Перейти к содержанию

Зеркало заднего вида с автозатемнением HELP!!!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял менеджера в салоне, что у мазды3 спорт стоит зеркало заднего вида с автозатемнением? Если это действительно так, то подскажите код такого зеркала, попробуем поставить.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял менеджера в салоне, что у мазды3 спорт стоит зеркало заднего вида с автозатемнением? Если это действительно так, то подскажите код такого зеркала, попробуем поставить.

Манагер врет. У меня обычное, может на MPS, хотя вряд ли.

Может антибликовое

Не, антибликовое и так стоит.

Думал что есть на матрешку штатное с автозатемнением. Не хочется навешивать навесные зеркала, как-то колхозно получается.

Может антибликовое

Не, антибликовое и так стоит.

Думал что есть на матрешку штатное с автозатемнением. Не хочется навешивать навесные зеркала, как-то колхозно получается.

Ну почему колхозно! Довольно нормально смотрится! Обзорное ставишь и вид нормальный, и мертвая зона меньше гораздо!

Broadway панорама для тонированных авто - самое оно

+100

Только хотел про него написать, забыл просто как правильно пишется!

Broadway панорама для тонированных авто - самое оно

Напиши модельку зеркала, плиз. Я несколько моделей нашел, но не понял, которое из них для тонированных авто.

И все равно, если есть штатное место, то оно лучше смотрится

• 1 месяц спустя...

Привет дружище. Я смотрю тут никто так и не ответил по существу. Автозатемнение - это такая штука как я понимаю, что когда на зеркале отщёлкиваешь защёлку (если слепит сзади идущая машина) , то почти во всех машинах зеркало отключает задний вид, и в него ничего больше не разглядеть, так вот в мазде 3 после того как отщёлкнешь защёлку на зеркале, всё равно всё видно, но только уже никто не слепит. об этой приколюхе мало кто знает т.к. она работает только в тёмное время. мазда 3 2005 туринг.

Привет дружище. Я смотрю тут никто так и не ответил по существу. Автозатемнение - это такая штука как я понимаю, что когда на зеркале отщёлкиваешь защёлку (если слепит сзади идущая машина) , то почти во всех машинах зеркало отключает задний вид, и в него ничего больше не разглядеть, так вот в мазде 3 после того как отщёлкнешь защёлку на зеркале, всё равно всё видно, но только уже никто не слепит. об этой приколюхе мало кто знает т.к. она работает только в тёмное время. мазда 3 2005 туринг.

Дядь, ну ты Америку открыл !!!

у всех так

Это не автозатемнение. То что ты описал есть даже на машинах 70-х годов выпуска.

Автозатемнение, это зеркаало с активным элементом. В стекле встроен элемент с кристалами, на подобие ЖК телефизора и датчик освещенности. При ярком свете кристалы поворачиваются и тем самым затемняют зеркало

На RX-8 такое стоит. Вовсяком на америкосах точно. + функция открытия ворот. Может с него пойдет на треху?!

На RX-8 такое стоит. Вовсяком на америкосах точно. + функция открытия ворот. Может с него пойдет на треху?!

Если на трехе штатного такого зеркала нет, то придется тянуть проводку под такое зеркало. Ему необходим, как минимум один "+" и один "-"

• 5 месяцев спустя...

ребят, кто менял зеркало штатное на какое либо другое, отзовитесь! нужно штатное на мазду3, вчера сломал своё, пластик кронштейна отлетел, склеил бы, да потерял кусочек отвалившийсяя(((

• 4 месяца спустя...

У МЕНЯ НА 2.0 Sport СТОИТ ЗЕРКАЛО ОТ МАЗДА 6 НОВОЙ, ВСТАЕТ КАК РОДНОЕ. НАДО ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИТЬ 3 ПРОВОДА(ПЛЮС С ЗАМКА, ПЛЮС ЗАДНИЙ ХОД И МИНУС). ОТ НОВОЙ М-3 ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ

У МЕНЯ НА 2.0 Sport СТОИТ ЗЕРКАЛО ОТ МАЗДА 6 НОВОЙ, ВСТАЕТ КАК РОДНОЕ. НАДО ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИТЬ 3 ПРОВОДА(ПЛЮС С ЗАМКА, ПЛЮС ЗАДНИЙ ХОД И МИНУС). ОТ НОВОЙ М-3 ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ

и что оно делает ?

очень удобная штука. когда сзади в ночное время слепит свет фар оно само затемняется и наоборот.

А код запчасти не знаешь?

2 kotik636: спасибо!

Вопрос ставить или нет отпал сам собой) ) ) Цена уж слишком космическая, для зеркала 8 737,08р

на экзисте:

ожидание 15 дней - 3 717,38р.

ожидание 9дней - 3 814,26р.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...