Lexx Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну что могу сказать... 19.11.08 среда 19.30 Прямой эфир с нашим участием на канале Автоплюс Передача - Попутчик начало 19.30 окончание 20.30 Тема передачи: Мазда 3 Вы тоже можете стать участником дискуссии: позвоните в студию и задайте вопрос гостю в прямом эфире. Телефон ПРЯМОГО ЭФИРА программы "Попутчик": +7 (495) 617-9555 (Для жителей Москвы звонок бесплатный) Вы так же можете задать свой вопрос заранее, заполнив специальную форму, он обязательно прозвучит в беседе. http://www.autoplustv.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а кто будет непосредственно дискутировать ?кто будет представлять клуб ?очень будет интересно посмотреть,пойду ставить будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 эээ я отстал от жизни, че за канал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 эээ я отстал от жизни, че за канал такой? это по моему спутниковое тв,у меня на нтв+ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а запись передачи кто нить выложит? или в инете можно где нить онлан трансляцию посмотреть? походу в моей центральной антене такого нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а кто может записать? или когда повтор? я в гостях буду, а у них нет нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 http://www.autoplustv.ru/ может потом здесь появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Аяяяй, срочно ищу друзей с НТВ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А может у этого канала сайт есть с онлайн программами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кто будет представлять клуб ? Роман Абрамович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кто будет представлять клуб ? Роман Абрамович А вабще надо срочно найти онлайн вещание канала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А можно ещё НТВ+ купить!!! СРОЧНО!!! А кстати, этот канал только через спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 нормально этот канал ловится через обычную антену.. нафиг не нужен НТВ+ чтоб его смотреть!!! поищите хорошенько.. и не на автопоиске в меню телека.. знакомых полно по всей москве.. у всех он есть.. и в области есть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 нормально этот канал ловится через обычную антену.. нафиг не нужен НТВ+ чтоб его смотреть!!!поищите хорошенько.. и не на автопоиске в меню телека.. знакомых полно по всей москве.. у всех он есть.. и в области есть 100% извиняюсь, конечно, но я всегда ищу на автопоиске - ну не могу запомнить такое количество частот! (или что у них там). Скажите кто-нить, где его ловить, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 )))))))))))) у кого дома есть этот канал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 )))))))))))) у кого дома есть этот канал??? Юсь у меня есть на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 )))))))))))) у кого дома есть этот канал??? Юсь у меня есть на даче едем к тебе на дачу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 )))))))))))) у кого дома есть этот канал??? Юсь у меня есть на даче едем к тебе на дачу))))))))))))))) я сама в Мск буду в гостях но вы едьте, бабуля вас там встретит-накормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ЛЕКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ЛЕКСА Юсь...нуачо....виски кола и пирожки на закусон....самое оно для такой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ЛЕКСА Юсь...нуачо....виски кола и пирожки на закусон....самое оно для такой программы ))))))))))))))) бабуля то продвинутая))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну так твоя школа)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну так твоя школа)))))))))))) эээ а чё сразу я то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.