injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Миш, а "Крытый" в Саратове еще работает? Я б заказик сделал wink.gif Виталик поехали с нами, бери жену, фотик, рации, порыбачим как хотели, я же не пью, хоть с тобой порыбачим по трезвеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sawbona, работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лех, это еще 50 км от Саратова. Во-вторых остров. Базару нет, рыбалка там на высоте, а вот другим особо делать нефих будет. Миш а лучше на острове с этими дикарями а то их в город страшно выпустить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я же не пью я тоже не пью.... :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я тоже не пью.... flirt.gif из мелкой посуды. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Миш а лучше на острове с этими дикарями а то их в город страшно выпустить будет. Но...НО... Не надо грязи......))) ггыыы... ДикАрИ на Волге... потрясно звучит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а когда уезжаем то? ггыыы... ДикАрИ на Волге... потрясно звучит...))) ночное купание нагишом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прыжки через кастёр. Sawbona Виталик подумай))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ночное купание нагишом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прыжки через кастёр. не.. я все таки видимо пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Там гостинеца опупеет. блин )))))))) Миш а чё вообще без вариантов может на остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а когда уезжаем то? Ну решайте..как лучше... Наверное будет лучше... рано..рано..рано утром в пятницу... как думаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не.. я все таки видимо пью... тебя вдохновило голой покупаться или на костре попрыгать? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Там гостинеца опупеет. блин )))))))) Миш а чё вообще без вариантов может на остров? Леха.. не буянь... не опупеет...)) Доплатят еще, чтоб свалили.... поскорее...)) тебя вдохновило голой покупаться или на костре попрыгать? :lol: :lol: я просто... не понимаю..как я сразу два дела одновременно трезвой буду делать ))) Я думаю..через..костер сразу в речку...как-то так.....))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тебя вдохновило голой покупаться или на костре попрыгать? :lol: :lol: скорее голой и мокрой на костре попрыгать...... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sawbona, работает ;) Ну тогда жди в личку заказа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 так я так и не поняла: на чем и когда? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 скорее голой и мокрой на костре попрыгать...... :lol: :lol: :lol: Святые Боги!!! :blink: :blink: :blink: Кто к нам пришел! :lol: :lol: :lol: Жираф в Африке завалил слона, не иначе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну тогда жди в личку заказа smile.gif чего именно ты хочешь ? B) Может и мне надо ?)) Кто к нам пришел! Кубинская русалка, не спугни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 elan, старовата фотка ;) Он щас в два раза больше и посовременнее я же не пью я тоже не пью.... michx!!! обратно ты не водитель!!! и вообще... за приезд пьют все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 виталик ответь на вопрос, поехали с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лех.. когда в итоге едем то??? в пятницу??? рано с утра или как??? Красный..я так поняла... ты к нам присоединишься??? В Энгельс всё же поедем? ( у меня переезд, но ради встречи со всеми я найду возможность.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вам то хорошо... вы едете.... В Энгельс всё же поедем? ( у меня переезд, но ради встречи со всеми я найду возможность.) пока возможность не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лех.. когда в итоге едем то??? в пятницу??? рано с утра или как??? я бы в четверг уматал бы. а в суботу в ночь вернулся а в воскресенье отопырился бы в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 туда в 4 утра в 1 дня в саратове, народ отдыхает пьёт гуляет. в суботу просыпается культурная программа в 6-7 вечера в Москву в 3 ночи в Москве ложимся спать в Воскресенье занимаемся своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я бы в четверг уматал бы. а в суботу в ночь вернулся а в воскресенье отопырился бы в Москве. не вопрос..поехали в четверг... ну я так понимаю.. это будет часа в 4 утра пятницы... чтоб в ночь не ехать.. где-то к часу будем на месте..как раз к заселению... В субботу поедем обратно... в вск будем ночью... мы тупо отдохнем..в вск..чтобы не было так мучительно больно в понедельник, как мне сегодня... да и фокусника хоть жена из дома не выгонит.. все вск будет с семьей... Ну че?? годиться такой вариант дикари?? ))) Номера получается нужны на сутки всего... В пятницу пьем..веселимся.. и все такое.... в субботу с утра на пляже... после обеда культур-мультур... и до дома.. до хаты... гуд?? Все согласные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет.. вы не дикари.... вы...вы.... овощи... вотъ!!!!!! :new_russian: давайте млин решим чего-нить сегодня.. где там все..аууу......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения