Перейти к содержанию

Украли крышки омывателя

Ивант

Рекомендуемые сообщения

Привет. С новенькой шестерки сперли крышки омывателей фар. Вообще часто их дергают? И они реально такие дорогие как говорят в страховой?

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ
Привет. С новенькой шестерки сперли крышки омывателей фар. Вообще часто их дергают? И они реально такие дорогие как говорят в страховой?

соочувствую.

Олег ты бы уже список пострадавших собирал бы.

список пострадавших собирал бы.

могу тебе сказать - это может с каждым случиться, стоит на мин оставить машину и рядом будет проходить наркоман.

так что до поры - до времени, как говорится. :unsure:

могу тебе сказать - это может с каждым случиться, стоит на мин оставить машину и рядом будет проходить наркоман.

Да я и не спорю, прсто сказал бы статистику вёл бы какую нибудь.

прсто сказал бы статистику вёл бы какую нибудь.

я её веду, порядка 5ти обращений в день в милицию на участок.

в большинстве м3 и м6. иногда камри и баян.

вот и посчитай

я её веду, порядка 5ти обращений в день в милицию на участок.

в большинстве м3 и м6. иногда камри и баян.

вот и посчитай

может кто то ими квартиру обделывает, вместо мозайки :D

Спасибо. Вообще говоря геморой... из за какой то хренушки, и с милицией (пардон полицией) завязываться...

• 5 недель спустя...

Подхожу вчера к моей ма6ке и офигеваю от увиденного (фото ниже). Прям во дворе моего дома выдрали форсунки омывателя фар. Причём сняли очень аккуратно, со знанием дела, на бампере ни царапинки.

Я сразу к полисменам за справкой №3, те говорят, что справку дадут только после возбуждения уголовного дела, а дело они возбуждать не будут, пока не предоставлю им справку о стоимости украденных деталей. Сплошная бюрократия. Где такую справку брать?

После нескольких разговоров со страховой у меня начали появляться сомнения, что мне вообще по страховке что-то вернут.

Поймать бы уродов, которые это сделали, и повесить их за яйца на высоком суку, чтоб подумали о смысле жизни.

305a3ffbe93f.jpg

0ba741b2a4df.jpg

мдя... опять ....или снова ....

а всему виной жадность ускоглазых = за копеешную деталь круглую сумму просят!

Кстати участковый мент рассказал, что сейчас по всему СЗАО участились подобные случаи. Чаще всего снимают фары с туарегов (они простой линейкой вытаскиваются) и парктроников с каких-то мерседесов.

Так где мне справку о стоимости украденных деталек брать?

Так где мне справку о стоимости украденных деталек брать?

Думаю им подойдет расчет от ОД Мазда. Ты форсунки отключи, а то вместо фар будешь поливать пешеходов и соседние машины. Они отключаются удалением предохранителя.

Кстати, да, предохранитель вытащи. Он у меня в первую зиму перегорел. Так и езжу уже 4-й год без омывателей. Для меня это ненужная опция оказалась.

Предохранитель выдернул в первую очередь, нефиг им в разные стороны брызгать.

Только что от ОД, я в ахуе. Либо я чё-то не понимаю в этой жизни, либо в мазда моторз совсем умом тронулись.

7к за кусок пластмассы и 11к за примитивный механизм вызывают у меня острый когнитивный диссонанс. Ну неужели изготовление этих хреновин стот больше, чем изготовление ифона?

c7be53342d41.jpg

7к за кусок пластмассы и 11к за примитивный механизм вызывают у меня острый когнитивный диссонанс. Ну неужели изготовление этих хреновин стот больше, чем изготовление ифона?

Из за этого их воруют.

дык я как раз три года назад ма6ку и купил

А они 3 года назад на ма6ке и появились когда она в новом кузове вышла, до этого были обычные форсунки.

я вот одго не понимаю, если форсунки отдельно от механизма выбвижения не продаются, а ломаться там нечему, то нахрена у меня их спёрли? Ограничились бы крышечками, я бы даже не парился, три рубля не те деньги.

я вот одго не понимаю, если форсунки отдельно от механизма выбвижения не продаются, а ломаться там нечему, то нахрена у меня их спёрли? Ограничились бы крышечками, я бы даже не парился, три рубля не те деньги.

Их не сперли, а просто вырвали вместе с крышками, хотели бы спереть форсунки, то их бы из бампера вырезали, вандалы.

Кстати участковый мент рассказал, что сейчас по всему СЗАО участились

водворе поснимали форсунки у 6 мазд и у СХ-7.

руки отрубить скотам

:lol: :lol: :lol: :lol:

Чпи форсунки это мелочь, вот кто угонами занимается вот тому точно руки оторвать надо а из за двух крышечек не стоит я себе по 1.5 рубля крышечку купил.

водворе поснимали форсунки у 6 мазд и у СХ-7.

Давно ? ты не говорил )

что сейчас по всему СЗАО участились подобные случаи

О как... как же вовремя я избавился от форсунок...

я себе по 1.5 рубля крышечку купил.

Ты прекрасно знаешь, что эта крышка была снята так же.. круговорот крышек (((

liquidus, ты мою тему видел про форсунки ?

тынц :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...