Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "А лыжи профессинальные с именем типа мерседес ( фишер, атомик, саломон - под заказ твоего веса, роста, стиля езды и т.д.) сколько стоят? Думаю 3000 евро. А всего лишь две пластиковые лыжи." Плиз, не смеши меня))))) ты хоть что-нибудь знаешь про производство гоночных лыж? сорри за офтоп. Пиши тогда в тему "неужели никто..." :D iljas, Б/у не значит ворованное. С тотальной машины под запчасти такое тоже может быть, но кто это гарантирует, а ? я понимаю другие детали, которые не украдешь, но форсунки ???? я не хочу стимулировать спрос. Утопия, говоришь? ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Так рассказал бы сам. Я езжу на Россиньеле за 300 баксов ( даже не бандит), купленных 3 года назад и меня пока устраивает. А по поповоду не смеши, заведи блок и просвещай нас раз живешь этим. Я хоть и не знаю, но послушать умного человека сочту за удовольствие\ да и не стесняюсь я своих не знания в каких-то областях. Переходи на тему и просвещай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 michx, да ММР сама толкает на это...у кого еще в МАССОВОМ порядке воруют форсунки? только м3 и тепер началось м6. цена за кусок пластмассы крышка 6000 форсунка 10000 резиновый шланг от бачка к форсунке 13000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ш-Л-А-Н-Г !!!! как это назвать??? Это такая ценовая политика?это .... пилять! дороговизнама! на с4 1500 форсунка, или крыжка... в общем, то пластиковое, что выезжает из бампера ) , разница в 4 раза. стоимость моторчиков не знаю, меняли по гарантии. по ходу, действительно, сервис у французов самый адекватный. думаю, следующей машиной будя с5. пусть они в цене теряют чуть больше, чем японки и немки, но сервис насколько дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 резиновый шланг от бачка к форсунке 13000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ш-Л-А-Н-Г !!!! мать перемать .это бред .а брэд это хлеб. Олег не расстраивайся. нос по ветру хвост пистолетом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 kvaka, может станем опять пионерами? меня в 1ю смену принимали, в Историческом музее. Пионеры хорошо зарабатывают - благодаря ценам на запчасти ММР. 1 мин работы - 50 000 деревянных ущерба) и на пиво хватит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 elan, а клубные рамки бомбить не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 michx, начнем с малого, а рамки- это как талисман, снимать нельзя,иначе разгреваешь бога зум-зум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивант Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блиин уроды , как же машину испоганили черти, еще такого невел..все пох козлам и люди и охрана! ... блин как хорошо была на прежней ма6ке.. :mellow: .оченьь сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 elan, я имел ввиду машины с клубными рамками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тока из страховой приехал...Видели бы вы их глаза :blink: ........ я сказал, попали из подкалиберного гранатомета в Чечне. Они сказали. что страховка не распространяется на Чечню, даже в договоре показали. Пришлось сказать,что пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тока из страховой приехал...Видели бы вы их глаза :blink: ........ я сказал, попали из подкалиберного гранатомета в Чечне. Они сказали. что страховка не распространяется на Чечню, даже в договоре показали. Пришлось сказать,что пошутил... :D Со страховщиками, как с таможенниками при проходжении таможни лучше не шутить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 BisMor, цена удовольствия быть опионеренным - 82000 руб.писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 BisMor, цена удовольствия быть опионеренным - 82000 руб.писец не хило Прайс: шутка со стаховщиком 82 000 шутка с таможней..... смотри УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тока из страховой приехал...Видели бы вы их глаза :blink: ........ я сказал, попали из подкалиберного гранатомета в Чечне. Они сказали. что страховка не распространяется на Чечню, даже в договоре показали. Пришлось сказать,что пошутил... Ааххахахахаха я под столом... реально повелись ?))))) пусть Бог Зум-зума... поможет тебе по скорей привести Машку в чувства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ToMeek, жалко, не сфоткал эти лица ... примерно вот так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 elan, удачи! поскорее восстановить твою машинку! кста, у нас с тобой цвет одинаковый. недавно по радио слышал, что, по статистике синие машины реже ломаются и попадают в аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 michx, скоро поставлю бронебойный бампер) про цвет порадовал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Начали срезать целиком бамперы с туманками и омывателями. Уже 2 случая есть. 120 000 руб. Машка все популярнее. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Блин, сколько же уродов на земле. Явно по заказу действуют, удивляет то, почему так массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 BORA, наркота про запас набирает,по привычке. Наглость поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если честно, очень мутная ситуация. ма6ка - машина не из дешевых, поэтому у подавляющего большинства каско. какой смысл с них бамперы, омыватели и прочую мелочь дергать? по каско восстанавливается и всё. эту же мелочь у них никто не купит... единственный вариант - под заказ. кто-то тюкнул бампер, заказал наркошам цвет, те сняли, клиент поставил и красить не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 michx, видимо кризис не дал возможности всем каскануться. про мазду3 вообще не говорю, там такие разборы на них предлагают... а цена запчастей всего на 10-15% ниже ма6ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 забрал ма6ку, поставили новый бампер!!!! УРА!!!! ТЕПЕРЬ МЫ БЕЗ ФОРСУНОК! СУПЕР!!! B) спасибо всем за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 забрал ма6ку, поставили новый бампер!!!! УРА!!!! ТЕПЕРЬ МЫ БЕЗ ФОРСУНОК! СУПЕР!!! B)спасибо всем за поддержку! Поздравляю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 забрал ма6ку, поставили новый бампер!!!! УРА!!!! ТЕПЕРЬ МЫ БЕЗ ФОРСУНОК! СУПЕР!!! B)спасибо всем за поддержку! УУУУРРЯЯЯ!!! ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.