БЛУДНЫЙ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребят вещь очень нужная и полезная. Но возникает одна проблема. Я такую хрень ставил себе на Фокус, так вот переделок там мама не горюй, но зато после этого еще появился датчик дождя и света, т.к. проводка одна и та же. У мазды датчик дождя и света идет только на МПС. А насчет зеркала я тоже для себя решил. Че то я не понял??? У меня хетч 2008 года сдатчиком дождя и света, мотор 1,6, получается там уже есть вся проводка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У МЕНЯ НА 2.0 Sport СТОИТ ЗЕРКАЛО ОТ МАЗДА 6 НОВОЙ, ВСТАЕТ КАК РОДНОЕ. НАДО ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИТЬ 3 ПРОВОДА(ПЛЮС С ЗАМКА, ПЛЮС ЗАДНИЙ ХОД И МИНУС). ОТ НОВОЙ М-3 ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ Спасибо за инфу. Тоже давно интересуюсь вопросом. А задний ход подключать зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто будет делать, выложите фотки =) плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 никто ещё не делал? )) тоже интересно как подключать и зачем задний ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 никто ещё не делал? )) тоже интересно как подключать и зачем задний ход? Я думаю, чтобы при включении задней передачи затемнение полюбак отключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsaniche Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Добрый день, а кто-нибудь пробовал ставить зеркала с автозатемнением, которые ставятся поверх штатных на клипсы и в прикуривать? Если пробовали отпишитесь как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Каждому своё,но мне кажется всё это автоматическое будет только лишний раз заставлять материться,т.к. угадывать желание водителя будет крайне не всегда. Чего стоят теже дворники,которые своей жизнью живут. Зачем платить даже 3тыс взамен тех 8 или ещё большей суммы за то,чтоб не поднимать руку и не переключать самому когда желаешь? Да и в любом случае - не слепит с салонного зеркала, слепит с боковых... Всё конечно же сугубо ИМХО. У меня например вообще мысль бредовая:) Почему наряду с подогревом сидений нет подогрева ног? Мне бы хотелось организовать подогрев площадочки для левой ступни и для правой педалью газа:) ато,знаетели мёрзнут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsaniche Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Каждому своё,но мне кажется всё это автоматическое будет только лишний раз заставлять материться,т.к. угадывать желание водителя будет крайне не всегда. Чего стоят теже дворники,которые своей жизнью живут. Зачем платить даже 3тыс взамен тех 8 или ещё большей суммы за то,чтоб не поднимать руку и не переключать самому когда желаешь? Да и в любом случае - не слепит с салонного зеркала, слепит с боковых... Всё конечно же сугубо ИМХО. У меня например вообще мысль бредовая:) Почему наряду с подогревом сидений нет подогрева ног? Мне бы хотелось организовать подогрев площадочки для левой ступни и для правой педалью газа:) ато,знаетели мёрзнут:) Придется ботинки снимать чтобы согревали. Обогрев руля гораздо интереснее. Если по теме, то боковые зеркала тонированые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 недавно как раз вспоминал мерседес друга. Обогрев руля штука крутая нереально! Боковые зеркала антибликовые может? Потому как у меня они не тонированные точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsaniche Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 недавно как раз вспоминал мерседес друга. Обогрев руля штука крутая нереально! Боковые зеркала антибликовые может? Потому как у меня они не тонированные точно. Нашел товарища, который делал себе обогрев руля, разрезав руль болгаркой, поставив туда тены и потом перетянул руль кожей... общий бюджет у него вышел около 300 USD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 :good: мне больше интересно как он запитывал этот подогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsaniche Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 :good: мне больше интересно как он запитывал этот подогрев. Аналогично сигналу, кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.