mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А вообще что то я здесь разошолся, я же хороший мальчик и люблю слушать музыку а ляляляляляляляляляля. мы даже в этом не сомневались.................... B) B) B) Везунчики и в этом тоже не сомневались....... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Везунчики http://www.gismeteo.ru/city/daily/5034/2/ что ж с нами будет..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Миша, повесь камеры по периметру...Скрытые , так сказать...мы должны знать все правду по поводу: что ж с нами будет..... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Миша, повесь камеры по периметру...Скрытые , так сказать...мы должны знать все правду по поводу: :lol: :lol: Ольк... иногда лучше не помнить..эту самую правду..то ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Слышь вы дуболомы или как Вас там? дупобилы? или непропилы? или маздодебилы? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 что ж с нами будет.... А вот так было год назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 повесь камеры по периметру...Скрытые Я по возможности буду снимать спасательную ситуацию по спасению генадьевны с топлика. ну и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А вот так было год назад)) где м6 там всегда жарко...будешь мерзнуть зови безумную компашку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я по возможности буду снимать спасательную ситуацию по спасению генадьевны с топлика. ну и всё. готова приобрести эксклюзив....дорого...жду цену :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Блин раскладку не переключил, мудыги*) КостяНННННННННННН))))))))))))))) ты готов к полёту на луну? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 КостяНННННННННННН))))))))))))))) ты готов к полёту на луну? Всегда готоф :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всегда готоф :D :D :D :D Чудо!!! Камеру бери..и диски мне не забудь.. в двух экземплярах!!!!! Заедем за тобой в 03.10 пятницы.... чтоб как штык не проспал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Окей) Кристинка ты глянула то что я тебе скидывал ааа???!!!))) хочу твое мнение услышать!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 буду еще по совместительству фотографом берегитесь ))) KRISTINA, во сколько из мск планируете выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 во сколько из мск планируете выезд? 4-5часов утра) или ночи?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Заедем за тобой в 03.10 пятницы.... чтоб как штык мля... не проспал!!! ага заедут двое медсестёр и один фельдшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Skej, а чуть конкретнее мне как раз есть смысл в это время просыпаться а в 4, или в 5 - разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 KRISTINA, во сколько из мск планируете выезд? за мкадом будем в 4.00 у тебя приблизительно в 5.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а че.......молодежь едет с нами?!................. о! чОрт........ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 за мкадом будем в 4.00 у тебя приблизительно в 5.30 если всю дорогу ехать +30 к лимиту, будете в 5:15 проверено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Митч давай что бы нам с трассы не сварачивать ты к макдаку на такси подрулишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а че.......молодежь едет с нами?!.................о! чОрт........ аххах он самый :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 будете в 5:15 проверено ))) я с запасом взял, ты же понимаешь) аххах он самый :diablo: Кость а ты вообще с генадьевной знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кость а ты вообще с генадьевной знаком? Лешик, я ее ни когда не видел аххах)) Даже не знаю как она выглядит, не знаю где она работает, не знаю на чем она ездит, в общем не знаю:) То что она ярая сторонница яблок, тоже не в курсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лешик, я ее ни когда не видел аххах)) Даже не знаю как она выглядит, не знаю где она работает, не знаю на чем она ездит, в общем не знаю:) тебе крупно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения