injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 дублонавтов" Не нравится мне это название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не нравится мне это название. тема из народа пошла..... дублонята те больше нравятся ?? ))))) Мне по фих..если честно... скорей бы уже... ента пятница.....)))))))))))) йоооххххууууу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне по фих..если честно... скорей бы уже... ента пятница.....)))))))))))) йоооххххууууу...... А я выспаться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я выспаться хочу. Солнце.. у тебя до четверга куча времени еще.... Все лето так проспать можно.... Освободи мысли.. забей на все дела..... выспись... и ваще.... Улыбнись..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Освободи мысли.. забей на все дела..... выспись... и ваще.... Улыбнись..)))))) Не могу освободить мысли, уже как с февраля месяца. а выспатся могу позволить тока в выходные. до четверга точно не высплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не могу освободить мысли, уже как с февраля месяца. а выспатся могу позволить тока в выходные. до четверга точно не высплюсь. Дитятко.. приезжай ко мне что ли... ;) Я тя накормлю... и баиньки уложу... будешь спать сном младенца... Не бережешь ты себя... ай-ай-ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дитятко.. приезжай ко мне что ли... wink.gif своя хата роднее. спасибо Крис. Не бережешь ты себя... ай-ай-ай... не берегу, а не хто не ценит. :lol: давайте по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Костик уже приготовился к поезде. Так сказать в полном омбудеровании. Костик едет спасать мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ребят.... кАроче... есть тема изменить РОждеру.. и так не навистное Инженеру название "дублонавты". Так уж повелось... что в эту гостиницу открыли заджиточные буржуи.... На пятницу (до этого мы бронировали субботу ночь провести там) есть три номера стоимостью: 7000, 6000 и 3500. Номера снабжены двуспальными кроватями.... Доп.койко-место 1500 рублей... и они..как бы это сказать, например за купание в бассейне еще по 500 рублей с человека требуют... Поэтому, наш Сказоч ник нашел нам альтернативный вариант: Загородная база отдыха "Усадьба ДУБРАВА" "Усадьба ДУБРАВА" - это живописный ландшафт, большая территория, песчанный пляж, уединенные беседки, удачно расположенные среди леса. "Усадьба ДУБРАВА" - это удивительное место для неторопливого отдыха, единения с природой и наслаждения тишиной. В уютных деревянных домиках, где пахнет солнцем и деревом, Вы отрешитесь от всех забот и проблем. Сама природа позаботилась здесь об уюте и соответствующей комфортной обстановке. Здесь Вам будут созданы все условия для ничем неомрачаемого отдыха. База отдыха "Усадьба ДУБРАВА" - это отдых для тех, кто ищет уединения и наслаждения красотами матушки-природы, кто устал от повседневного городского шума и суеты, кто собрался приятно провести время в кругу семьи или друзей. "Усадьба ДУБРАВА" - это отличное место для проведения корпоративных праздников и семейных торжеств, пикников, взрослых и детских коллективных игр и спортивнык мероприятий. Вы найдете весь комплекс традиционных развлечений, из которых складывается по-настоящему незабываемый и полноценный отдых. Вашему вниманию предложат немало вариантов приятного времяпрепровождения в соответствии с Вашим вкусом. Опытный персонал грамотно организует Ваш досуг! Нам предлагается к заселению гостевой домик.. в котором 4 или пять номеров... Стоимость 1500 рублей! Плюсы: - бюджетненько - поздний выезд... в 14.00 - уединенное местечно - ближе к природе так сказать... - есть лодки и рыбалка спецом для нашего Инженерчика... Минус: - мы теперь не дублонавты.... :lol: Что скажете??? Переезжаем туды???? Одобрямс...?? p.s. Миш.. я ниче не перепутала?? все правильно написала??? )))) А то ж млин головой ударилась.. мало ли...... Изменено 19 июля, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Что скажете???Переезжаем туды???? Одобрямс...?? ДААААААААААААААА, переезжаем)))))))))) В добавок к своим пожеланиям остаюсь верным я про жил площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Костик уже приготовился к поезде. Так сказать в полном омбудеровании. Костик едет спасать мир. Изверг ты чо творишь я от тебя же все закрыл!!))) пыш пыш это прошлое лето))) Что скажете???Переезжаем туды???? Одобрямс...?? Голосую ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Миш...мальчики не против... А девочки..как мальчики... Поэтому... Одобряем переезд.... И... Млин.. номера то эти одноместные? двухместные?? я чет не помню..по этому поводу ты ниче не сказал....))) Инженер - остается верен себе и хочет отдельную жилплощать.. Крис, Геннадьевна - вдвоем... Скеж и Мишка.. пусть сами скажут за себя... Серега - тоже.. Как то так...))) Но ты ж забронировал уже.. поэтому.. просто нас рассели по количеству человек... Вотъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 крис, в домике сколько спальных мест? Сколько стоит снять полностью домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 крис, в домике сколько спальных мест? Сколько стоит снять полностью домик? ждем...Мишу... от нам за на все ответит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ждем...Мишу... от нам за на все ответит... :lol: подождём михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скеж и Мишка.. пусть сами скажут за себя...Серега - тоже.. Мы же говорили, мы за кипишь на троих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Номера 2-х местные. "Сколько стоит снять полностью домик?" В районе 7000р. Только они заняты. Их разбирают на весь сезон весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Номера 2-х местные. "Сколько стоит снять полностью домик?" В районе 7000р. Только они заняты. Их разбирают на весь сезон весной. Я так поняла.. это вариант гостевого дома.. но типа в нем номера.. а не домик в чистом виде...как например на Селигере было...Лех.. Мальчики... Нам поспать бы только и усе... Вокруг миллион беседок на улице... будем там тусить... в номерах поспим..и будет нам счастье..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нифига не понял, но я согласен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Сколько стоит снять полностью домик?" В районе 7000р. Только они заняты. Их разбирают на весь сезон весной. Вообщем это 1500 руб стоит номер в этом домике? Объясните мне я не понял. Я так поняла.. это вариант гостевого дома.. но типа в нем номера.. а не домик в чистом виде...как например на Селигере было...Лех.. На селигере домик был полностью. Я за номер если в номере есть душ. и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Минус: - мы теперь не дублонавты.... :lol: .....теперь мы дубранавты? или дубраванавты? ...... :huh: :huh: вообще по фоткам прикольненько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я за номер если в номере есть душ. и тв. Миш.. а там есть душ то и туалет в номере?? Или все удобства совместные???.... Ааа.... будет повторение Софрино... Лех... ты помнишь как это было ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Миш.... Мы согласны на все... даже, если....туалета и душа в номере нет......)))))))))))) ну может ты все таки узнаешь... есть ли там в этом домике номера с двухспальной кроватью.. или они все раздельные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 единимся с природой ))) а может, вообще, с палатками? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а может, вообще, с палатками? ))) у меня нет палатки...((( На Селигер я в прокат ее брала..... единимся с природой ))) боюсь...я за эту природу.....нах..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения