tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Открываю тему по весьма увлекательному и приятному виду спорта ВЕЙКБОРД. Так как некоторые наши одноклубники, уже успели приобщиться к этому чудному виду спорта, считаю необходимым дальнейшее продвижение его по клубу. Что это такое? Лучше всего 1 раз посмотреть реальное видео: утренние покатушки Тех кого это заинтересовало, будем вывозить на природу воду и ставить на доску. Возрастных, весовых, половых, ограничений нет. Катаются все в своё удовольствие. В жаркие денёчки самая-самая тема!!! Присоединяйтесь, вставайте на доску и покажите нам, что Вы умеете!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Открываю тему по весьма увлекательному и приятному виду спорта ВЕЙКБОРД. Так как некоторые наши одноклубники, уже успели приобщиться к этому чудному виду спорта, считаю необходимым дальнейшее продвижение его по клубу. Что это такое? Лучше всего 1 раз посмотреть реальное видео: утренние покатушки Тех кого это заинтересовало, будем вывозить на природу воду и ставить на доску. Возрастных, весовых, половых, ограничений нет. Катаются все в своё удовольствие. В жаркие денёчки самая-самая тема!!! Присоединяйтесь, вставайте на доску и покажите нам, что Вы умеете!!! :lol: Ты рассказывай где что и как подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ты рассказывай где что и как подбирать? Подбирать что? :lol: Цвет гидрокостюма под цвет глаз или тип креплений под доску? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 считаю необходимым дальнейшее продвижение его по клубу. малость поздновато создал ;) в мае надо было скоро пора тему сноубордов, санок и ледянок открывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 малость поздновато создал ;) в мае надо было скоро пора тему сноубордов, санок и ледянок открывать :) нормально. если катать в гидрике, то минимум ещё два месяца есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Подбирать что? laugh.gif Цвет гидрокостюма под цвет глаз или тип креплений под доску? smile.gif Ну вот к примеру сноуборд надо подбирать по росту и стилю катания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нормально. если катать в гидрике, то минимум ещё два месяца есть :) в районе г.Сочи? Если вы сейчас уже в гидриках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вот к примеру сноуборд надо подбирать по росту и стилю катания! вейкборд побирают по весу... там где я катаюсь, доски, гидрики, шлемы и прочее, а так же горячий душ - выдают на месте) в районе г.Сочи?Если вы сейчас уже в гидриках..... в Москве... на волнах кататься неудобно (исключая волну собственного катера). в Гидрике - потому что утром в субботу было +15 воздуха.. вода +22... ветром тело не обдувает - тепло даже при +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а так же горячий душ - выдают на месте девченок горячих не выдают? я слышал, что охлажденное тело лучше всего согревать другим теплым телом :) ветром тело не обдувает - тепло даже при +5 а морду не обдует? или маску как "человек-паук" оденешь или шлем мотоциклетный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 девченок горячих не выдают?я слышал, что охлажденное тело лучше всего согревать другим теплым телом :) Подцепишь на месте - кто ж тебе запретит :lol: а морду не обдует? или маску как "человек-паук" оденешь или шлем мотоциклетный ;) Лицо к прохладе и обдуву привыкшее... скорость катера 30-35 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Подцепишь на месте - кто ж тебе запретит мы все подцепим, если их подцепим (с) :) в пруду русалку тока можно подцепить, а я не очень запах рыбы люблю Лицо к прохладе и обдуву привыкшее... скорость .... 30-35 км/ч у меня не привыкшее! я с такой скоростью не хожу, особенно в холод на ветру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мы все подцепим, если их подцепим (с) :) в пруду русалку тока можно подцепить, а я не очень запах рыбы люблю заканчивай с оральными ласками :lol: Запоминай: Русалка - под водой, Вейкбордерша - над водой. Различить просто. у меня не привыкшее!я с такой скоростью не хожу, особенно в холод на ветру При минусовой температуре вейкборд превращается.... превращается вейкборд.. в элегантный сноуборд! :lol: Вот тут шапочка пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 При минусовой температуре вейкборд превращается.... превращается вейкборд.. в элегантный сноуборд! а если еще и сменить катер на воздушного змея, то получится элегантный сноукайтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а если еще и сменить катер на воздушного змея, то получится элегантный сноукайтинг а вот кайтинг, лучше на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вейкбордерша - над водой она в гидрокостюме, очень уж затянутые прелюдии получатся (пока его снимешь.....) :) а вот кайтинг я делал плавную подводку к зимним видам катания, а не к кайтингу на море :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 она в гидрокостюме, очень уж затянутые прелюдии получатся (пока его снимешь.....) :) Вова, проявляй сноровку... гидрик одевается и снимается очень быстро :) я делал плавную подводку к зимним видам катания, а не к кайтингу на море :P Это в другой топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чтоб не плодить темы, решил тут написать ) Раньше у друзей было несколько водных мотоциклов( дом на Истре, там и катались) потом они уехали на пмж в Европпы, соответственно и покатушки пропали Кто знает в МО приличный прокат аква байков по нормальной цене? не за 300 руб минута :lol: Очень хочется )) Можно собраться, съездить ) ps Сер. бор, Водный стадион, Марина клаб, не рассматриваются, цена космос .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто знает в МО приличный прокат аква байков по нормальной цене? не за 300 руб минута Честно сказать, не знаю))) Но поискал бы по водохранилищам близлежащим - Клязьминское, Пироговское, Истринское, например. 100% что-то есть, т.к. сам, отдыхая, достаточно часто аквабайки там видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Dmitry M, нужно в инете покапать )) в Адмирале на Дмитровке говорят есть, нужно цены уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот можешь укататься ) http://www.biglion.ru/deals/kraskovo-56/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Клязьминское, Пироговское, в Адмирале на Дмитровке Кыыыыш с севера! Нех нам пробки создавать! И так не протолкнёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Yura, только там нет водных мотоциклов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в "Новом Береге", где я катаюсь, прокат байков есть, че-почём узнаю на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 tracer, ок, жду ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.