Перейти к содержанию

Украли форсунки омывателей Фар

Рекомендуемые сообщения

ОДНОКЛУБНИКИ- подскажите, сколько они могут стоить?Форсунки с подъемным механизмом.?Может у кого-то было уже?Дилер называет космические цены.

Я по страховке ремонтировал у ОД, но справки через полицию оформлял 4! месяца... У меня тоже украли.Сочувствую

Спасибо за сочувствие! Б--дь найти бы этих шакалов?Еще бампер поцарапали вдобавок.Украли на тыщу а потеряют миллион.Натравлю ментов на близлежащие сервисы.Сто пудово там концы.

keyn, Дружище меня просто улыбнуло комуто бампер приходится менять. комуто заглушки.комуто зварить нах. ОНИ когда у меня сперли стоили по пять рублей .и я обалдел но это так.

keyn, скоро придёт elan и вы поговорите по душам, это его любимая тема. У него, кажется, форсунки пёрли дважды :unsure:

А это страховкой вапще покрывается?

тыщу

Вместо буквы "У" поставь "И", вот тогда будет правильно.

Одна крышка форсунки стоит белее 5 т.р (крашенная в цвет). :angry:

Так что бампер покрасить дешевле выйдет, чем все форсунки заменить. Заявляй в страховую.

Форсунки

GS1F5182X

GS1F5182Y

Зажим форсунки

NH54-51-829

Крышки (у тебя какой цвет?)

GDK1518G1 12 (это cиний stormy blue 35J)

У него, кажется, форсунки пёрли дважды

У него хуже, там просто форсунки из бампера вырезали, это было один раз, так как он просто их леквидировал, а дырки в бампере запаял, так что у него vip комплектация без форсунок.

И как Вы в Москве живёте? То трубу выхлопную стырят, то форсунки омывателей! Жесть...

:unsure:

Вместо буквы "У" поставь "И", вот тогда будет правильно.

Одна крышка форсунки стоит белее 5 т.р (крашенная в цвет). :angry:

Так что бампер покрасить дешевле выйдет, чем все форсунки заменить. Заявляй в страховую.

Форсунки

GS1F5182X

GS1F5182Y

Зажим форсунки

NH54-51-829

Крышки (у тебя какой цвет?)

GDK1518G1 12 (это cиний stormy blue 35J)

У него хуже, там просто форсунки из бампера вырезали, это было один раз, так как он просто их леквидировал, а дырки в бампере запаял, так что у него vip комплектация без форсунок.

У меня цвет графит (серый).Да вот трясу страховую.Только не все так просто.С участовым уже 2 дня общаюсь и ни как талон-уведомление не получу.

keyn, скоро придёт elan и вы поговорите по душам, это его любимая тема. У него, кажется, форсунки пёрли дважды :unsure:

А это страховкой вапще покрывается?

Покрывается только с обязательной справкой №3 и копией протокола об отказе в возбуждении уг.дела. из милиции.Вообщем необходимо это деяние квалифицировать как протироправные действия 3-х лиц а не кражу. Пластиковый бампер-это не кузовная деталь которую можно покрасить и без справки(Со слов страховой МАКС).А думал, что любую фигню можно приехать и сделать у ОД без справки.Будь-то двери, крылья или бампер.На самом деле это далеко не так.

А думал, что любую фигню можно приехать и сделать у ОД без справки

Справки в любом случае нужны. Или от ГАИ или от полиции.

Исключения есть (остекление и тд). Ну или 1-2 детали в год. Но это должно быть в договоре отдельно прописано!

keyn, тынц

вы поговорите по душам

Раны зажили, но осадок остался... сейчас пойдут нестраховые ма6ки, и форсунки только в путь начнут срезать...

это было один раз

Не надо ..было именно 2 раза.. сначала украли крышки и сломали 1 форсунку...

пока я ездил месяц без крышек...на кунцево вырезали еще и форсунки.. Так что мои 2 раза это уже беспредел.

У меня крышку с форсункой 2 раза тырили, причём только левую!!, соответственно бампер оба раза драли - красил. С полицией столько г... съел, но т.к. страховал по Каско, пришлось мурыжиться. На улице от "крыс" спасенья нет. Повезёт - не повезёт! Я тупо жду "народный гараж!" Купил, когда сдадут не ясно, но деваться некуда...

...за форсунками и трубами приедем :P

)))

Приезжайте.

Только у нас столько нет, сколько у вас тырят.)))

Смех - смехом, а вообще-то это ужасно. Руки бы им поотрубать!

Sirius, дружно скажем спасибо ммр...

кусок пластмассы 5 см стоит 5000 р - наркота и таскает их..

у тойоты короллы крышки форсунок стоят у ОД 300 р !!!!

я не опечатался.. именно 300 рублей - поэтому все короллы у нас ездят с крышками и не парятся,их не воруют...

И как Вы в Москве живёте? То трубу выхлопную стырят, то форсунки омывателей! Жесть...

:unsure:

так теперь и номера еще снимают, по телеку смотрел, за 2 рубля возращают))

секретки люди ставят :lol:

так теперь и номера еще снимают, по телеку смотрел, за 2 рубля возращают))

секретки люди ставят :lol:

:o :unsure: Куда страна катится?!

Лучше жить в маленьком городе. У нас такое не прокатит. Даже не представляю, что будет с тем, кто мне мой номер за деньги будет возвращать))))))))))

Наркота не понимает, что творит, в голова одна мысль - доза.

она еще не в курсе, сколько стоят детские сиденья !! и как они легко снимаются !

Даже не представляю, что будет с тем,

наверно ничего, так как он не будет возвращать, либо синяку дадут отнести, либо в кустах положат!

Моему брату (bmw 530 e60) 5 раз за год снимали задний паркотроник :D

В страховой его уже встречали с улыбкой на лице :rolleyes:

Когда передний бампер мне разбили, раскололась накладка омывателя фары, в итоге по страховой на дилере чинился, накладка стоила 6700 руб.!!! И это за 10 кв.см. пластика :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...