Skej Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а можно мне видео на е-мейл скинуть?:))) katalink@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а можно мне видео на е-мейл скинуть?)) katalink@ya.ru А это ты у кого сейчас спрашиваешь? ;) Я думала, что ты видео снимал? Мож покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вы там день рождения отмечали или секретную операцию проводили? :lol: Где компромат? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Где компромат? Пока в машине валяется.. :lol: Вечером обязательно что нибудь выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я думала, что ты видео снимал? нифига вы надрались там ))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А это ты у кого сейчас спрашиваешь? ;) Я думала, что ты видео снимал? Мож покажешь? Леночка у тебя тоже на телефончике было или где то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот у меня есть две фотографии прекрасной собачки Лилу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот у меня есть две фотографии прекрасной собачки Лилу! ))) Ну Андрюха...ахаха..., прикольно! Давай их скорее сюда! Леночка у тебя тоже на телефончике было или где то...) Есть, но выложить не смогу. Провод потеряла, а блютуз чет не работает. Жду BASа в гости, может настроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 но выложить не смогу Вот так всегда!!! ТАКОЕ событие!!! И ни одной мАААААленькой фотки!!!! Лен, не серьёзно как то!Мыслями был с вами, а вот образы, рисуемые мозгом сравнить нес чем! :( Выговор с занесением! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Выговор с занесением! Подожди...ка.. :D Предупреждала, что фотика нет. Взяла какой-то старенький, кто что нафотал на него и за это спасибо.. Фотки будут, но завтра, забыла я его в машине. А проблемы с видео, оно на телефон было снято, а провода нет...тю-тю Так что.., это тебе..с занесением, за то, что так и не доехал. А то глядишь, сейчас бы было на что посмотреть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И ни одной мАААААленькой фотки!!!! Ну если только маленькой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ТАКОЕ событие!!! И ни одной мАААААленькой фотки!!!! а может оно и к лучшему, меньше завидовать и расстраиваться будешь ;) Ну если только маленькой. таких фоток у каждого дома навалом, нашел,чем удивить! даже не зацепило ни капельки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 маленькой :lol: :lol: :lol: :lol: Классс! Вот это праздник!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Классс! Вот это праздник!!! :lol: Ты просто завидуешь. :lol: Все остальные фотки у Лены и чудесного Костяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну если только маленькой. :D Может Фокусник в шопе хотя бы гирлянд подрисует и народу на пирсе прибавит а то действительно скучненько как то :) и тучи пусть "разведет руками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Фуф..., наконец-то закачала фото..., пипец какой-то, что за фигня, почему нельзя просто с компа вставлять...? :blink: Итак, фоты. :P На комменты уже нет сил, давайте я вставлю, а вы будите комментировать! :lol: Радикал тупит, черт! :diablo: Лилу просто в восторге, от такого количества мужского внимания!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И почему нельзя 3 раза спасибо сказать?!?! Хоть сЦуку ставь! :lol: А где все остальные??? Только троих увидел! Вернее одного! Остальные, как случайные тени! :lol: :lol: :lol: Волосатые груди, закушавшиеся животы.... А где прекрасное??? ;) Упс.... опоздал!!!!!! Опередила!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И почему нельзя 3 раза спасибо сказать?!?! Хоть сЦуку ставь! Сцуко дорого!!!!! :lol: А где все остальные??? Только троих увидел! Вернее одного! Этот ОДИН побил все рекорды! Вот так и надо отдыхать! Все успел наш пернатый, на всем покатался, девчонок обоял, шашлык поел, да и соба в восторге от него! Учиться надо всем у пернатого! :lol: :lol: :lol: ДитЯтко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Прикольный купальник! У одной моей знакомой такой. Только желтого цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Доча моя! Вечерело.... Когда приехал Лёха, уже не один фотик не взял его..., была кромешная темнотА!!!!!!!!!!!!! Утро! Я даже не плохо выгляжу! :lol: Всем еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Прикольный купальник! У одной моей знакомой такой. Только желтого цвета! Все, убил! :diablo: Придется другой покупать, которого нет у твоей знакомой... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Придется другой покупать Не боись, вы с ней врятли когда пересечетесь!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не боись, вы с ней врятли когда пересечетесь!!!!! А вдруг....!? :lol: ;) Да, совсем забыла рассказать, что прям над нашими головами проходила репетиция к МАКСу... Это пипец как страшно. Мы с Эланушкой визжали от страха, что сейчас крылом нас заденет кто нибудь.. :lol: А что вытворял самолет нового поколения.., это ваще, круть! А еще шесть самолетов триколор, прям над нашим катером били салют, такое впечатление, что прям для меня это сделали, так классно было!!!!!!!!!!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот это прикольно!!!! Одного не понял: пернатый собратьев испугался??? А про МАКС целый день смотрю-читаю!!!! Таблетка порадовала! Так люблю эту развлекуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Одного не понял: пернатый собратьев испугался??? Поверь мне, когда идет репетиция, они не стесняются.., очень низко летают, двигатель отключают..и летит на тебя такое.. :lol: А пернатый - маленький и крылья у него не железные! А визжали больше для веселья! :derisive: А про МАКС целый день смотрю-читаю!!!! Я конечно уже насмотрелась, но в пятницу поеду туда. Таблетка порадовала! Так люблю эту развлекуху! Это же клево! Где ж ты был??? А то, один пернатый и решился, больше никто не захотел.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 После вейка таблетка - не интересно B) В следующий раз сначала таблетку предлагай ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.