Перейти к содержанию

Украли крышки омывателя

Ивант

Рекомендуемые сообщения

Это попадалово. Опять же, морока, деньги и время..)))

Согласен. Рекомендую пойти по пути Елана: когда-то очень давно заварил дырки и никаких проблем.

Одна поправка - такой вариант подойдёт только тем, у кого галоген. С ксеноном не прокатывает.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ
С ксеноном не прокатывает.

Единственное только то не пройдешь!!! А так от них все равно толку ноль только грязь разводят особенно на трассе)))

Лучше остановиться и тряпкой протереть!

пошел вчера в дежурную часть, написал заяву.

Поспорил с ними чуток. Отказывались верить, что кому-то они нужны. И еще придрались - почему не сорвали левую, а только правую. Говорили, что прохожие просто задели и сломали, а дворник подмел ).

Когда сказал, что меня устроит отказ от возбуждения (для страховой пойдет) - сразу их попустило.

В течении двух недель придет копия протокола со справкой на почту. С ними ехат в страховую.

Заказал в Экзисте, за 9300 обе. Брошу в бардачёк, пусть валяются до ТО. А так заклею скотчем и оставлю дырки для форсунок - пусть писают! Вид конечно аховый, придётся терпеть! Гараж купил 2 года назад, так его до сих пор в эксплуатацию не могут ввести! В хорошей стране живём, только что Родина...

Заказал в Экзисте, за 9300 обе. Брошу в бардачёк, пусть валяются до ТО. А так заклею скотчем и оставлю дырки для форсунок - пусть писают! Вид конечно аховый, придётся терпеть! Гараж купил 2 года назад, так его до сих пор в эксплуатацию не могут ввести! В хорошей стране живём, только что Родина...

за две крышечки это дохрена. На разборках мне предлогали по 1500 за одну (в цвет).

Всем привет! стал недавно обладателем мазды 6

Ночью немного раздели авто, форсунки повороты ,лючек рым болта.

так вот можно ли отключить питания форсунок (предохр вытащить или питание подругому убрать) а то льет так ,что прохожих людей можно помыть??

Я в шоке :blink:

Аж задумался... а надо ли менять Ацтру на Машу... Делеема :(

Крышки заказал в Экзисте, т.к. это самая пока божеская цена. Бывают из ФРГ по 2400руб, но долго идут и не доходят обычно - так меня менеджер лечил!В Рольфе космос. А на разборки не обращаюсь принципиально : это ведь они наши ворованные крышки пихают по 1500руб. Упыри покрывают крыс! А еще мы на полицию катим...

Принимайте в клуб :( Тоже вчера лишился обеих крышек. Левую сняли аккуратно, а правую выдрали, повредив сам омыватель :angry: Руки бы поотрывать!

Машина стояла на улице Шухова (м. Шаболовская). Заметил только по приезде домой. Сегодня отпраздновал 23-е февраля поездкой в УВД - выдали талон-уведомление о принятии заявления, за справкой теперь в теч. 10 дней... Справку о стоимости деталей не просили, просили в заявлении указать стоимость - указал 20000 (на основании exists.ru), похоже, надо было указывать больше. Также написал о незначительности ущерба - влияет на длительность процедуры выдачи справки.

Теперь вот думаю, может действительно "Заварить и забыть"? Можно по-подробней по поводу "заварить"? Как это делают? Вставляют кусок пластика, шлифуют и красят?

Одна поправка - такой вариант подойдёт только тем, у кого галоген. С ксеноном не прокатывает

У меня ксенон...(

Теперь вот думаю, может действительно "Заварить и забыть"? Можно по-подробней по поводу "заварить"? Как это делают? Вставляют кусок пластика, шлифуют и красят?

Сочувствую.

Что то типо того. Надо бы у Элана спросить.

да это делают на любом сервисе))

На разборках мне предлогали по 1500 за одну (в цвет).

я даже по 1000 руб штуку брал) но у меня после дтп) покупал на разборке где полностью машины разбирают)

народ говорит что там бошляют форсунки с ворованных машин.

да все разборки одинаковые, масштабами отличаются только

Мужики так в чем прикол? На других авто что-то таких аномалий не припомню! Зачем форсунки упырям? Для того чтобы на разборке продать таким же потерпевшим? Тогда почему именно М6?

Мужики так в чем прикол? На других авто что-то таких аномалий не припомню! Зачем форсунки упырям? Для того чтобы на разборке продать таким же потерпевшим? Тогда почему именно М6?

все просто на м6 дороже стоят форсунки, ну а спрос пораждает предложение.

- указал 20000 (на основании exists.ru)

по ценам диллеров это 38-40 тысяч за две крышки и два омывателя (цены прыгают)

• 3 месяца спустя...

Сподобился починить... надеюсь хотя бы до вечера доживут :)

Ну, теперь до следующего раза... тьфу-тьфу-тьфу.

Сподобился починить... надеюсь хотя бы до вечера доживут :)

Ну, теперь до следующего раза... тьфу-тьфу-тьфу.

А я после починки налепил две заглушки. По Москве так и езжу. Когда на дальняк еду, ставлю назад крышки и предохранитель.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...