Перейти к содержанию

Украли крышки омывателя

Ивант

Рекомендуемые сообщения

блин... товар копеечный....

будет стоить рубль- перестанут снимать .....

Эт точно, попасться за гроши никому не надо

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня утром тоже обнаружил. Сперли с правой стороны.

Кто знает, что делать в таком случае? КАСКО есть.

нужно ли писать заявы какие ментам? или сразу в страховую?

нужно ли писать заявы какие ментам? или сразу в страховую?

Нужно почитать твои условия страхования. А вообще, вызывай участкового, бери справку и в страховую.

или сразу в страховую?

Jax, сразу в страховую не надо! А делай как сказала Lelika, т.е. вызывай участкового и получай от него справку, а уж потом с этой справкой пойдешь в страховую и будет тебе счастье ;)

С участковым не прокатит: справку дадут только после возбуждения уголовного дела о краже. Потому что ДТП не было. Так что дерзай - я муздался 5! месяцев. Итог: крышку по Каско поставили, но со следующей страховкой пролетел, ведь вора не нашли....

С участковым не прокатит: справку дадут только после возбуждения уголовного дела о краже. Потому что ДТП не было. Так что дерзай - я муздался 5! месяцев. Итог: крышку по Каско поставили, но со следующей страховкой пролетел, ведь вора не нашли....

звонил в свою страховую. сказали достаточно справки и копии протокола. и не обезательно бумажка о возбуждении, можно и отказ.

Каждое утро ( если машину во дворе оставляю) выхожу и смотрю на форсунки на месте они или нет... жесть

чем бы прикрыть эту дырку

На параллельном форуме чувак торгует именно крышками омывателей фар для M6 New дорестайл (2007 - 2010) крышками под покрасу 1700 пара Залезь в раздел железяки

На параллельном форуме чувак торгует именно крышками омывателей фар для M6 New дорестайл (2007 - 2010) крышками под покрасу 1700 пара Залезь в раздел железяки

думаю все таки по страховке сделают. меня пока бюджетный вариант интересует. Подумал двухсторонний скотч прилепить и на него по форме черного цвета что-нибудь вырезать.

А предохранитель - это который третий снизу (первый ряд мелких предохранителей)? Зеленый?

Чето появилась мысль пометить как то их. Накалить может какой предметик и поставить небольшое клеймо? Что то настолько участилось.. На днях видела еще шестерка ехала навстречу, тоже с дырками..жесть

пометить как то их

Снять их и продать. Дырки заварить и поставить на их место форсунки от 1го поколения!

сиськи нарисовать

Не уместятся... :lol:

Снять их и продать. Дырки заварить и поставить на их место форсунки от 1го поколения!

Это попадалово. Опять же, морока, деньги и время..)))

Опять же, морока, деньги и время

В $ ты будешь только в плюсе!!!

И не такая это морока!

А попадалово будет, когда их вырежут из бампера.

Вот тогда придется или покупать новые+новый бампер или

Дырки заварить и поставить на их место форсунки от 1го поколения

Только продавать уже нечего будет ;)

Даже если и пометить их как-то : снимут, а потом просто выкинут (у меня царапина была на одной), и если из эпоксидки вылить наподобие, тоже выбросят после кражи! В Экзисте манагер посоветовал приклеить их наглухо и сделать как в старой Камри, но это просто порнуха...

Я вот не пойму зачем они вообще нужны, толку на пять копеек, а проблем целая куча!

Они снимаются за 15 секунд при помощи пластиковой карточки, а стоят больших денег!

Так что пока они не будут стоить как на фокус или короллу их так и будут воровать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...