ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) http://neva-pl.ru/parktronik-ultravox-l-804b-voice.html У меня вот такой! не работает дисплей, хотя подсветка есть! реально сделать или нет, как думаете? проблема в дисплее? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 провода не перетёрлись?разъёмы ок? в чем порблема можно будет выяснить только воткнув новый дисплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 провода не перетёрлись?разъёмы ок?в чем порблема можно будет выяснить только воткнув новый дисплей. самое интересное, давно пропал звук(не пикает при припятствии)! а сейчас и вовсе потух! но подсветка светится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) камеру поставь :) или у тебя однодиновая?забыл Изменено 3 августа, 2011 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 камеру поставь :) или у тебя однодиновая?забыл однодиновая. есть телек. но не это важно, возможно ли отремонтировать или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 разобрал экранчик, провода целы, ничего такого нет, что он умер то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) что он умер то мож перегрелся :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Колинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мож перегрелся :) хз))может от вибраций что случилось! по ходу новый придется брать я привык так к нему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 может от вибраций что случилось мож спецам на радиорынке отдать, глядишь починякуют за недорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мож спецам на радиорынке отдать, глядишь починякуют за недорого :) у меня нет такого рынка! а в москву из за дисплея гонять, смысла нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня нет такого рынка! а в москву из за дисплея гонять, смысла нет! значит скоро бушь обмывать покупку нового ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 значит скоро бушь обмывать покупку нового ;) видимо! посмотрел сей девайсы с 8 датчиками, спереди еще поставить! либо вообще с полоской поставить, наверняка неубиваемые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 говорят шлейф мог полететь, реально сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Murcielago, как думаешь, если другой дисплей воткнуть? от другого парктроника? я его разобрал, там плюс, минус, асс, и еще провод за что то отвечающий)) принцип работы то у всех одинаковый! что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Внешне вроде бы такой же, если поискать то думаю и дисплей можно найти. http://www.ebay.com/itm/4-Sensor-Wireless-...c#ht_3868wt_952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Внешне вроде бы такой же, если поискать то думаю и дисплей можно найти.http://www.ebay.com/itm/4-Sensor-Wireless-...c#ht_3868wt_952 вся и проблема в дисплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Murcielago, как думаешь, если другой дисплей воткнуть? от другого парктроника?я его разобрал, там плюс, минус, асс, и еще провод за что то отвечающий)) принцип работы то у всех одинаковый! что скажешь? попробуй,фишка подходит?.но к парковке только задний ход(+) и масса подключается.по тем проводам блок передаёт информацию ну и питание а что на фотках то смотреть? макро включи Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не могу найти в инете монохромники! только цветные...никто нигде не встречал? попробуй,фишка подходит?.но к парковке только задний ход(+) и масса подключается.по тем проводам блок передаёт информацию ну и питаниеа что на фотках то смотреть? макро включи это фото дисплея, приход на дисплей 4 провода, они прописаны на схеме! завтра попробую почетче фото сделать! на плате прописано провод + провод - провод АСС и еще какой то, на нем возможно изменяется сопротивление, когда с датчиков сигнал приходит! как бы он показывал температуру и время! при первом положении ключа, он вкл автоматически, при вкл задней передачи он активировался в датчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а,у тебя умный парктроник.скажи че надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а,у тебя умный парктроник.скажи че надо :lol: где дисплей достать? :lol: другой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) кто нибудь, где нибудь дисплей встречал? в продаже?? не обязательно такой, но похожий)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://auto.wikimart.ru/electronics/parkin...tent=_NotProven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://auto.wikimart.ru/electronics/parkin...tent=_NotProven зачем мне такой же парктроник?? это я видел. мне дисплей нужен...уже любой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кто нибудь, где нибудь дисплей встречал? в продаже?? не обязательно такой, но похожий)) никто не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а никто на митинском радиорынке не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.