Maxx4x41390594007 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Здесь хотел рассказать про покупку Mazda 6 sport 2AT sedan... Начну с самого начала....зовут меня Макс, я из Белгорода (для тех кто не знает это 650км от Москвы в сторону юга на границе с Харьковом). До этого я ездил на шевроле ниве (в которую вложил огромные деньги на полную шумоизоляцию, музыку, неоновые подсветки, двигатель, подвеску, обвесы и даже установку Sony Playstation), затем я пересел на toyota celica TRD perfomence (машинка была старенькая 94 год но как ездила и выглядела, до сих пор человек езит по городу и радуется)))), потом около 1.5 года ездил на opel corsa D (фарш был самый полный, досталась машина можно сказать бесплатно, продал знакомой девочке которая осталась рада покупке), ну и конечно встал вопрос что приобрести..... У брата моей девушки Mazda 6 дорестайл на комплектации туринг+ (белый седан 2 литра АТ), поэтому покупку делал не в слепую а знал что за машина, но в конечном итоге был приятно удивлен....но об этом позже.... В общем то я решил покупать мазду 6 (аккорд дороговато и не особо мне нравится внешне, ситроен с5.....ну не знаю французов не очень люблю......немцы в последнее время хромают надежностью на наших дорогах и гарантия меньше, фарша меньше, короче говоря просидел недели 2 в интернете и решил что мазда для меня оптимальный вариант). Поехал в наш салон в Белгороде М-стиль, нашли машину но ждать около месяца и предоплата 30%, насторожило.....реально ли я буду ждать месяц да еще и такую огромную предоплату оставлять.....и тут черт меня дернул полезть смотреть бу авто. Благо товарищ подавал BMW 325xi белую 2008 год, 78000км, поехал смотреть....ну что сказать бмв есть бмв, едет рулится выглядит ну просто СУПЕР! там были только заморочки с кол-вом хозяев по ПТС (я был бы 5-ым, но мой друг объяснил почему так получилось, вроде убедительно), решил брать ее но договорились пару дней подумать.... Неделю я ломал голову брать ли новую мазду или гонять на бмв в надежде что там ничего страшного не вылезет и я буду счастлив....в друге своем не сомневаюсь но когда полез на форум бмв и там владельцы трешек отговаривали новеньких покупать бмв (типа внимательный уход нужен, есть болячки) я насторожился......Раздумья были МУЧИТЕЛЬНЫМИ! За эту неделю я достал всех своих друзей и знакомых, видел что вызываю у них просто раздражение. Полез в инет и нашел симпатичный вариант lexus is 250 2008 года на гарантии + возможность продления на еще год. Продавал его Мэйджор по трейд-ину. Позвонил пообщался с вроде нормальным парнем по имени Кирилл который просто убедил меня что машина в идеале и вкладывать ничего не надо, сразу сказал что крашено и т.д. Я поехал к своему другу у которого is уже 3 года, проехал он на нем уже 125000км и проблем с ним не было вообще! решил надо брать, но блин ехать почти 700км, ладно думаю оно того стоит! В итоге уговариваю своего друга поехать в москву мне за машиной....Боже какое это было разочарование с сумкой наличных приехать и увидеть полный хлам! Кузов просто весь под покраску.....Ребята москвичи, не обижайтесь но так с машинами обращаться нельзя! 3 лексуса и полный хлам по кузову! вопрос о том чтобы смотреть техническое состояние даже не стоял после увиденного. Выходим из этого хваленного им самим Мэйджора и сразу звоню в первый ближайший салон мазды Независимость на Ярославке. Отвечает парень по имени Рома, спрашивает: чего изволите? я говорю: нужна мазда белый седан два литра автомат спорт комплектация! Он спрашивает: кредит? я говорю: нет наличка! он: когда машина нужна? я говорю: через 15 минут хочу уже уехать! ответ - ПРИЕЗЖАЙТЕ! Приезжаем в независимость, Рома на тест драйве. Ладно не беда подождем, с другими менеджерами общаться не хочу раз уж он пообещал машину. Рома приезжает, мы идем смотреть еще запакованный авто, все ок. Говорю ему что берем! На предпродажку и оформление документов ушло 2 с половиной часа, я рад! Как раз было время покушать и отдохнуть....