CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Главное, что придумали У НАС!!! А они... плохие они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хех, так я смотрю они тоже собирают машины на рекорд! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6141&start=0 Это хорошо пусть собирают и делают ставят рекорд будет интересно скока они народу соберут и как всё сделают, посмотреть все детали организации и ошибки... Как там в пословице дурак учиться на своих ошибках а умный на чужых Ну так вот, а потом нам надо через месяцок делать рекорд, естественно нужно чтоб у нас было хотя бы на пару машин больше… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да и не кто не скажет что мы стырили у кого то идею так как 1 всё это придумали в Кия клуб (и об этом писалось в самом начале темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Проход мы тоже, пока, проводим одни. не удивлюсь, если скоро и это тоже будет скопированно!!!!! А вот в разукраске и нарядах для машины они с нами не поспорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 УРЁЁЁЁЁДЫ!!!!!! Иш кимбЭрды оЗЗЗЗ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ребят, а им никто из наших сайт не обрушил, случаем? Не могу на него попасть - не соединяет... Или же это какой-то злой бан с их стороны? Просто белое окошко и ничего.... Просто идет бесконечное соединение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот что у меня при попытке загрузиться лансерклуб.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот что у меня при попытке загрузиться Кирдык лансерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А нет, блин! Наладились, курилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот что у меня при попытке загрузиться Кирдык лансерам! Можно сделать кирдык их сайту на пару часов а может и больше тока это не правильно и подло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а в чем криминал то? ну пусть они используют похожую акцию.. что наш клуб теряет от этого? или для того чтобы поучаствовать в нечто подобном им нужно было менять лансеры на матрешки и вступать к нам? че ругаться лишний раз, лучше создайте тему "дружба маздаводов и лансероводов"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ой ... ну попросите написать, что это не их идея ... и вообще, надо было патентовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ой ... ну попросите написать, что это не их идея ... и вообще, надо было патентовать ! +1 ... чтобы ставить авторское право ... его нужно подтвердить ... УПД самое же главное это что? самое главное что зашли, "прохавали" и реализовали ... надо только гордится что есть что "слизать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вам отетили Вовик Source_Mazda3 Как написано на том клубе.. Вы действительно должны гордиться своей идеей! Мы, ни в коем случае не присуждаем себе лавры первопроходцев... Такие игры известны и на других автоклубах. Да и сама идея привлечения новых клубней - она лежит на поверхности. В любом случае - Вам, как первым кто это придумал - низкий поклон! Если у нас что то будет похожее как на mazda3.ru - мы объязательно возьмем от Вас разрешение.. письменное! Надеюсь мы правильно поняли друг друга. Да и на подпись о том, какая подпись про владение авто - мазда3....так что кто-то из своих и спер.....или попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я знал что так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вежливо ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну и молодцы.... а вы сразу "урёёды" ... стыдно товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Задосить их надо и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 что-что с ними сделать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У него насморк! Просто им стало стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Просто им стало стыдно! я думаю что врядли ... стыдно не стыдно, но ребята уже это сделали, обратного пути нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вам отетили Вовик Source_Mazda3 Как написано на том клубе.. Вы действительно должны гордиться своей идеей! Мы, ни в коем случае не присуждаем себе лавры первопроходцев... Такие игры известны и на других автоклубах. Да и сама идея привлечения новых клубней - она лежит на поверхности. В любом случае - Вам, как первым кто это придумал - низкий поклон! Если у нас что то будет похожее как на mazda3.ru - мы объязательно возьмем от Вас разрешение.. письменное! Надеюсь мы правильно поняли друг друга. Да и на подпись о том, какая подпись про владение авто - мазда3....так что кто-то из своих и спер.....или попался... Вполне адекватный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да, действитльно ... ответ достойный.. хорошо что не начали отнекиваться ... А если они все таки напишут "ИДЕЯ MAZDA3.ru" Я ( наверно не только я ) Готов закурить с ними трубку МИРА и ДРУЖБЫ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да кажись нормальные адекватные люди, пусь играются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Задосить их надо и все) +1 когда начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения