Lelika1566846964 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот вот, так всегда, кто то катается, а кто то саночки возит шашлыки жарит Ну уж извините, другую программу предложить не могу. Шеф повара тоже нет. Там на месте разберемся думаю, кто будет жарить... ;) Может решим все вместе стоять, крутить и дуть на шашлык :lol: Да, забыло предупредить, что перед въездом на наши участки стоит шлакбаум. Если вы все же все в разное время приедите, то сигнальте, может кто откроет. Но надеюсь, что вы приблизительно к одному времени доберетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кто будет жарить... wink.gif Скажите, как его зовут ? бу ра ти но про фе ссУ ро !!! :lol: :lol: :lol: Lelika, супер программа ! будем тебя купать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Lelika, супер программа ! будем тебя купать Ты что, мой друг пернатый, сказился????? :lol: Я плавать не умею!!!!!!!!!!! Поэтому всех вас купать буду, хоть за кого-то порадуюсь!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Скажите, как его зовут ? бу ра ти но про фе ссУ ро !!! Ура!!!!!!!! Тара-та-та-ра-та!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я плавать не умею!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: упал пацтол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 упал пацтол вот лучьше бы ты там сидел и н вылазил сцуко. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кто будет жарить... может подтянусь(не обещаю)....посмотрим по обстоятельствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 может подтянусь(не обещаю)....посмотрим по обстоятельствам! Чип, если поедешь то в личку напиши мне, а то я завтра с дачи планирую через Серпухов стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а то я завтра с дачи планирую через Серпухов стартануть а потом обратно на дачу поедешь? :D забросишь как раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а потом обратно на дачу поедешь? :D забросишь как раз :) Нее потом домой поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Гус, до сих пор сижу ржу, напьемся и будем резину перебортовывать))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Гус, до сих пор сижу ржу, напьемся и будем резину перебортовывать))) :lol: :lol: :lol: :lol: ну я те говорю так и будет! :) Нее потом домой поеду. Серега не в обиду было написано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ааа гус может уже на4нем отме4ать а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ааа гус может уже на4нем отме4ать а?) я с 14-00 на работе отмечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ааа гус может уже на4нем отме4ать а?) ты до сих пор на работе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ты до сих пор на работе???? вот только пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот только пришёл! Мб к тебе щас наведаться?) Все ровно не спится чет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Чет не слышно восторженных отзывов. Видно весь клуб-актив в окур... в абажуре. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А гду у нас Томик сейчас? Все как всегда пропустил :( Хорошо Вам отдахнуть !!) Еще раз в Днем Рождения !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Отличная тусовка! Катер классный, народ позитивный, чудо-года даже на вейке поехал в новой для мира позе :lol: а сова на ватрушке летал и тож вейк освоил! B) З.Ы. Не у каждого на дне рождения АГВП "Стрижи" дают праздничный салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А мы все еще тут, покатались на катере, Олегыч просто молодец не только на плюшке отжег, но и на вейке классно проехался. А да, сейчас сюда еще и Леха едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Фоткали? :rolleyes: Покажите хоть, как потусили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ленусик огромное спасибо за отлично проведенный день, всё было крутэбл!!! ))) Спасибо Костяну ( Skej ) что привёз на мега отдых, а потом ещё и привез домой! ))) Всем большое спасибо кто был! :D :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ааа Лен одни эмоции от поездки, столько драйва))) Спасибо!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Уф, только проснулся. :D Леночка, еще раз с днем рождения тебя и спасибо за теплый и позитивный день, а кокой был вечер мммммм сначала зарницы потом молнии в ночном небе, ну разве такое в городе увидишь. :D Лен, ваш "капитан-стаканыч" это неотъемлемое приложение пирса, вон Андрюха даже подружился с ним. :lol: Skej, Костяныч, поздравляю с удачной попыткой поездки на вэйкборде. Фоткали? И видео снимали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем приветики! Добралась до дома, думала тут хоть видео кто выложил.. ;) Всем, кто приехал, спасибо огромное! Без вас, этот день был бы не такой веселый. Ощущение праздника, хоть раз в году - это супер классно! Сча постараюсь выложить фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.