Рома вымутил нам бесплатную кевларовую защиту за что ему очень благодарен. Забираю свою белоснежную мазду, отблагодарил финансово Рому и написал им лестный отзыв на листе обратной связи. В целом независимость на ярославке КРАСАВЦЫ! все очень быстро и четко, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАРНАЕВУ РОМАНУ (Ром прости если неправильно написал фамилию)))))). И мы едем в путь.... Теперь о машине.... Для сомневающихся - БЕРИТЕ комплектацию СПОРТ если позволяют финансы! Музыка в разы лучше. Внешний вид краше. На 18ых катках абсолютно нормально ездить (кто скажет жестко пошлю покататься на тойоте селике ТРД вот это настоящий табурет). Что очень понравилось это связка коробка-двигатель, хорошо тянет и легко идет. Да коробка не очень то оперативно работает но у меня еще обкатка и я ее берегу, соответственно стиль езды пенсионерский на данный момент, дальше думаю коробка меня поймет) Наконец то убрали все эти лишние подсветочки как на музыкальном центре в салоне, я по натуре больше люблю консервативность в салоне ночью, сейчас в мазде спорт отлично все группированно и скомпановано. Подвеска работает отлично, повороты держит на ура и пробоев не было на 18 колесах за всю дорогу. Вообще автомобиль очень легко идет и понятен в управлении, такое ощущение что езжу на нем давно. Приехав домой сказал сам себе: как круто что меня уговорили посмотреть лексус, он оказался хламом и взял новый автомобиль! Как говорил Генри Форд: лучший автомобиль - это новый! Сейчас на одометре 1100 км, неделю назад я ее купил. Доволен на все 100! Дальше думаю ждут меня только радость и удовольствие поскольку считаю что у машины есть душа и к ней надо относиться так как хочешь чтобы она относилась к тебе (несмотря на то что это железо, оно тоже ласки хочет) В целом ребята, новички, те кто думает что купить....купите мазду 6 (желательно не поскупиться и взять комплектацию спорт)! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! всем спасибо и рад быть с вами! p.s. Рома (независимость) СПАСИБО тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Maxx4x4, ну что же..почитал твой опус, молодец.. не поленился написать всю историю знакомства ;) Вливайся, ма6ка тебя не подведёт... после обкатки переходи на мануальный режим, автомат там честно держит передачу до отсечки, если захочешь позажигать ;) Поздравляю с отличным выбором ! А с БУ авто у нас полный трэш, хорошую машину найти очень сложно, обычно они уходят по знакомым... Неделю я ломал голову брать ли новую мазду или гонять на бмв в надежде что там ничего страшного не вылезет и я буду счастлив.... К сожалению, содержание пропеллера влетает в копеечку <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Maxx4x4, Вот это история! Уже забыла, что до этого прочитала в журнале Вливайся в наши ряды, рассказывай о себе, о продолжении знакомства с машинкой! Кстати, мы с тобой "коллеги" - тоже белый спорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Аааа...привет..))) на ночь глядя перед сном даже не поняла, что не сказку читаю, а реальную историю!!! Поздравляю с приобретением..))) по поводу спорта согласная..))) Удачи на дорогах))) Будешь в Москве заезжай к нам на встречи..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 поздравляю! вливайся в тусу м6водов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Гц!) Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Maxx4x4, Ни каждый новичок способен на такой подробный и интересный рассказ. Вливайся. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx4x41390594007 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо огромное за теплый прием! Я рад находиться в вашем сообществе! )))))) На счет коробки думаю что работает она нормально и все там хорошо, до этого читал сообщения от людей что мол автомат бы получше и т.д. и т.п. но могу сказать что ждать от гражданского авто на автомате скорости работы как на механике просто не разумно, если нужен супер быстрый шустрый понимающий автомат на котором можно резину жечь это уж точно не к мазде 6 2 литра))))))0для такого есть другие машины, но беда в том что на них недельку по приколу поездить а потом это все становится не нужным. Так что автомат работает хорошо и я им доволен на все 100! Еще раз спасибо за теплые слова в мой адрес, буду продолжать вас радовать ночными байками....)))) всем удачи на дорогах и помните другие водители тоже люди))))))уважение на дороге друг друга та вещь которая помогает избегать неприятностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо огромное за теплый прием! Я рад находиться в вашем сообществе!)))))) На счет коробки думаю что работает она нормально и все там хорошо, до этого читал сообщения от людей что мол автомат бы получше и т.д. и т.