Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чии, пионеры не спят... вот что с ними делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чии, пионеры не спят... вот что с ними делать ? руки отрубать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 шожтворицато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 с пятницы на субботу стырили с мазды6 крышки омывателей и форсунки. Знаю, что распространенная тема, но все равно неприятно.В субботу гулял с сыном по району и обнаружил еще десяток таким образом пострадавших машин (две мазды3нью, три м6 (плюс моя), ноут, субарик аутбек, ниссан. У всех свежевыдранные места от крышечек. С тремя владельцами перекинулся фразами - подтвердили, что той же ночью, что и у меня, стырили. Район - Печатники. Избавляйтесь от форсунок и спите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Может повторюсь,но все же ,украли форсунки вместе с крышками,а актуаторы остались на месте)подскажите,как быть !покупать новые актуаторы или же можно найти где-нибудь только форсунки с крышками???? никто не продает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Lonok, не поднимай темы по продаже форсунок старее чем с ноября, они будут удалены просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 покупать новые актуаторы или же можно найти где-нибудь только форсунки с крышками???? Lonok, а страховки нет что ли? Если нет КАСКО, то лучше поехать в проверенный сервис (не ОД) и пущай там запояют наглухо отверстия от омывателя фар и покрасят бампер :) потому как бестолковые у нас омыватели, тока жидкость расходуют мегалитрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Lonok, а страховки нет что ли? Если нет КАСКО, то лучше поехать в проверенный сервис (не ОД) и пущай там запояют наглухо отверстия от омывателя фар и покрасят бампер :) потому как бестолковые у нас омыватели, тока жидкость расходуют мегалитрами... страховки нет( хочу попробовать б/у поискать))))может повезет))у меня украли-значит где-то продают))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 страховки нет( плёхо :( у меня украли-значит где-то продают)) Lonok, оно то так, главное к ОД не суйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Может не в тему я сейчас напишу, но на 3шке я себе ставил отдельную кнопку на омыватель фар в А-Пик за 700 рублей, но это было года 2 назад (кнопку вывели слева внизу от руля, там где кармашек, только на 6 он открывается, а на 3 сделан в виде полочки, короче кнопки было не видно, только на ощуп) , и сейчас на 6 тоже хочю себе поставить, а если предохранитель вытаскивать, то без омывателя тоже тяжко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 плёхо :( Lonok, оно то так, главное к ОД не суйся ;) да цены ОД меня поразили на такие мелкие детальки))) хочется просто выяснить если у меня украли форсунки,то мне обязательно менять весь механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 то без омывателя тоже тяжко! Mitya_S, а чем тяжко то?? Два года езжу с неработающими форсунками и ни капельки не почувствовал что меня это как то напрягает, наоборот - экономия жидкости ощутимая ;) хочется просто выяснить если у меня украли форсунки,то мне обязательно менять весь механизм? Надыть протестить сей механизьм на работоспособность - не повредили ли его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тебе что никогда не приходилось выходить из машины и протирать фары? особенно в тёмное время суток и когда слякоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тебе что никогда не приходилось выходить из машины и протирать фары? Mitya_S, я обычно перед поездкой фары протираю ;) особенно в тёмное время суток и когда слякоть А когда слякоть, то нихренаськи енти омыватели не спасают - один хрен придется останавливаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Mitya_S, а чем тяжко то?? Два года езжу с неработающими форсунками и ни капельки не почувствовал что меня это как то напрягает, наоборот - экономия жидкости ощутимая ;) Надыть протестить сей механизьм на работоспособность - не повредили ли его! вроде нет,все выезжает)просто нет такой маленькой штучки(форсунки) на которой держится крышка и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вроде нет,все выезжает) Значит менять не надо, а просто найтить на "разборке" форсунки и крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Значит менять не надо, а просто найтить на "разборке" форсунки и крышки да вот только это не просто(все в один голос твердят,что у них как в каталоге(((омыватель состоит из 2 частей-самого механизма и крышки(((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тут на форуме с фотоотчётом уже кто то писал о том, что сделал крышки себе из парафина! экономия колосальная! А когда слякоть, то нихренаськи енти омыватели не спасают - один хрен придется останавливаться wink.gif В москве да, не спорю может и не нужны, сам по москве катаюсь, а живу в подмосковье, а вот когда со мкада сворачиваешь на шоссе в область, тут то омыватели и спасают, так как не освещается дорога, особенно жутко когда разметки в мою сторону не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тут то омыватели и спасают, так как не освещается дорога Как правило налипшая грязь на фарах застывает и нифига без щеток не счищается :( вот у меня девятка была с омывателями фар и щетками - вот это эффективно было :D а просто омывателем практически ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тут спорить можно до бесконечности, кождому своё! Главное мне помогают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тут спорить можно до бесконечности, кождому своё! Mitya_S, а я и не спорю, а просто высказываю наблюдения из личного опыта ;) Главное мне помогают Вот и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 привет,брат по несчастью :unsure: я тоже без крышек и части форсунок езжу, предохранитель отдельный, под капотом в блоке, на 15 ампер, сегодня посмотрю какой. а вот это я тока видел в массовом порядке на СХ7 воруют... жесть Да присутствует такая беда! и вот один из клубней,когда у него в очередной раз нарезали крышки,сказал : я решил прекратить этот порочный круг и перестать кормить зажравшихся дилеров! и ... Валялась у меня правая при аварии крышка, снял с нее слепок, и заложил в слепок эпоксилин (после окончательного высыхания эпоксилин по свойствам как жесткий пластик, можно пилить и обрабатывать наждачкой и напильником), результат: Я просто мечтаю увидеть глаза этих гоблинов)))(имея ввиду гопоту,которая тырит уже 3-й раз крышки) Доделаю нормальное крепление, обкатаю на своей и завалю москву самодельными крышками P.S думаю надо бы попросить его освоить и изготовление крышечек на м6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да присутствует такая беда! и вот один из клубней,когда у него в очередной раз нарезали крышки,сказал : я решил прекратить этот порочный круг и перестать кормить зажравшихся дилеров! и ... Валялась у меня правая при аварии крышка, снял с нее слепок, и заложил в слепок эпоксилин (после окончательного высыхания эпоксилин по свойствам как жесткий пластик, можно пилить и обрабатывать наждачкой и напильником), результат: Я просто мечтаю увидеть глаза этих гоблинов)))(имея ввиду гопоту,которая тырит уже 3-й раз крышки) Доделаю нормальное крепление, обкатаю на своей и завалю москву самодельными крышками P.S думаю надо бы попросить его освоить и изготовление крышечек на м6. Я бы заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я бы заказал я бы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 блин... товар копеечный.... будет стоить рубль- перестанут снимать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.