ciplachkov Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Muffasa, а в заженном виде?? смысл туманки жечь, на то они и есть диоды, что пусть горят не жалко, стоят копейки! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А зацените такие Да, тоже гуд смотрятся. Только это на рестайлинг! На д/р так хорошо их не воткнёшь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По мне- колхоз. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovok 4d Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Muffasa, а в заженном виде?? смысл туманки жечь, на то они и есть диоды, что пусть горят не жалко, стоят копейки! имхо Ну можно и в туманки светодиоды поставить :), только тогда лишаешься их функциональности т.к. ночью от них толку ноль :( но зато касиво смотреться будут, если с ксеноном в ближнем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну можно и в туманки светодиоды поставить :), только тогда лишаешься их функциональности т.к. ночью от них толку ноль :( но зато касиво смотреться будут, если с ксеноном в ближнем :D ну эт так, купить еще туманки на эксперименты, и колхозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 CIPLACHKOV, а в заженном виде?? чесно говоря эти фото нашел в нете! Поставлю сфоткаю! Только это на рестайлинг! На д/р так хорошо их не воткнёшь! Эти диоды точечные, думаю при хорошей фантазии, можно примастить куда угодно! вот они))))) По мне- колхоз. ИМХО На вкус и цвет фламастеры все разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поставлю сфоткаю! они еще в продажу не поступили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 они еще в продажу не поступили Ну раз дилеры намутили.... Мы то чем хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну раз дилеры намутили.... Мы то чем хуже ;) на офиц сайте шоу ми дернул картинки, реклама пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на офиц сайте шоу ми дернул картинки, реклама пока что Сегодня поставил себе ходовые огни DRL и немного расстроился. Честно говоя, думал, что смотреться они будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня поставил себе ходовые огни DRL и немного расстроился. Честно говоя, думал, что смотреться они будут лучше. показывай с фото, я например хз что ты себе поставил ;) а что ожидал? что не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня поставил себе ходовые огни DRL показывай с фото, я например хз что ты себе поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ходовые огни DRL Кстати производитель какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 показывай с фото, я например хз что ты себе поставил а что ожидал? что не устроило? Когда прикладывал, вроде хорошо смотрелись. Когда поставили, оказалось, что они не настолько сильно утоплены в отверстия бампера как я ожидал, да и ставить их пришлось прямо, чтобы светили нормально. На словах сложно объяснить. Вот сделаю фото, сами все увидите. Ребята, какое фото? Я только их установил. Со временем сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что они не настолько сильно утоплены в отверстия бампера как я ожидал внутри пласстмаса...можно же подпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кстати производитель какой? Производитель DRL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята, какое фото? Я только их установил так как ставят, сразу фоткают, пацанам на форум выложить :D ждем! включенные и выключенное состояние на что запараллелил? Muffasa, я хотел как у Мефисто, теперь жду кругляши что ты выложил, и цену на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 они еще в продажу не поступили все равно странно! на фото то они есть! значит дилер где-то замутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 так как ставят, сразу фоткают, пацанам на форум выложить :D ждем! включенные и выключенное состояние на что запараллелил? Muffasa, я хотел как у Мефисто, теперь жду кругляши что ты выложил, и цену на них :) Подключали в ATS-tuning. Огни завязаны на габариты и ближний свет. При включенных габаритах горят ярче, при ближнем - тусклее. Цена установки - 2500 руб. Цена самих огней 1800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 При включенных габаритах горят ярче, при ближнем - тусклее Вот это интересно! Цена установки - 2500 руб. Цена самих огней 1800 руб А вот это нет :lol: они не настолько сильно утоплены в отверстия бампера как я ожидал У меня как раз они глобоковато утопились. И это сначала НЕпонравилось. Видно из только, если присядешь перед машиной или если отойдешь метров на 5. да и ставить их пришлось прямо, чтобы светили нормально Вот из за этого и "утопил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ATS-tuning Я хотел к ним тоже поехать, как компания нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Производитель DRL Кстати, DRL-это не производитель!!!!!Daytime Running Lights (дневные ходовые огни). Ты себе скорей всего Sho-me поставил, а DRL (ххх) их номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я хотел к ним тоже поехать, как компания нормальная? Нормальная компания. Делают быстро и аккуратно. Еще и скидка по нашей карте предусмотрена. Кстати, DRL-это не производитель!!!!!Daytime Running Lights (дневные ходовые огни). Ты себе скорей всего Sho-me поставил, а DRL (ххх) их номер Ага, я тоже так думал, но продавец мне объяснил что и фирма-производитель также называется DRL А вот это нет 2500 руб. платишь если у тебя свои ходовые огни. Если же покупать их непосредственно у установщика, то установка обойдется в 2000 руб. Жаль не занал об этом раньше. Мог бы немного сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 alex1976, фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 alex1976, фото где? Пока не сделал..., но сделаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.