п. но могу сказать что ждать от гражданского авто на автомате скорости работы как на механике просто не разумно, если нужен супер быстрый шустрый понимающий автомат на котором можно резину жечь это уж точно не к мазде 6 2 литра))))))0для такого есть другие машины, но беда в том что на них недельку по приколу поездить а потом это все становится не нужным. Так что автомат работает хорошо и я им доволен на все 100! Еще раз спасибо за теплые слова в мой адрес, буду продолжать вас радовать ночными байками....)))) всем удачи на дорогах и помните другие водители тоже люди))))))уважение на дороге друг друга та вещь которая помогает избегать неприятностей! Сразу видно, чувак намотал не одну тыщу миль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx4x41390594007 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 tracer, ))))) в целом за мой пятилетний стаж где то около 170 000-180 000км, наверное много для людей выезжающих только по выходным, мало для рядового таксиста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 tracer, ))))) в целом за мой пятилетний стаж где то около 170 000-180 000км, наверное много для людей выезжающих только по выходным, мало для рядового таксиста)))))) У меня за 4 года 50т км =) год перерыв и счас уже аж 650км на новой машке (Impulse Line 2.0АТ) По автомату - лучше продолжай ездить, как пенсионер до конца обкатки, а потом можешь и педаль при топить, но тогда будь готов ибо прежмет к креслу =) Седня катался по Мкаду хотел привыкнуть к динамики машины, до 3т оборотов ма6ка ведет себя вяло, но после 3т меня сразу прежимает к креслу)) (Гонял на вариаторе) Скорость больше 120 не тестил, хотя вру сознаюсь был грешен... на второй день после покупки ехав по мкаду... пристроился за ниссановским "Свино-мобилем" ехал за ним пока не понял что скорость 160км.... Честно я ее абсолютно не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Chaynik, не гоняй, потерпи тройку тыс км ))) дай машинке войти во вкус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Chaynik, не гоняй, потерпи тройку тыс км ))) дай машинке войти во вкус ;) Стараюсь, как могу =))) на машке это сложно делать, но я стараюсь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо огромное за теплый прием! Я рад находиться в вашем сообществе!)))))) Еще раз спасибо за теплые слова в мой адрес, буду продолжать вас радовать ночными байками....)))) всем удачи на дорогах и помните другие водители тоже люди))))))уважение на дороге друг друга та вещь которая помогает избегать неприятностей! Вливайся!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Отличный рассказик :) надо будет на юбилей своей тоже чего нибудь накатать )))) Maxx4x4, поздравляю с приобретением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хороший пост!!!! Не поленился!!!! Respect!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 отблагодарил финансово Рому вложил Ромео. ;) поздравляю с началом маздаводства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx4x41390594007 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Murcielago, да не вложил)))) все в рамках закона, т.е. данная сумма не является взяткой)))))) спасибо! Mephisto, спасибо большое!))) O,Dapoy, спс! Sirius, спасибо! Блин весь на взводе.... только что друга с девушкой протаранили на парковке (злостный матиз с дЭвушкой за рулем), приехал смотрю две двери под замену и помяты пороги и стойки (именно каркас кузова) да еще и они отлетели в лансер новый.....(((((удивляюсь спокойствию хозяина лансера.....вся морда в смятку а он абсолютно спокоен а ведь завтра собирался продавать - учитесь! Я бы порвал всех! Приехал какой то пьяный дед и начал пытаться доказывать нашей полиции что мол девушка которая протаранила машину и виновата, совсем НЕ виновата.......эх слышали бы что я ему говорил и как (нет не матерился ни в коем случае!), объяснил ему как нужно себя вести при ДТП..... О, Боже! ну как так можно себя вести!? ты виноват еще и пытаешься выкрутиться! Ну скажи блин ребят денег у меня нет, надеюсь страховка все покроет (хотя очень сомневаюсь две машины все таки)....так к виновнице бы и отношение было бы другое, а так в репу этому деду засадить хочется, а ей даже не знаю что сделать, может туш по лицу размазать да помаду об асфальт раздербанить))))) Короче мораль сей басни такова - при любой ситуации надо быть человеком! МНе газелист на предыдущей машине помял капот в 9.00 во дворе и ждал меня пока я появлюсь, а вышел я в 12.00.....вот так то! даже ничего плохого ему не сказал, а даже поблагодарил за то что не уехал.... Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Maxx4x4, точно, людьми нао оставаться всегда! В своё время мою трёху атаковали во дворе, помяли левую заднюю дверь напрочь (под замену), слава Богу стойки все целы... И никто меня не дождался, свалили редиски... Обидно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Maxx4x4, Красавчик! Подравляю, притяно было прочитать рассказ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.