MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 квартира съёмная Сымешь плиту, когда будешь отваливать :lol: :lol: Привезёшь Чии на сувенир :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 MарусЯ,ДА марусь быстрее бы выборы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 MарусЯ, представляю, Красный грузит плиту в фокус, ему хозяйка кричит, кудааааа?? а он, Да Чии на Н.Г.на сувенир :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Красный грузит плиту в фокус Нее, у меня С-Max - туда ещё и посудомойка поместится легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня С-Max так то можно пол квартиры вывезти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Рисовая лапша с мясом и креветками Очень вкусное азиатское блюдо готовится в воке (глубокой сковороде) — вы быстро обжариваете продукты на большом огне, максимально сохраняя их аромат и пользу. При этом необходимо, чтобы все ингредиенты рецепта были заранее подготовлены, нарезаны и находились под рукой. Продукты (на 8 порций) Свинина (вырезка) — 450 г Соус рыбный — 6 ст. л. (или по вкусу) Соус соевый, темный — 1 ст. л. Уксус винный, рисовый — 1 ст. л. Порошок «5 специй» (готовая смесь — с сычуанским перцем; или домашняя — из аниса, фенхеля, гвоздики, корицы, черного перца, имбиря) — 2 ч. л. Лапша рисовая, тонкая — 450 г Масло растительное (подсолнечное) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зубка Кориандр молотый — 1 ч. л. Грибы — 500 г Креветки — 425 г Лук репчатый — 3 шт. Перец чили свежий, красный — 4 шт. Соль, перец Бобовые ростки — 300 г Лук зеленый — 1 пучок Кинза — 1 пучок Итак, китайская лапша 1.Мясо нарежьте полосками по 2,5 см, грибы — ломтиками. Очистите и нарежьте креветки. Мелко нарежьте чеснок, лук и перец чили (без семян). 2.К мясу добавьте рыбный соус, соевый соус, винный уксус, смесь пряностей. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут (в холодильнике свинину в маринаде можно оставить до следующего дня). Рисовую лапшу залейте кипятком на 6 минут (до мягкости), слейте и промойте. 3.Разогрейте в воке (в большой глубокой сковороде) 1 ст. л. масла. Обжарьте мясо на большом огне в течение 6-8 минут, чтобы кусочки свинины подрумянились и стали хрустящими. Выложите шумовкой. Влейте в сковороду еще 1 ст. л. масла. Добавьте чеснок и кориандр, перемешайте. Добавьте грибы и через пару минут — креветки. Жарьте, постоянно помешивая, на большом огне 5-8 минут. Выложите шумовкой. 4.Добавьте оставшуюся ложку масла. Обжарьте, помешивая, лук и перец чили в течение 1 минуты. Добавьте лапшу, посолите, поперчите и вмешайте бобовые ростки. Добавьте мясо, креветки с грибами и все тщательно перемешайте. Снимите с огня, посыпьте нарезанным зеленым луком, кинзой и подавайте к столу. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения