Skej Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 поеду, поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А с ночёвкой как, есличё упасть до утра буит где? Вот с этим никак. По этому и прошу кого нибудь ответственного, не пьющего взять всех, а потом отвезти обратно. Лен, а гидрик есть для вейка ? два, два гидрика? Гидрик есть, но если у кого свой есть, то это хорошо, берите с собой. Mephisto, А вы как, поедите? ;) Или еще в раздумьях? С утра не пожалеешь??? Все может быть... :lol: Пока не жалею. :acute: Lelika, а кто катер ведёт на видео ? Дочка ? Умело так Откуда же ты знаешь, что умело, раз не видишь??? Ах ты пернатый озорник! :acute: Я это.., дочечки пока поменьше водный транспорт дали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lelika, Мы в раздумьях!!! Столько планов на выхи!!! Ща в личку отпишу! Но нас со счетов ПОКА не списывать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lelika, Мы в раздумьях!!! Столько планов на выхи!!! Ща в личку отпишу! Но нас со счетов ПОКА не списывать!!! Да я и не списываю, не в коем случае. Просто хотелось бы определиться, сколько человек планирует точно прихать. А гду у нас Томик сейчас? ;) С собой надо иметь теплые вещи, полотенца и отличное настроение! Ой, ой, совсем забыла про купальные костюмы! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лено4ка, мф с гусом все решили, во сколько и где сбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот с этим никак. По этому и прошу кого нибудь ответственного, не пьющего взять всех, а потом отвезти обратно. блин, а вот это реально проблема! ((( Лена а есть вариант спать в машине вдруг все будут пьяны!? Лено4ка, мф с гусом все решили, во сколько и где сбор?) Так Костян ты едешь на машине и меня с собой берешь так как я буду выпивать! За ЛЕнку что бы не выпить это грех! Так как я не пить не собираюсь, могу подбросить кого-нить смелых laugh.gif Я готов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лено4ка, мф с гусом все решили, во сколько и где сбор?) Где сбор??? :blink: У меня на даче вроде! :lol: По поводу как ехать, попробую нарисовать схему. А будите ли вы собираться в мск, я не знаю, я уже буду на даче... Давайте может пока определимся, кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Давайте может пока определимся, кто собирается? 1- GooS 2- Где сбор??? blink.gif У меня на даче вроде! laugh.gif Лена а ко скольки приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лена а ко скольки приезжать? Андрюх, давай со временем подождем. Сначала надо определиться, кто поедет, а там уже о времени говорить, а то, в списке пока только ты.. :) Что-то я конечно же на девочек тоже расчитывала. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что-то я конечно же на девочек тоже расчитывала. wink.gif Только на девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 1- GooS 2- Tracer 3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Только на девочек? на девочек тоже расчитывала. ;) Ленчик, ну я как обычно, как истина, буду мысленно с вами где-то рядом :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так как я не пить не собираюсь, могу подбросить кого-нить смелых Бррр, чёто я ниче не понял :huh: tracer, ты чё выпимши любишь ездить? :blink: Ксива есть? Или просто лишнее "не" поставил? <_< Вот с этим никак Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 По поводу как ехать, попробую нарисовать схему Может мне нарисовать, а то ты у нас тот еще топографический..... :) Я по твоим объяснениям три раза мимо проезжал, пока Кристина не отняла у тебя трубку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bv, рисуй, художник, на яндекскартах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нууу гус) ну ты даешь один собрался ехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нууу гус) ну ты даешь один собрался ехать?))) неа :) в списке нас 2 :) давай ты то же вписывайся что бы список не был потерян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я к тому 4то мог меня вписать))) 1- GooS 2- Tracer 3- Skej, хех за любой кипишь) 4- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Схему добавил в первое сообщение! Лена появится, оценит, может какие комменты добавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Бррр, чёто я ниче не понял :huh: tracer, ты чё выпимши любишь ездить? :blink: Ксива есть? Или просто лишнее "не" поставил? <_< лишнее не :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Схему добавил в первое сообщение!Лена появится, оценит, может какие комменты добавит Спасибо конечно за схему и за критинизм... ;) Комент один. Дорогу немного разравняли грейдером. И разбитой дороги не так уж и много, так что, не пугай народ. :P Если особо никто не может в эту субботу, можно попробовать перенести на следующую. Что скажете, народ? Девчонки, ау! Времени очень мало остается, надо понять закупать что-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, Лена извиней, но я точно не смогу, просто я как раз буду крестника крестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Lelika, ДАВАЙ В ЭТУ !!!! Я приеду с хитрецом-профессУро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, Лена извиней, но я точно не смогу, просто я как раз буду крестника крестить! так это с утра, вечером на дачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так это с утра, вечером на дачу Не, после крестин обычно застолье. Надо же хорошенько отметить это дело. И потом, не хотелось бы к ночи все начинать. Я думаю, что в 13.00 было бы очень хорошо начать. Пока покатаемся, потом шашлык, потом опять покататься... на воде время очень бысто летит.. Lelika, ДАВАЙ В ЭТУ !!!! Я приеду с хитрецом-профессУро ! А что не пишетесь в список? Я же не экстосенс, не могу понять, пока не напишешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.