Adrenalin1566848417 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Клубни, устанавливал ли кто дневные ходовые огни? Производителей много, выбор есть, но какие подходят? Авто - Мазда 6 2010г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я вот хочу туда вставить диоды, можно и как дневной свет использовать! все никак руки не дойдут! а ты в какое место хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Неделю назад поставил. Лично я считаю это баловством и колхозным тюнингом, но....... Смотрится и правда неплохо. Сейчас коробку от них найду-отпишусь. Фотку тоже выложу, только фотал мобилой и красивые ракурсы не ловил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Неделю назад поставил. куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 куды? Да тудЫ, куда и ты планируешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Mephisto, напиши как все сделал! скольк стоят? куда запараллелил? вот так и хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 напиши как все сделал Самая большая "сложность" была-подобрать по размеры. Глубина отверстия у нас нормальная, высота средняя.... А вот внутри кроется заманушка... Отверстие это не по всей длине вглубь уходит!!! С одной стороны скос... Но это мелочи. Брал и мерил... Не помню точно (чек не нашел) но стоят порядка 1,5-2К Ставил у ОД в Кларусе. Установка-1,5К (гарантийный я) Подключили к габаритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Mephisto, http://avtogsm.ru/sho-me-drl-806-p4539.html такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а ты в какое место хотел? Вот как раз туда и хотел )))))) А это отверстие на 10г. и 09г. одинаковое? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот как раз туда и хотел )))))) А это отверстие на 10г. и 09г. одинаковое? <_< я думаю да! 680р. надо брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я думаю да!680р. надо брать)) я могу такие замутить порядка 500р, погоди щас фото найду, очень хорошо смотряться и вроде занимают всю нишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 погоди щас фото найду так Мефисто вверху выложил. это они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так Мефисто вверху выложил. это они и есть. я вижу! Смотрится отл. У него дневные ходовые огни SHO-ME DRL-806 там 8 диодов, посмотри Тут фото, 6 диодов смотриться крупнее. Я такие хотел замутить, а как называется не знаю! И смотрится прикольно с более крупными диодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я вижу! Смотрится отл. У него дневные ходовые огни SHO-ME DRL-806 там 8 диодов,посмотри Тут фото, 6 диодов смотриться крупнее. Я такие хотел замутить, а как называется не знаю! И смотрится прикольно с более крупными диодами. 3500р. и тажа Корея! тоже самое, прост фото удачнее! смысла нет переплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 такие? Ну да, они. Можно 100 пудов найти дешевле! Просто был 1й опыт, а инфы мало! Приходилось ездить по магазинам и смотреть на внешний вид и примерять!!!! Ну и проверять на "цветность" Нишу они занимают не всю, а примерно 2/3! Я уже писАл выше-там скос! Вставить на всю длину получится только диодную ленту! Если есть желание поставить, то цена в 680 :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 3500р. и тажа Корея! Согласен! Перебор! За эти деньги можно филипсы взять! Даже дешевле! 6 диодов смотриться крупнее. А вот мы как то изначально хотели максимально возможное количество диодов! Внешнее впечатление-занимают всю нишу. С крупными диодами возникнут проблемы при установке! Высокие они! Придётся мудрить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Mephisto, меня шоми вот как у тебя порадовали, такие поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 меня шоми вот как у тебя порадовали Ну а раз ты их меньше, чем за 700 нашёл, да ещё и сам примастыришь и подключишь!!!!! Двойная радость будет. Постараюсь на днях их поприглядней сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну а раз ты их меньше, чем за 700 нашёл, да ещё и сам примастыришь и подключишь!!!!! Двойная радость будет.Постараюсь на днях их поприглядней сфотографировать. и невключенными плиз тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 и невключенными Аааа! И так? ОК! Обфотаю со всех сторон! Вот только соединю воедино себя, фотик и авто ))) Вот только разбирать не буду! (лень) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фото с мобилы. Не получилось норм сфотать. Чип, для тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чип, для тебя!!!! фенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А зацените такие DRL... (на Mazda хорошо смотрится) На фото фары дневного света Sho-Me DRL-502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovok 4d Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, Sho-Me - неплохо вписываются... только непойму, зачем, когда есть ПТФ - ставить еще и ДХО (ИМХО)? Я сначала хотел ненарушая внешнего вида авто - разобрать туманки и впихнуть в них как-нибудь по интересному ДХО... потом подумал, вдруг перегорит один из светодиодов этож ппц - опять разбирать! Пошел по пути наименьшего сопротивления - залез в колодку, замерил какие контакты когда под напряжением, перекинул 1 контакт в разъеме и вуаля - туманки включаются после того, когда заработает двигатель. остальные лампы не горят. Как говорится - дешево и сердито :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пошел по пути наименьшего сопротивления Фигасе наименьшее сопротивление! :blink: туманки включаются после того, когда заработает двигатель Ну вот мне такой вариант не совсем подошел бы. У меня желтые лампы в ПТФ стоят. Включаю их только ночью в дождливую погоду. Как говорится - дешево и сердито А вообще-молоток! Нестандартное решение реализовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.