Перейти к содержанию

Дневные ходовые огни

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю...

Я бы не стал. Проще подобрать по размерам.

ну при продаже, ты же не будешь их вытаскивать,так что ничего такого в этом нет!

отдать за эти, и еще купить, тоже накладно

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ
ну при продаже, ты же не будешь их вытаскивать,так что ничего такого в этом нет!

отдать за эти, и еще купить, тоже накладно

На официальном сайте маздоводов есть фотография DRL, идеально подходящих для

M6 new в комплектации Sport. Они точно повторяют изгиб бампера и идеально встают в прорезь.

Но есть еще чуть покороче вот...

И где можно купить такое чудо?

• 1 месяц спустя...

Штатные ходовые огни выглядят, конечно, получше. Но по мне - всё равно не "айс"! Сейчас на носу ничего лишнего: всё по уму!красиво, модно, солидно! Постоянно горит ближний - смотрится класс! А так идет маленькое скатывание в колхоз...(без обид!)другое слово трудно подобрать!

А так идет маленькое скатывание в колхоз.

Я не спорю!!!! Но так же все зависит от твоей фантазии!!!! Согласись и из ВАЗов делают прикольные авто, приятно посмотреть!! Главное со "вкусом" не переборщить!!!!!!!!!! А точечные диоды можно разместить в любое интересное место!!!! ;)

Постоянно горит ближний - смотрится класс!

у тебя видимо он просто не отключается.. ;)

и ни че классного в этом нет..

а диодные габариты + дневные ход. огни очень даже ни че смотрятся..

а колхоз будет при постоянном ближнем свете, да еще и с дневными ходовыми огнями..

мож поэтому тебе колхозом это и кажется.. :D

Kaizer Sozze,

самое красивое,, реализовать на постоянный ближний свет диоды, а ближний загорался бы авто!

либо момент, с задним противотуманником, заппаралелить на него, и диоды включать через выкл! а вместо него сделать задний ход!

самое красивое,, реализовать на постоянный ближний свет диоды, а ближний загорался бы авто!

либо момент, с задним противотуманником, заппаралелить на него, и диоды включать через выкл! а вместо него сделать задний ход!

ухххх как завернул то :lol:

ухххх как завернул то :lol:

эт ещё малая кровь, я себе сделал вместо задних котофотов диоды, охеренно смотрится, особенно ночью, пока на подсветку номера сделал!

• 2 недели спустя...

Нашел, что искал. Диоды не очень нравятся, насмотрелся на новых хедлайнерв автомобильных хит-парадов, в основном у всех пошли неоновые DRL. Как думаете если поставить что-то в этом духе, не умрет ли из-за погодных условий, реагентов и прочего? Забабахать пожно в нишах внизу бампера.

неплохой вариант

Мне тоже кажется, что круто выглядит. Просто две полоски с мягким светом. Очень красиво. Ща постараюсь разобраться в вопросе, наберу продавцов, узнаю какие минимальные длины бывают и как с погодными условиями данные нанотехнологии дружат :)

Мне тоже кажется, что круто выглядит. Просто две полоски с мягким светом. Очень красиво. Ща постараюсь разобраться в вопросе, наберу продавцов, узнаю какие минимальные длины бывают и как с погодными условиями данные нанотехнологии дружат :)

и подключение!

полюбому стабилизатор какой нибудь нужен

и подключение!

полюбому стабилизатор какой нибудь нужен

Да, это основной вопрос, т.к. если все сложно, то стоит ли игра свеч...

Но по-сути ценник за метр указан у них от 700 р., получается в разы меньше чем комплект DRL.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...