tracer1390593911 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Из полезного в дорогу (не обязательно, но помогает и выручает). 1. Радар-детектор. 2. Рации. 3. Канистра. 4. Трос. 5. Фонарь. 6. Вода + салфетки. 7. Бутеры + йогурты. 8. Открытая ОСАГО на машину. 9. Кол-во водятлов (трезвых с правами ) > кол-во машин. 10. Лопата (сухим летом по шоссе практически не нужна). Не советую рассчитывать приезжать в Москву в 2 часа ночи в понедельник. Рассчитывайте вернуться до 23 часов вечера. Иначе в понедельник на работе будет тяжело. Изменено 18 июля, 2011 пользователем tracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 всё верно да, возьмите с собой бутеров, ну или кто чем питается после мордовии там кафешки по дороге редко встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да, возьмите с собой бутеров, ну или кто чем питается бутеры в сухомятку - не айс! Не забудьте термос с кофейком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Колинс, а сам чего отлыниваешь? а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Колинс,а сам чего отлыниваешь? а?! michx, ну вот никак не можу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ребят... Спасибо вам всем за советы!!! Супер!!!! Такая забота...)))) Skej, я тя правильно поняла, что ты едешь +1???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А мы кто будем... Дублонята ??? )))) Неа... "дублонавты"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Колинс, главный бич нашего времени - неверие в собственные силы один раз живем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Skej, я тя правильно поняла, что ты едешь +1???!!! а где онвообще что то писал едет не едет или плюс один едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а где онвообще что то писал едет не едет или плюс один едет. В личке солнце, все там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В личке солнце, все там))) ну ладно, там с трезва не разберёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 KRISTINA, ты ожила? К поездке готова? ;) Испытание Саратовом пройдёшь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 KRISTINA, ты ожила? К поездке готова? ;) Испытание Саратовом пройдёшь? :lol: Марусь, пиво творит чудеса...))))))))))) Испытание пройду, а потом печень отправлю отдыхать..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Марусь, пиво творит чудеса...))))))))))) Ты герой! Я после вертолётов ни о чём, кроме чая и воды думать не могу. Потом кофе начинаю хотеть... А потом тока пиво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 готоф к всему готофф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хорошо вам отдохнуть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 KRISTINA, я правильно уяснил, что мы назад выезжам в субботу в обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 KRISTINA, я правильно уяснил, что мы назад выезжам в субботу в обед? нееее, Миш, обратно выезжаем в ночь с субботы на воскресенье, ну или поздно вечером в субботу, короче в воскресенье рано рано утром будем в МСК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) оки ) отгул на пятницу уже взял ))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем michx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нееее, Миш, обратно выезжаем в ночь с субботы на воскресенье, ну или поздно вечером в субботу,короче в воскресенье рано рано утром будем в МСК smile.gif НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Генадьевна мы выезжаем в часов в 5 часов вечера что бы в 2 ночи быть в Москве а не утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) KRISTINA, я правильно уяснил, что мы назад выезжам в субботу в обед? Да, планируем...к вечеру в субботу выехать в сторону Москвы... Изменено 19 июля, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нашёл я где он находится http://www.esosedi.ru/onmap/veselyiy_rodzh...mp;v=2&mt=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нашёл я где он находится http://www.esosedi.ru/onmap/veselyiy_rodzh...mp;v=2&mt=2 круть!! отличное месторасположение... p.s. мля.. никто не видел..мой купальник... чет найти не могу.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 p.s. мля.. никто не видел..мой купальник... чет найти не могу.... )))) Мы тебя так окунём прям в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мы тебя так окунём прям в одежде. "Мокрые забавы дублонавтов"... потрясающе..... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения