Клубная жизнь длинною в год - рабочее название тока что придумал Актеры - все пришедшие на официальные встречи клуба [/quote'] А!это когда 2 оператора за тобой ходят вся и везде,и так в течении года.на MTV где то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 посмотрел видео. все клево, первый блин оказался не комом!!! кроме, Леха, твоих слов паразитов... (в разрез, драйв, вот, при всем при этом, скажем так) блин, даже мою Шоху засветили, ааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 спасибо за видео, спасибо за пасс скорость почти мегабайт в секунду ээх, жаль годовой аккаунт на рапиду кончился, а вообще депозит и рапида реально решают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 спасибо за видео, спасибо за пасс скорость почти мегабайт в секунду ээх, жаль годовой аккаунт на рапиду кончился, а вообще депозит и рапида реально решают... ты что посмотрел видео это?? у меня пишет "Не могу найти видео поток" ((((( 3 раза уже скачивала(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 спасибо за видео, спасибо за пасс скорость почти мегабайт в секунду ээх, жаль годовой аккаунт на рапиду кончился, а вообще депозит и рапида реально решают... ты что посмотрел видео это?? у меня пишет "Не могу найти видео поток" ((((( 3 раза уже скачивала(((((((( а я то там говорил что - Юлька заставила Мыльных пузырей взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 спасибо за видео, спасибо за пасс скорость почти мегабайт в секунду ээх, жаль годовой аккаунт на рапиду кончился, а вообще депозит и рапида реально решают... ты что посмотрел видео это?? у меня пишет "Не могу найти видео поток" ((((( 3 раза уже скачивала(((((((( а я то там говорил что - Юлька заставила Мыльных пузырей взять не издевайся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 не издевайся))))))))))) кто внимательно смотрел может подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 не издевайся))))))))))) кто внимательно смотрел может подтвердить да да ,именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 спасибо за видео, спасибо за пасс скорость почти мегабайт в секунду ээх, жаль годовой аккаунт на рапиду кончился, а вообще депозит и рапида реально решают... ты что посмотрел видео это?? у меня пишет "Не могу найти видео поток" ((((( 3 раза уже скачивала(((((((( сначала меня тоже послало, но скачав последние кодеки, я посмотрел если что, вот прямой линк на них: http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/win ... dec431.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 не издевайся))))))))))) кто внимательно смотрел может подтвердить Подтверждаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 спасибо за файл, качаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сегодня ночью смотрела повтор передачи, так как скачать у меня не получилось Лекс, ты красавчег А когда был звонок в студию от "одноклубника"...такое лицо удивлённое сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splash Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо за видео! Спасибо за пароль! Сейчас скачаю (скорость, кстати, около мегабайта) и будет мне щасстье!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Леш, посмотрел ! мегареспектус тебе )) круть ! под конец программы заговорил громко, освоился )))) Sanches, мою тоже показали дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.