leobosniec Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожайлуста!У меня мазда6(2006)автомат!очень напригает вибрация когда останавливаешься на светофоре при включенном D!что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталик1390594008 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожайлуста!У меня мазда6(2006)автомат!очень напригает вибрация когда останавливаешься на светофоре при включенном D!что может быть? срочно проверь коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMAR 247 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожайлуста!У меня мазда6(2006)автомат!очень напригает вибрация когда останавливаешься на светофоре при включенном D!что может быть? Скорее всего подушка двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 подушка скорее всего. На самом деле не понятно, я тут на днях на машине попрыгал, в том смссле что слетел с полуметровой высоты в ремонт дороги - вибрация пропала)) Такой метод решения проблемы я конечно не советую, но если открываешь капот и движок не пляшет и подушки сухие и без трещин(особенно нижняя, та которая "опора двигателя" - видно только из под машины), то оставь всё как есть - очередная конструктивная особенность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leobosniec Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 спасибо!недавно ездил в сервис,ничего не обнаружили,просто не понятно!а недавно появился гул в задней части или передней не могу определить, при скорости от 60км и выше!если кто знает,что может быть подскажите пожайлуста!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 спасибо!недавно ездил в сервис,ничего не обнаружили,просто не понятно!а недавно появился гул в задней части или передней не могу определить, при скорости от 60км и выше!если кто знает,что может быть подскажите пожайлуста!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)))))) Возможно ступичный потшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max604 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо!недавно ездил в сервис,ничего не обнаружили,просто не понятно!а недавно появился гул в задней части или передней не могу определить, при скорости от 60км и выше!если кто знает,что может быть подскажите пожайлуста!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)))))) при повороте руля на скорости влево, право гул меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.