Перейти к содержанию

Украли крышки омывателя

Ивант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
с пятницы на субботу стырили с мазды6 крышки омывателей и форсунки. Знаю, что распространенная тема, но все равно неприятно.

В субботу гулял с сыном по району и обнаружил еще десяток таким образом пострадавших машин (две мазды3нью, три м6 (плюс моя), ноут, субарик аутбек, ниссан. У всех свежевыдранные места от крышечек. С тремя владельцами перекинулся фразами - подтвердили, что той же ночью, что и у меня, стырили. Район - Печатники.

Избавляйтесь от форсунок и спите спокойно.

• 1 месяц спустя...

Может повторюсь,но все же ,украли форсунки вместе с крышками,а актуаторы остались на месте)подскажите,как быть !покупать новые актуаторы или же можно найти где-нибудь только форсунки с крышками????

никто не продает ???

покупать новые актуаторы или же можно найти где-нибудь только форсунки с крышками????

Lonok, а страховки нет что ли? Если нет КАСКО, то лучше поехать в проверенный сервис (не ОД) и пущай там запояют наглухо отверстия от омывателя фар и покрасят бампер :) потому как бестолковые у нас омыватели, тока жидкость расходуют мегалитрами...

Lonok, а страховки нет что ли? Если нет КАСКО, то лучше поехать в проверенный сервис (не ОД) и пущай там запояют наглухо отверстия от омывателя фар и покрасят бампер :) потому как бестолковые у нас омыватели, тока жидкость расходуют мегалитрами...

страховки нет(

хочу попробовать б/у поискать))))может повезет))у меня украли-значит где-то продают))) :rolleyes:

Может не в тему я сейчас напишу, но на 3шке я себе ставил отдельную кнопку на омыватель фар в А-Пик за 700 рублей, но это было года 2 назад (кнопку вывели слева внизу от руля, там где кармашек, только на 6 он открывается, а на 3 сделан в виде полочки, короче кнопки было не видно, только на ощуп) , и сейчас на 6 тоже хочю себе поставить, а если предохранитель вытаскивать, то без омывателя тоже тяжко!

плёхо :(

Lonok, оно то так, главное к ОД не суйся ;)

да цены ОД меня поразили на такие мелкие детальки)))

хочется просто выяснить если у меня украли форсунки,то мне обязательно менять весь механизм?

то без омывателя тоже тяжко!

Mitya_S, а чем тяжко то?? Два года езжу с неработающими форсунками и ни капельки не почувствовал что меня это как то напрягает, наоборот - экономия жидкости ощутимая ;)

хочется просто выяснить если у меня украли форсунки,то мне обязательно менять весь механизм?

Надыть протестить сей механизьм на работоспособность - не повредили ли его!

тебе что никогда не приходилось выходить из машины и протирать фары? особенно в тёмное время суток и когда слякоть?

тебе что никогда не приходилось выходить из машины и протирать фары?

Mitya_S, я обычно перед поездкой фары протираю ;)

особенно в тёмное время суток и когда слякоть

А когда слякоть, то нихренаськи енти омыватели не спасают - один хрен придется останавливаться ;)

Mitya_S, а чем тяжко то?? Два года езжу с неработающими форсунками и ни капельки не почувствовал что меня это как то напрягает, наоборот - экономия жидкости ощутимая ;)

Надыть протестить сей механизьм на работоспособность - не повредили ли его!

вроде нет,все выезжает)просто нет такой маленькой штучки(форсунки) на которой держится крышка и все)

Значит менять не надо, а просто найтить на "разборке" форсунки и крышки

да вот только это не просто(все в один голос твердят,что у них как в каталоге(((омыватель состоит из 2 частей-самого механизма и крышки(((( :(

Тут на форуме с фотоотчётом уже кто то писал о том, что сделал крышки себе из парафина! экономия колосальная!

А когда слякоть, то нихренаськи енти омыватели не спасают - один хрен придется останавливаться wink.gif

В москве да, не спорю может и не нужны, сам по москве катаюсь, а живу в подмосковье, а вот когда со мкада сворачиваешь на шоссе в область, тут то омыватели и спасают, так как не освещается дорога, особенно жутко когда разметки в мою сторону не было!

тут то омыватели и спасают, так как не освещается дорога

Как правило налипшая грязь на фарах застывает и нифига без щеток не счищается :( вот у меня девятка была с омывателями фар и щетками - вот это эффективно было :D а просто омывателем практически ни о чем...

тут спорить можно до бесконечности, кождому своё!

Mitya_S, а я и не спорю, а просто высказываю наблюдения из личного опыта ;)

Главное мне помогают

Вот и хорошо :)

• 2 месяца спустя...
привет,брат по несчастью :unsure:

я тоже без крышек и части форсунок езжу, предохранитель отдельный, под капотом в блоке, на 15 ампер, сегодня посмотрю какой.

а вот это я тока видел в массовом порядке на СХ7 воруют...

жесть :angry:

Да присутствует такая беда! и вот один из клубней,когда у него в очередной раз нарезали крышки,сказал : я решил прекратить этот порочный круг и перестать кормить зажравшихся дилеров! и ...

Валялась у меня правая при аварии крышка, снял с нее слепок, и заложил в слепок эпоксилин (после окончательного высыхания эпоксилин по свойствам как жесткий пластик, можно пилить и обрабатывать наждачкой и напильником), результат:

de820028bfe5.jpg

Я просто мечтаю увидеть глаза этих гоблинов)))(имея ввиду гопоту,которая тырит уже 3-й раз крышки)

Доделаю нормальное крепление, обкатаю на своей и завалю москву самодельными крышками

f126d5450520.jpg

P.S думаю надо бы попросить его освоить и изготовление крышечек на м6.

Да присутствует такая беда! и вот один из клубней,когда у него в очередной раз нарезали крышки,сказал : я решил прекратить этот порочный круг и перестать кормить зажравшихся дилеров! и ...

Валялась у меня правая при аварии крышка, снял с нее слепок, и заложил в слепок эпоксилин (после окончательного высыхания эпоксилин по свойствам как жесткий пластик, можно пилить и обрабатывать наждачкой и напильником), результат:

de820028bfe5.jpg

Я просто мечтаю увидеть глаза этих гоблинов)))(имея ввиду гопоту,которая тырит уже 3-й раз крышки)

Доделаю нормальное крепление, обкатаю на своей и завалю москву самодельными крышками

f126d5450520.jpg

P.S думаю надо бы попросить его освоить и изготовление крышечек на м6.

Я бы заказал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...