Дмитрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброго времени суток Вчера ехал в дождливую погоду, стёкла были приоткрыты и на кнопки управления стеклоподъёмниками попала влага. Доехал до места назначения, начал закрывать стекло и копка "разболталась" (пропала чёткая граница между автоподъёмом(автоопусканием) стекла) и появился "люфт" (она двигается влево и вправо).С другими кнопками всё нормально. Что может быть? подскажите.Пробег, если нужен 53000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пробег, если нужен 53000 Без него никак :lol: Что может быть? Вряд ли это от влаги, я думаю просто совпадение, скорее всего раньше не обращал внимание что кнопка разбалтывается :) Скорее всего нуно её поменять ;) А остальные нормальные, потому как гораздо реже ими пользуешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Без него никак :lol: Вряд ли это от влаги, я думаю просто совпадение, скорее всего раньше не обращал внимание что кнопка разбалтывается :) Скорее всего нуно её поменять ;) А остальные нормальные, потому как гораздо реже ими пользуешься :) а меняется ли одна кнопка отдельно или нужно все 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вот и второй с такой проблемой а меняется ли одна кнопка отдельно или нужно все 4? глянь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.