BigBoy Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Походу он только на спутниковом и кабельном телевидении: вот цитата с сайта Телеканал «Авто Плюс » включен в пакеты спутниковых операторов: «НТВ-ПЛЮС» - базовый пакет. Параметры настройки: найти канал «Авто Плюс » можно с помощью приведенных ниже настроек: Скорость потока SR 27500 Формат вещания MPEG-2 FEC 3/4 Частота вещания 12379.6 Поляризация горизонтальная (L) «Триколор ТВ» - пакет «Оптимум». Параметры настройки: если Вы пользуетесь приемником DRE-4000 или DRE-5000 то Вы можете найти канал «Авто Плюс », выбрав пункт "Поиск каналов Триколор ТВ" в главном меню Вашего приемника. Найти канал «Авто Плюс » в режиме ручного поиска можно с помощью приведенных ниже настроек: Несущая частота 12.190 ГГц Поляризация: левая Символьная скорость 20000 Кc/с Код коррекции ошибок (FEC) 3/4 Канал «Авто Плюс» также транслируется в крупнейших кабельных сетях на территории России – НКС (ТКТ, НКС-ЕвроАзия), Эр-Телеком, Комкор ТВ, Волга Телеком, Уфанет и др., а также в кабельных сетях Украины, Казахстана, Молдавии, Белоруссии, в странах Закавказья и Центральной Азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Fuck... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Попрошу родителей записать, если удастся, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну так твоя школа)))))))))))) эээ а чё сразу я то? а кто еще))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 так кто же все таки будет от клуба!? P.S. автоплюс прикольный канал часто на нем передачи всякие смотрю... по ночам только получается к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 P.S. автоплюс прикольный канал часто на нем передачи всякие смотрю... по ночам только получается к сожалению... я тоже по ночам там передачи смотрю....приезжая с Москвы ...Рус...мы можем вместе смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Попрошу родителей записать, если удастся, выложу ПЛИИИИЗ!!!! А правда, кто от нас-то будет? Приоткройте тайну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я тоже по ночам там передачи смотрю....приезжая с Москвы ...Рус...мы можем вместе смотреть Лесь есть такая статья за домогательство! похоже мне пора звонить своим юристам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я тоже по ночам там передачи смотрю....приезжая с Москвы ...Рус...мы можем вместе смотреть Лесь есть такая статья за домогательство! похоже мне пора звонить своим юристам! не воспринимай всё так близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 не воспринимай всё так близко к сердцу а я и не к сердцу! я к печени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Надо в спорт клуб какой-нибудь забурится, помоему вовсех НТВ+ стоит и попросить чтоб включили, главное что бы небыло футбола в это время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 не воспринимай всё так близко к сердцу а я и не к сердцу! я к печени! хорошо что не к другому месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 хорошо что не к другому месту это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 хорошо что не к другому месту это ты про что? это я про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 это я про них про кого них!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Надо в спорт клуб какой-нибудь забурится, помоему вовсех НТВ+ стоит и попросить чтоб включили, главное что бы небыло футбола в это время!!! Футбола вроде не предвидится, после вчерашнего отдыхают))) В какой клуб пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Блин, я даже не знаю где в ЮАО такой бар есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да не обязательно в ЮАО!!! Чтоб наших посмотреть я могу и в САО приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я то тоже в ЮАО на Красногвардейской обитаю правда недавно, так что еще там ничего не знаю, ветнее все что знал уже давно переделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У нас недалеко от дома "5звёзд", там иногда подобные вещи на больших экранах показывают.... но это ОЧЕНЬ иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 обычно на мойках всяких есть спутниковое тв ;- ) вы нашли гости со спутником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я так подумала.... возможно вообще в этот момент где-нить в пробке буду... Запишите кто-нить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Клуб на передаче представляет LEXX... в эти минуты он ведет дебаты с товарищем ВАРИЧЕМ ( РОЛЬФ).. Я сам не вижу ... но говорят Леша жгет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 блин !народ я пропустил покажите повтор кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Повтор будет седня в 22-30 кажется, надеюсь что мне запишут и завтра вечерком выложу куданить в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.