Chaynik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет всем, такой вот вот вопросец. В Машине установлен система Bose, но какие только я диски не закидывал (в т.ч. Лицензия с выходом 5.1, CD-a, wma) я музыку слышу впереди, сзади не слуха не духа. может я что то не понимаю?( Хотя по идеи ему пофиг и он должен выводить mp3 на все колонки. или можете подкинуть идейку, что не так. Настройки Балалайки в Машке Дефолтные (С покупки не менял.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Настройки Балалайки в Машке Дефолтные (С покупки не менял.) Так надо поменять их... Настрой зад на одну-две позиции больше и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В Машине установлен система Bose, Если я не ошибаюсь, то у тебя комплектация Impulse Line, а в этой комплектации нет Bose, а следовательно нет и саба в задней полке и динамиков стоит не 8 а 6 (4 в дверях и 2 пищалки в дверях в районе зеркал заднего вида), потому ты и не слышишь музыку сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если я не ошибаюсь, то у тебя комплектация Impulse Line, а в этой комплектации нет Bose, а следовательно нет и саба в задней полке и динамиков стоит не 8 а 6 (4 в дверях и 2 пищалки в дверях в районе зеркал заднего вида), потому ты и не слышишь музыку сзади. При чем здесь комплектация? :blink: Сзади же есть динамики, значит они должны работать. Их просто надо настроить. Выставляешь балнс передних и задних колонок по вкусу и все, вне зависимости от компленктации. Как правило задние надо делать чуть громче передних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если я не ошибаюсь, то у тебя комплектация Impulse Line, а в этой комплектации нет Bose, а следовательно нет и саба в задней полке и динамиков стоит не 8 а 6 (4 в дверях и 2 пищалки в дверях в районе зеркал заднего вида), потому ты и не слышишь музыку сзади. А Да пардон, перечитал конфигурацию моей ма6ки, из-за путанице в голове думал что у меня Bose, а на сама деле балалайка с 6 динамиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вы что люди! музыка должна играть спереди! зачем она сзади?? :lol: концерт когда смотришь и слушаешь, сзади никто не играет же :lol: они все спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чипи, конечно ) но вдруг задние пассажиры хотят чутка послушать )) обычно я ставлю F1 фейдер, бас на +2, трэбл на +4. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 обычно я ставлю F1 фейдер, бас на +2, трэбл на +4. B) Ещё один ребёнок обиженый медведем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Chaynik, до тебя на ней человек 10 ездило,и каждого свои музыкальные пристрастия :D .проверь настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 tracer, что конкретно медведь тебе сделал ? раздавил мозг ? Какие у тебя настройки ? музыкант ты наш...подземнопереходный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не хочется мне разводить историю с музыкой. Свои настройки скажу. Эквалайзер - всё по "нулям". Прибавка громкости +2 от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.