Skej Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это же клево! Где ж ты был??? А то, один пернатый и решился, больше никто не захотел.. я бы на вейке еще не отказался бы покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я бы на вейке еще не отказался бы покататься))) тебе сюда тема про вейкборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 может я конечно крот слепой, но на фотках нет М6, все какие то непонятные машины стоят. Народ, вы все сменили лошадок своих на непонятное г... или это не ваши и вы пешком пришли? :) да и соба в восторге от него! по-моему он ей как мочалкой натирается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Lelika, по фоткам склалось ощущение, что день рождения был у elan-а ;) Главный герой фотосессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Народ, вы все сменили лошадок своих на непонятное г... Спецом на г... приехали чтоб не жалко было оставить ежели выпить надумают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.