Grif1566848323 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это попадалово. Опять же, морока, деньги и время..))) Согласен. Рекомендую пойти по пути Елана: когда-то очень давно заварил дырки и никаких проблем. Одна поправка - такой вариант подойдёт только тем, у кого галоген. С ксеноном не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С ксеноном не прокатывает. Единственное только то не пройдешь!!! А так от них все равно толку ноль только грязь разводят особенно на трассе))) Лучше остановиться и тряпкой протереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пошел вчера в дежурную часть, написал заяву. Поспорил с ними чуток. Отказывались верить, что кому-то они нужны. И еще придрались - почему не сорвали левую, а только правую. Говорили, что прохожие просто задели и сломали, а дворник подмел ). Когда сказал, что меня устроит отказ от возбуждения (для страховой пойдет) - сразу их попустило. В течении двух недель придет копия протокола со справкой на почту. С ними ехат в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Заказал в Экзисте, за 9300 обе. Брошу в бардачёк, пусть валяются до ТО. А так заклею скотчем и оставлю дырки для форсунок - пусть писают! Вид конечно аховый, придётся терпеть! Гараж купил 2 года назад, так его до сих пор в эксплуатацию не могут ввести! В хорошей стране живём, только что Родина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Заказал в Экзисте, за 9300 обе. ипать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Заказал в Экзисте, за 9300 обе. Брошу в бардачёк, пусть валяются до ТО. А так заклею скотчем и оставлю дырки для форсунок - пусть писают! Вид конечно аховый, придётся терпеть! Гараж купил 2 года назад, так его до сих пор в эксплуатацию не могут ввести! В хорошей стране живём, только что Родина... за две крышечки это дохрена. На разборках мне предлогали по 1500 за одну (в цвет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жесть, а отдирают то зачем? Поставить на другую? Типа сняли у меня, сниму у соседа :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет! стал недавно обладателем мазды 6Ночью немного раздели авто, форсунки повороты ,лючек рым болта. так вот можно ли отключить питания форсунок (предохр вытащить или питание подругому убрать) а то льет так ,что прохожих людей можно помыть?? Я в шоке :blink: Аж задумался... а надо ли менять Ацтру на Машу... Делеема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня на переднем то ли от щетки,то ли от кёрхера отлетала.не помню уже.той зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Крышки заказал в Экзисте, т.к. это самая пока божеская цена. Бывают из ФРГ по 2400руб, но долго идут и не доходят обычно - так меня менеджер лечил!В Рольфе космос. А на разборки не обращаюсь принципиально : это ведь они наши ворованные крышки пихают по 1500руб. Упыри покрывают крыс! А еще мы на полицию катим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKO1566848453 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Принимайте в клуб :( Тоже вчера лишился обеих крышек. Левую сняли аккуратно, а правую выдрали, повредив сам омыватель Руки бы поотрывать! Машина стояла на улице Шухова (м. Шаболовская). Заметил только по приезде домой. Сегодня отпраздновал 23-е февраля поездкой в УВД - выдали талон-уведомление о принятии заявления, за справкой теперь в теч. 10 дней... Справку о стоимости деталей не просили, просили в заявлении указать стоимость - указал 20000 (на основании exists.ru), похоже, надо было указывать больше. Также написал о незначительности ущерба - влияет на длительность процедуры выдачи справки. Теперь вот думаю, может действительно "Заварить и забыть"? Можно по-подробней по поводу "заварить"? Как это делают? Вставляют кусок пластика, шлифуют и красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Одна поправка - такой вариант подойдёт только тем, у кого галоген. С ксеноном не прокатывает У меня ксенон...( Теперь вот думаю, может действительно "Заварить и забыть"? Можно по-подробней по поводу "заварить"? Как это делают? Вставляют кусок пластика, шлифуют и красят? Сочувствую. Что то типо того. Надо бы у Элана спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Теперь вот думаю, может действительно "Заварить и забыть"? Можно по-подробней по поводу "заварить"? Как это делают? Вставляют кусок пластика, шлифуют и красят? да это делают на любом сервисе)) На разборках мне предлогали по 1500 за одну (в цвет). я даже по 1000 руб штуку брал) но у меня после дтп) покупал на разборке где полностью машины разбирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 покупал на разборке где полностью машины разбирают) :lol: :lol: :lol: а бывают другие разборки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: а бывают другие разборки?! я не знаю) народ говорит что там бошляют форсунки с ворованных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 народ говорит что там бошляют форсунки с ворованных машин. да все разборки одинаковые, масштабами отличаются только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какая то новая волна форсункотыринья пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мужики так в чем прикол? На других авто что-то таких аномалий не припомню! Зачем форсунки упырям? Для того чтобы на разборке продать таким же потерпевшим? Тогда почему именно М6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мужики так в чем прикол? На других авто что-то таких аномалий не припомню! Зачем форсунки упырям? Для того чтобы на разборке продать таким же потерпевшим? Тогда почему именно М6? все просто на м6 дороже стоят форсунки, ну а спрос пораждает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 - указал 20000 (на основании exists.ru) по ценам диллеров это 38-40 тысяч за две крышки и два омывателя (цены прыгают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKO1566848453 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сподобился починить... надеюсь хотя бы до вечера доживут :) Ну, теперь до следующего раза... тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сподобился починить... надеюсь хотя бы до вечера доживут :) Ну, теперь до следующего раза... тьфу-тьфу-тьфу. А я после починки налепил две заглушки. По Москве так и езжу. Когда на дальняк еду, ставлю назад крышки и предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 за две крышечки это дохрена. не крышки,а сами форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не крышки,а сами форсунки мне правая фарсунка с крышкой встала что-то около 15000 по страховке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Принимаем еще одного брата по несчастью - Колинс (((( у дома ночью сняли ? крепления форсунок целы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.