Yura1566848272 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И буду копить на место в народном гараже блин... 10 раз подумай.... жопа еще та... я уже 100 раз пожалел, что вязался в эту затею ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 блин... 10 раз подумай.... жопа еще та... я уже 100 раз пожалел, что вязался в эту затею ! :( Других вариантов просто нет. Я догадываюсь что это за карточные домики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Охренеть. Сочувствую. Перово эт гетто еще то, одни мелкие нарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да обидно.Поотрывать бошки им надо.Мудилищам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Других вариантов просто нет. Я догадываюсь что это за карточные домики... дело не в том что там парковка фактически на улице! а в том что проблема с собственостью, комунальными платежами и прочим... у нас там нет света... приходи и откручивай все что угодно - намного проще работать ... сперли мотики ... комуналка - пытаются 1000 в месяц выставить .. при чем расходы нелепые - еженедельно вывоз мусора - 8 тр, зимой поливка газона!.... вобщем пипец... http://www.volgogradsky.ru/forum/viewforum...4f92d363c51dfb5 http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=4509 http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=7979 http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=7749 Охренеть. Сочувствую.Перово эт гетто еще то, одни мелкие нарки да почти вся москва такая..... вечерком проидись по улице.... а азиаты - это вообще отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 комуналка - пытаются 1000 в месяц выставить .. при чем расходы нелепые - еженедельно вывоз мусора - 8 тр,зимой поливка газона!.... вобщем пипец... Не ..это писец... у нас построили в 200 м от дома..хотел купить.. оказывается, все 150 мест выкупили сотрудники управы за гроши и теперь перепродают по 800к .. народный гараж мать его... 3х6 в на чистом воздухе...и платежи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У нас гараж тоже будет с коммуналкой (Новокуркинское ш. 22), но вроде и охрана будет. Но я уже купил, теперь тупо жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Уроды, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У нас гараж тоже будет с коммуналкой (Новокуркинское ш. 22), но вроде и охрана будет. Но я уже купил, теперь тупо жду. ну ка в личку мне поподробнее... сосед ))))) про этот гаражик.. что, да сколько )))) ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да сколько pshek, озвучь стоимость, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну и уроды же!!!! Сотворили такое!!!! Яйца им отстрелить за это или подвесить за них же! .:Denis:., сочувствую, скорейшего выздоровления тебе и удачи со страховой! А про то, что это недорогие вещицы и как могли на них позариться и говорить нечего - щас снимают всё подряд! (У меня открутили колпачки со всех колёс за 100 рЭ.) Значится это не серьёзные люди, а так, шпана... Но от этого не легче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.